新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱叼大肉棒

聊聊小时候到现在的经历(连续更新)

高二下学期,3月底的时候吧,一个兄弟的女朋友过生日(ps:我爱上过这个兄弟,后面因为有些事情就不在意他了),晚上就去KTV里面去唱歌,那个时候家里没有在县城里面买房子,晚上在KTV的时候我就一直担心晚上没地方睡觉,我就打开了小蓝,看到有一个人离我就只有0.02,我就开始给他打招呼,他正好去找他,我说我晚上没有地方睡觉,可不可以让他留也回消息了,他说他在另外一个包间里面,让我过宿我一晚他就说可以。然后我就和我同学说我哥在隔壁包间,我过去看看。我高中的时候不知道怎么就那么社牛,无所畏惧的就去了,放到现在我都不敢去。过去发现他们在喝酒,我就坐在他旁边和他聊天,他让我叫他萌哥,我就在他那边一直喝酒。但是没想到他们还要去吃宵夜,没有办法就一起去了,吃到了12点吧,然后他就带我回家。他在楼梯上的时候就开始签我的手,我们就开始在聊天,然后到他家,我们本来正常的躺在床了,然后记不得谁先主动,我们就开始亲吻,亲吻至少有半个小时,我还是记得我和他亲吻真的好舒服,亲吻完就准备啪啪啪,他还在问我的意见可以不,我说可以。我第一次遇到鸡巴是弯的,但是被艹的时候很舒服,也是没有灌肠,忘记说了他很瘦。他的手指刚进去的时候冰冰凉凉的,舒服。我和他都没有戴套,艹的时候很舒服,我一直叫他老公,我还问他可不可以做我男朋友,他同意了。我被艹的时候更舒服了。第二天起床,他要去咖啡厅上班,我说我陪他去,他同意了。到下午的时候,我就叫了我昨天的过生的同学出来一起喝茶,他们来了之后就发现我脖子上的草莓,就一直追问我是怎么回事。我就只有说玩游戏输了,他们也就没说什么了。下午我们就回学校了。但是在学校的那一个星期我都好想他,就一直在给他发消息。熬过了一周,我们放清明节假,我就给他说,我想来找他,他说好。我就去他的咖啡店等他,那个时候还背了一个重书包,傻傻的等他下班。我们下班回家就去躺着,然后就开始干事情。早上起床我就回家了。回家玩了两天,收假那天我也去找他了,他在家打游戏,他们家里人在外面打麻将。我们就在房间里面待着。我就不停的摸他等他的游戏打完,他就拉我去床上。我们开始亲吻,他就开始拿油,我们就在房间里面啪啪啪,好刺激。啪完了我们就出去吃饭,但是吃完饭的第三天还是第几天我们就分手了。他提出来的,后面我听别人说他好像也是个0!
6.和第一任分手之后,我又开始放纵自己,就是不停的上小蓝,看看有没有其他的人,高二的时候是通学生,然后在外面聊了一个大叔,然后就见面了。但是什么都没有发生,但是他告诉了我一个我们学校的大秘密,就是我们学校有一个英语老师也是一个gay,但是他已经结婚了。我向他要了老师的电话号码,本来想加他qq的或者微信的,但是一直没要到。那天忍不住了,知道他是在学校,没有在家,我就大起胆子给他发了短信,我就直接说明了我是学校的学生,也是gay,我也知道你是gay。他被我第一条短信吓住了,就回了一个天啦噜!我锲而不舍的又给他发了一条短信,说我想见见他,刚开始不同意。但是我还是坚持给他发消息!他还是同意了,估计他还是想见见!那应该是中午的时候吧,我们约在了他的办公室,他在他的办公座上坐着,我就去旁边找他,聊了一会情况,我就摸了他的鸡巴,真的好大。然后他就问我鸡巴大不大,我说我的不大!他说他爸爸的鸡巴很大。忘记说了,英语老师很瘦,个子也挺高的。然后要走的时候舍不得,我就亲了一下就走了!
好刺激噜…
好真实,好刺激
楼主现在多大
一眼假