新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 女号看遍身边人

社畜们,你有这样撩过自己老板么?平日公司里高高在上,一点没做好就对下属大呼小叫,没想到一身黑色西装下是个包皮小鸡,之后每次上班看到他,心里都想对他说一句:老板你好反差萌哦~哈哈哈哈  x( L! f' A& C) y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哈哈
期待博主发掘身边其他的男人,嘿嘿嘿
川崎汐泽 发表于 2024-3-18 22:07
# b0 e6 B( @) G5 l$ v期待博主发掘身边其他的男人,嘿嘿嘿

0 o; ]# x0 ?; _# k5 U3 F2 `, }. s超级好奇身边人裤子下面什么样!越熟越刺激!JJ大小不重要,外表和JJ反差才有意思
之前还撩过一个同学的爸爸
小鸡吧
楼主加油
过年陌陌附近的人看到有个头像是初中某个男同学的爸爸,女号加上后稍加挑逗,平时看着一本正经的中年大叔一下就沦陷了,没想到同学爸爸私下居然那么OPEN!不停的说美女我好想舔你的小BB什么的,看着同学爸爸撸射,超级刺激!那个学霸男同学做梦都想不到他爸爸这样打飞机的一面吧?哈哈哈哈
1 v! Y9 O! X  l8 [! }2 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主继续  赞
细说挑逗