新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 工活干完5壮父亲就抱我上床

」父亲对着垂头丧气的我说道。说完就用浴巾开始给我擦水。擦完水之后,父亲一把把我杠在了肩上,朝卧室去。我还一脸懵逼,「父亲,这啥情况,放我下来自己走」,说完在父亲肩上乱动了起来。「给老子老实点,来帮老子备备课。」 然后一巴掌扇在我的屁股上。这一巴掌简直扇到我心里去了,真实是应了那句话,小时候怕打屁股,长大了怕没人打屁股。本来我稍微软了一点的鸡巴,这下又更硬。1 K, V- Z)* N3 e4 A" T" {4 v2 ?
      父亲把我往床上一丢,看着我依然硬着的鸡巴说道 「不错呀,臭小子硬这么久,老子的基因就是好。」 「站起来让老子检查一下你发育。刚纔尽顾着玩。」 父亲说道。我从床上走下来,找到父亲面前,但还是害羞的用手挡了挡自己的下体,「还挡着,刚纔都看过了,手给老子放下来。」 「哦」 我回道。 然后父亲就开始在我身上捏来捏去,完了之后说道「发育还不错,但是你肌肉含量不够,以后要跟着老子多劳动。」 父亲说道 「都检查完了,那老子现在就开始给你上生理课。你们这个年纪正是发育关键时期,身体有很多变化,等会有什么不懂地方就问。」 说完父亲拿出了刘老师给他的课件,因为要给全班上课,父亲觉得还是按照流程走一遍比较好。「青春期时候,男娃娃喉结会变大,看到没,老子这鼓起来就是喉结,你也可以摸摸你自己。」 父亲说着仰着头指了指自己脖上突出来的地方示意我那就是喉结。「然后就是身上会开始长体毛,比如胡子,腋下,阴毛,还有肛毛。这个老子就不给你展示了。」 「那父亲,肛毛是长在哪啊?」 我问道。「就是长在那周围的毛。」父亲没好气说,「父亲,为啥你屁股后面没毛啊?」我不怀好意的问道,父亲的眼睛左右躲闪了一下说道 「大人的事,小孩别管那么多。」 看着父亲气急败坏样子,我暗暗笑了笑。3 d4 P5 {4 {2 ?5 [3 Z5 {8 G
0 [0 T/ D# l* [; _* i. u" ~/ |6 a( y# R+ _5 p. U1 Q. n
      父亲假装翻了翻课件想化解这尴尬状况,说道 「接下来就是爷们最重要的部分,阴茎和睪丸,也可以叫鸡巴或者卵。」 说完父亲摸了摸他的大鸡巴,得意地看着我,「这就是你老子,一个成年爷们的鸡巴,这下面这个,挂着的两个像鹅蛋的就是睪丸,卵。男人一辈子的幸福就靠这两个,儿你的鸡巴发育不错,以后肯定会有很多女人喜欢。」 「父亲,为啥鸡巴大跟女人喜不喜欢有关系?」 我问道。说完,「还能为啥? 当然是大鸡巴能让女人和男人爽。」父亲挺了挺腰做出抽插的动作。他硕大的鸡巴和卵子随着身体上下襬动。然后父亲拿着课件走过来坐在了床上。 「儿,最近有没有发现起床时内裤上有黏糊糊的一团东西?」,父亲问道,「额,有。」我红着脸回道。「脸红什么,这是男人正常生理现象,这叫遗精,你老子我小时候就算打手枪晚上也要泄一大滩,你爷爷可没少骂过我。」 父亲说。 「父亲,打手枪是啥呀?」我假装问道,我从军伯偷偷学会了,当然扮作天真的不懂「别TM给我这扯淡,你会不知道啥叫打手枪?」父亲将信将疑的说,「不知道啊,是打猎的方法吗?」 我继续装作什么都不知道的样子。「操,没想到儿你这么纯。」 说完父亲起身。「这些知识迟早你都会知道,还不如现在教给你,看着你老子,好好学着点。」   F) f5 G% J" R. n  S" ?: \

# ], w& N& q1 O8 L, L" [      说完父亲便开始撸起了令所有人都羡慕巨根,父亲鸡巴已经从红黑色变成了更深的绛紫色,鸡巴上血管想盘龙柱给这根硕大的几把源源不断血液和欲。第一次看到父亲勃起大鸡巴,我张大了嘴,「这tm也太大了。」。「儿长那么大嘴干啥,想给老子吸吗?」 父亲看我张着嘴盯着他的巨根说道,「吸又啥?」我问道,「你TM怎么那么多问题,过来坐我腿上,我先教你怎么打手枪再说。」父亲没好气说到,还不等我有动作,父亲便抓起我放到了他大腿上坐着,他鸡巴就从我的两腿之间穿过,虽然我坐在父亲腿上,但是他鸡巴比我长出一节。「看好了,老子现在教你打手枪。」说完父亲便用他充满力量的手握住了我和他鸡巴上下撸了起来。一时间快感像潮水一样涌来,我忍着快感不让自己叫出声,但还是发出阵阵呻吟。「儿,爽就大声叫出来,别跟个娘们似,爷们就该大声吼出来,你学着点。」父亲说完便开始发出沉重呻吟声,从声音里甚至能听出他还未爆发出来性欲,我背贴在父亲胸肌上,随着父亲呻吟背后传来一阵一阵震动。父亲粗糙的手撸着鸡巴,加上我第一次零距离和父亲巨根接触,刚撸了两分钟,我脑子就跟烧坏了一样,快感不停的袭来,血液汹涌的奔着下身就去,本想多坚持一会我鸡巴已不听使唤地射起来。「操,儿要射也说声,还有你这持久力也太差,这才哪到哪啊就射,还得多练练。」 说完父亲把我从他身上抱了下来说 「你在旁边看着,你老子我是怎么打。」 ! B8 m/ a0 X( g. h* Y1 o$ \9 c% d0 t1 k* e) ~! K' T5 _

