新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想听你们讲最刺激的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一人说一段你们最刺激的经历
小时候口过外公,长大后口过亲爸,高中在寝室口了190+的篮球体育生同学,上班后口了一个朋友后来做了同事。有没有什么群交流啊哈哈哈现在不够积分不能发帖写故事分享,微:fujiangemini
高中时第一个老公是绿帽,他用我照片约绿主。晚上送我去全季酒店让我和绿主睡,第二天上午来接我。
刺激但有些不道德的事,女装勾引直男,在直男儿子面前跟他做爱。不过他儿子很小。直男很帅。
2018年的一个夏天 一个包工头约我 长得很是我的菜 结果 睡到半夜 他又叫了2个工友!
一起把我的车轮战了。重点是 后面两个民工尺寸惊人 让我 高潮迭起。。。第二天菊花空荡荡的!
后续还主动去找了3 4次
空手套黄文。
和我bf在小蓝上遇上我的同学,然后3人玩了几次
一个朋友有过,女同事请吃饭,他去洗手间,女同事老公也去,都有点喝多了,尿完尿同事老公突然问能不能摸一下你鸡吧,朋友也宕机了一下说可以,就玩上了。。。有点迷的是,这个女同事还喜欢我朋友,有时候就主动暧昧上去那种。。。
我个人认为刺激的事都是勾引民工,在勾引民工的经历中刺激的事太多了,有几个是很难忘的,其中一件事就是那年夏天,半夜12点回家,路过草地发现了一个人坐在草地上,走过去搭讪,是个长得挺爷们的哥们,穿着一件长袖衬衫,和他聊天中得知他是刚来北京找工作的,因为在家练武,所以想找个保安的工作,他衬衫扣子没系,能看到他漂亮的腹肌和胸肌,我就伸手去摸,他没反对,还绷着劲让我摸,摸着摸着我就摸他JB,他还是没有反对,我问他喜欢男人吗?他说不喜欢,但愿意让我摸,摸了一会,他突然把我手拿开,把腿也并起来,我回头一看,身后来了一个挺敦实的小伙,在我俩身边坐下,肌肉小伙介绍说这是他表弟,跟他一块来找工作的,在草地另一边睡,于是我们三个有一搭无一搭的聊天,由于我心心念念那个肌肉小伙,也没心思聊,聊了没几句就没话题了,最后心一横,就伸手去摸那个表弟。结果那个表弟是硬着的,我一下就放下心来,让他俩都把裤子脱了,给他俩口。最后他俩也轮流给我口,三个人玩的很开心,只是他俩不互相口,说不干这事。那个肌肉小伙真的很优,胸肌努着,腹肌像是刀刻的一样。那个敦实的表弟没有腹肌,看上去微微有点圆乎乎的,但不胖,只是那个时候我对那个表弟没什么感觉,现在想起来,换成现在,应该也是我的菜。很怀念这两兄弟,之后还有很多经历,都很刺激
上夜班摸我同事的鸡巴!怀念那时候的时光
和一个小哥在他前任单位的厕所隔间里做,做到一半还打开隔间门到厕所大门前做
在搜同看到很多人偷摸直男,我也干过一次。幸好他是中年。没追究 只是眼睛瞪大大的 但是没说一句话。直接在旱厕摸一个在上厕所的。他上厕所眼睛闭着 但是JJ勃起状态。 当时,是感觉他可能是gay吧。
摸同学,互摸
坐等看黄文
除了摸没别的了吗
在据点脱光被十几号人看我撸
简单回想了一下,发现我自己好像都没什么刺激的经历过
小叔子给老攻灌醉后让老公在卧室睡觉,我和小叔子在熟睡的老公旁边做爱。