新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闽冮爱

是找恋人,不是扶贫。

mnb963 发表于 2024-3-30 11:21
找你要钱还真给?同志一般aa

顾面子嘛,当时想想aa真的挺不给对方面子了,但对方真不这么想。
曾今感觉被洗脑 尝试不看对方经济条件的交往主打一个纯爱。谈了个经济条件相差很大的 三观就完全不和不说 爱好也没有相同 主要是无法共情 也没法理解他的思维  还有不看长相   我有一个朋友 他男朋友专找有钱人 口碑这块不好 我朋友就很焦虑  遇到一点事就感觉他男友要拿钱跑路。我觉得相爱的前提两个人在一起首先要有养活自己的能力 在各自的生活工作里独立 不能成为对方的负担。太不匹配的 唯独性方面有连接 其他完全不合适的 和炮友没啥区别
a155 发表于 2024-3-30 14:10
曾今感觉被洗脑 尝试不看对方经济条件的交往主打一个纯爱。谈了个经济条件相差很大的 三观就完全不和不说  ...

对,曾经看到有人要求对方有经济基础,我当时感觉那是势利眼,我当时还挺鄙视的,但现在想想是我幼稚了,穷真的可以让一个人的人格扭曲。
闽冮爱 发表于 2024-3-30 15:02
对,曾经看到有人要求对方有经济基础,我当时感觉那是势利眼,我当时还挺鄙视的,但现在想想是我幼稚了, ...

找对象,肯定要有正经工作的
闽冮爱 发表于 2024-3-30 15:02
对,曾经看到有人要求对方有经济基础,我当时感觉那是势利眼,我当时还挺鄙视的,但现在想想是我幼稚了, ...

如果你遇到一个好人 他会跟不上你的节奏 他也没有太多办法去治你。 如果你遇到一个坏人 能给你情绪价值 性满足  但你在人家眼里就是资源和跳板还有钱  不理解他为什么这样 只是因为我们都没经历过他的家庭和成长过程 所以我朋友当时也不想分手还想挽救或者抱有一丝希望。最后查到太多让他死心的东西才放手
同意
谢谢分享
感觉很多人选对象时都会暗暗以能否占便宜为标准
有来有往还差不多,总要一方付出不可能
反正都是俩大老爷们   合适就处  不合就分  别整那套翟欣欣给我就行