+ H4 ?$ f/ ?2 n0 z0 j      我哦了一声就坐打旁边老老实实的看着父亲打手枪,真是刺激表演,父亲一会在他大鸡巴上做着活塞运动,一会用手摩擦龟头变换着各种手法玩弄着鸡巴。十分钟过去了,也不见父亲有射精的意思,而且还不停变换着手法。父亲突然开口道 「儿,看够了? 看够了过来让老子看看你学了多少。」 说着父亲便把我手拿起来放到他巨大的鸡巴上。「把你刚纔学到,往老子这根鸡巴上招呼」父亲说道。我还在想怎么能摸一摸父亲大鸡巴,这幸福来也太突然。既然父亲让我撸,那我也不扭捏,伸手去摸他的大鸡巴。 「我靠,这是一根刚从熔炉里拿粗来的铁棍吧。」摸到父亲的鸡巴的一瞬间,我感受就是烫,我小心摸着父亲鸡巴,感受着成年肌肉爷们的大器官。父亲鸡巴我一只手完全握不住,只能两手一起,父亲鸡巴在我手里强劲有力跳动着,彷佛想让我更大力满足他。「儿没吃饭,撸个鸡巴别跟个娘们似的,大力点。」 父亲说道,「还不是怕弄疼你。」 我说道,「你那点力气就别想弄疼老子,大力的朝老子鸡巴上来。」,既然父亲都发话,我就使劲撸了起来,两手环住父亲的大鸡巴,从龟头顶端狠狠地撸到鸡巴根部,把冠沟系带拉地笔直,「操,真TM爽,就这样使劲给老子撸。」父亲发出了雄性种马呻吟,两只手也不老实开始揉搓自己的乳头, 说道「儿不要以为只有女人玩乳头有感觉,男人被玩乳头一样爽。」 「怪不得父亲的乳头又黑又大。」我小声说道。父亲的鸡巴太大,这样直上直下大幅度撸动,我手一会已酸了,于是我换了个姿势。一只手稳住大鸡巴,另一只手罩住父亲龟头前半部分疯狂摩擦起来。「喔喔喔~ 爽死老子,儿学的挺快。」 「那当然,父亲言传身教我当然要学会。」 说完便更加快速开始揉搓他的龟头,巨量液体从父亲鸡巴从流出来,像排尿一样,这让我揉搓动作更加的顺滑,「父亲,你尿尿,尿了好多,好粘。」我说道,「臭儿,那不是尿,那是父亲的前列腺液,操女人的时候润滑用的,你父亲我前列腺液这么多,别人可是比不了。」父亲解释道,又撸了十多分钟,我用遍了各种方法,父亲就是不见有射精迹象,「父亲,我累了,你自己玩吧。」说完我便把手拿了下来,, U" F- T' D- M4 \5 a
: H+ ^) K" b, P. ^% k; ~( r) c( f. [: Q0 a+ N$ y4 W5 h4 @" V# n* F
      正在闭眼享受服务的父亲不乐意,「臭小子,你父亲这叫持久,哪像你那么快就射,再帮老子撸一会。」父亲说道,真是,虽然作为一个刚发育小孩,但我也不愿意别人说自己时间短。我心想道「让你说我,我撸死你」我心里想到,我换了个姿势,跪在父亲两腿之间,用着腰腹力量疯狂的上下撸着父亲的鸡巴,「再快点,再大力点,嗯~哈~」 父亲愉悦呻吟着。看着那随着我撸动而一张一闭的大马眼,脑子里冒出了个坏点子。我双手撸到鸡巴根部,马眼大开时候,我趁机狠狠地把自己食指捅了进去,父亲瞬间坐直了起来 「啊啊~ 爽,操你妈,儿发明新招。那就使点劲捅老子大马眼。」 「这样你都能爽?」我心里想到,于是我就开始疯狂的用食指在父亲马眼里进进出出,粗大的尿道被我手指撑到了极限,从外面都能看见我手指的轮廓,两分钟以后 「太TM爽,老子,嗯~ 嘶~ 要~来了。啊~~儿给我接好~」
* ^3 {3 s% b( Y0 L& U. N) [1 d+ i1 Z5 K& F$ R& f
' }, x5 l6 O  i+ x% C1 W; q      父亲话音刚落,还插在大马眼里手指没来得及拿出来,就感觉又一股力量从深处涌来,打在我手上,我立马抽出了手指,于是大股大股的精液像喷泉一样,从父亲鸡巴里面喷射而出。我被这巨量的精液惊呆。分钟后父亲才停止射精。「我靠,父亲你也太猛了,射了整整一床,而且你的精液为什么这一坨一坨,像凝固酸奶一样?」 「这叫精膏不叫精液,老子这一坨精子含量可高,因为老子卵大,精液在大卵里被浓缩成了这样,肌肉纯爷们的精液就得这么浓。」 父亲得意地说道,「好了,今天就教你这么多。」 说完父亲倒头便睡,我就忙着清理现场。之后我便拥着父亲粗壮身体睡,睡中父亲说道「儿,你太弱,要好好锻炼锻炼,这样罢,假期时就带你去省城新工地,要辛苦锻炼锻炼你」想到工地好多壮民工和父亲,鸡巴立时硬起来撑着父亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好看好看好看
不要在写了 很难看
最爱父子
好看好看好看作者加油
加油
1 s  i* Q. T. T
好看
$ E; T" g+ }- q1 j! A( j; B/ h( v! Y$ g2 t' l
狐狸微笑着感谢你。
不错不错
还有吗?继续