新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

聊聊小时候到现在的经历(连续更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.在小学2年级的时候,那个时候啥也不懂也没有看过av,那个时候我堂哥读初中了。那天在我们家住着,晚上躺在床上了,他就硬了然后,他就让我给他口,小时候很听他们的话,他们让做什么就做什么。那天晚上我爸妈还在隔壁睡觉,我就在被子里面给他口,堂哥让我转进被窝里面,让我不停的口。那个时候应该嘴太小了,就觉得他的鸡巴好大。口不了几下我就嘴酸了,就出来缓一下。他也没射出来,但是他困了,我因为好奇,在他睡的迷迷糊糊的时候我还在口。但是没过多久我就困了就睡觉了,第二天全部忘记了这个事情!后来因为去县城读书,好几年没有和堂哥睡一起了。到小学六年级的时候,去外公家完,然后发现有一个人在沙发上拿手机看小黄片,也是好奇,看了一下就去玩了,没想到的是我在外公的房间里面看到他在床上躺着,我就去找他,然后让他给我看小黄片,他就给我撸我的小鸡巴,撸了不知道多久,记不住时间,然后就射了!他就给我说这就是射精了!后面就一发不可收拾的打飞机。
2.到了初中,刚开始的时候还人为自己喜欢的女的,就没有向男男方向发展,但是到了初三的时候,那天去舅舅家玩,又是夏天,我们就在走廊睡觉,和表弟一起睡,我那个时候有手机,我就把我的手机拿给他玩,我就开始撸他的鸡巴,那个时候他的鸡巴还没有长毛,还没有发育完全!白白嫩嫩的,就给他撸射了,他就不让我玩了,自此以后再也没有看到过表弟的了,现在表弟都176了,瘦瘦高高的,就是再也摸不到了。同年冬天放寒假,回老家玩,正好堂哥也在老家,晚上就和堂哥一起睡觉了,第二天早上我醒了,堂哥还睡着,我就是开始偷偷摸了他的鸡巴,好硬好粗。我记不得我是主动去口的还是堂哥让我去口的,但是堂哥反正没有拒绝我口,口了一会自己也想打飞机,没想打太刺激了摩擦了几下哥哥的腿就射了,然后怕哥哥骂我,我就穿的秋裤,把射的精液给沾在了裤子上,我堂哥还在问我在干嘛,我说的没干嘛,我也没管他射不射,我就起床了。和堂哥的故事就到这里了,堂哥结婚了,现在小孩也是5岁了。初中毕业没有考上高中,就去复读,从初二开始再次读书,然后那个时候就很喜欢看男人的下面,也不敢给别人说。那个时候微信刚出来吧,我就用微信摇一摇,转摇男人,然后就看他们的鸡巴,那个摇一摇功能还是让我看了很多的大鸡吧!有次在上课的时候,我同桌的鸡巴硬了,还让我摸了一摸,但是啥也没做!
3.初中复读毕业后,那个假期我妈妈的腿受伤了,就在医院守着,那个时候还没有小蓝,记不得怎么加上了qq群,好像是在网上看到的!然后有一个30岁的叔叔加了我,他在我们老家的工程上干活,我们聊了几天,他就给我讲讲了10是什么,1069是什么。我大概了解一下我们就约见面了,第一次面基还是很紧张的,他开了一个宾馆,我就直接去宾馆找他,第一次还是很紧张,但是第一次做了1,艹了十几分钟吧,那个时候还没有割包皮,最后射了出来发现还有点出血了!射完了我就回医院去了,但是还是在保持聊天!第二次见面应该隔了一个多月,但是期间聊天的时候我就给他说,我其实想被他草的,第一次是啥也不懂!然后第二次见面的时候就他艹我了。第一次做0的时候都忘记是什么感觉了,就感觉到了刺激。做过0之后,就开始一副不可收拾。
真實,不錯!
如果没有你堂哥 你还会变成现在这样吗
厉害了
410421 发表于 2024-3-19 19:09
如果没有你堂哥 你还会变成现在这样吗

估计不会

谢谢
4.高一的时候还很收敛,到时候了高二开始,就开始放纵自己了。不过到了高二了,遇到了一个小鸡巴,做过2次,没什么感觉,但是因为他我有了第一次3p,另外一个人的鸡巴很大,17cm还很粗!那天周天,我们就要在回学校上晚自习,到下午的时候小鸡吧的男的约我一起玩,说叫了另外一个人,去他的另外一套房子里面,那个房子离我的学校不远,进去了就只有一个沙发,就在沙发上玩的,感觉很不爽,但是刺激是真的,先是小鸡巴草我,然后那个大鸡吧想来艹,但是太大进不去,现在想想是好可惜的。那个时候就只知道用油,没有灌肠,所以就进不去我觉得。那个大鸡吧就只有在卫生间洗澡的时候给他口射了!那是我看到的第一个大鸡吧,确没有进去的人。弄完了我就回学校了,那个时候还是偷偷带手机去的学校。到高二的时候就知道了有小蓝的软件。我遇到了一个当辅警的一个小哥哥,他不是我们老家的,第一次见面感觉还不错,个子175吧,壮实。第一次见面我们去电影院看电影,电影名叫什么记不得了,但是我记得好像是个爱情片。我们选了一个最后的位置,前面都是些情侣,我们坐在后面刚开始看的时候我的手还很老实,过会我就开始往他身上摸去。哪个时候是一个小影院,不像现在这么正规,也不知道有没有摄像头,就是往他鸡巴上摸,他没拒绝。我把他摸硬以后,他就掏出来把我的头往他的鸡巴上按,我就开始口,口的时候才发现他的鸡巴也是又粗有黑。那个时候我们老家的电影院座位是沙发的,就好靠过去给他口,我们在电影院也不敢太疯逛,他就带我出去,找了电影院厕所我就给他口出来了。看完电影出来聊了几句就回去了。那个时候基本上就只有周天有时间,他有次约我开房玩,我同意了,也是开房开在我们学校附近。但是也是好可惜,他的太大也没有进去,而且我发现他大腿两侧太黑了,黑色素沉淀太厉害了,当时不懂还以为是病。也可能那个时候我嫌弃那个,所以就没有做成。后面就再也没有见过了。
支持