新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: han3

我怎么这么贱

jinnilee 发表于 2024-3-12 16:43
感情是很现实的事,既然你比人家大13岁,人家肯定就不会图你的外形
除非你帅气性感的大叔,否则多少是图一 ...

我是个痴情傻1,好吧,我已经把他删了,我挺难受的,不知道能不能遇到可以一起走下去的
zhouzhiheng 发表于 2024-3-12 11:00
差13岁,你怎么想的?不是我说你,很明显不长久的事情,控制一下自己很难嘛?
比我小13岁的,玩玩可以,付 ...

也是贪图他的年轻了,而且无法自拔
xdqazwsx 发表于 2024-3-12 11:21
没必要,他正直青春活力的时候是不想被束缚的,各自安好就行 最好也别联系了 ...

嗯,已经把他删了,这样不会遭遇冷暴力了
2923605612 发表于 2024-3-12 12:28
单向付出代价太大,爱情应是双向奔赴

是的,这段2年的感情把我折磨惨了,都是我自己强加给自己的,现在我删了他了,不会再纠缠了
han3 发表于 2024-3-13 10:06
是的,这段2年的感情把我折磨惨了,都是我自己强加给自己的,现在我删了他了,不会再纠缠了 ...

这个人太小,根本就是把你当提款机了, 你既然删了就别想了,各自安好。不过我说你,多少人都想遇到合适的人 没那么容易的,你这么痴情还是1,应该还会有人喜欢的,这个圈子太多人不珍惜,偷吃的,乱交的多,你要是遇上了好好珍惜。
可能他还不够成熟,不是你们最适合的时机。但是等他成熟了可能也不会找你了。所以这就是缘分不够。你年纪也不小了,生活比爱情还重要,眼光放长远些,也放开阔一些
跟你说,如果他真的喜欢你,就不会心安理得花你钱。我以前也跟你类似的经历,不过正好相反,喜欢上一个比我大的,结果他只是玩玩而已,跟你一样特别难受,差点就想孤独到底了,后面还好又遇上合适的人。看你这样子就想起以前的我,有兴趣可以聊聊。qq2385358501
zhouzhiheng 发表于 2024-3-12 11:00
差13岁,你怎么想的?不是我说你,很明显不长久的事情,控制一下自己很难嘛?
比我小13岁的,玩玩可以,付 ...

13岁,20和33的话,还好
疼几次就好了
doss 发表于 2024-3-13 22:00
跟你说,如果他真的喜欢你,就不会心安理得花你钱。我以前也跟你类似的经历,不过正好相反,喜欢上一个比我 ...

加你微信了