新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: KoharuSeino

[原创] 我与直男们的性经历(个人真实)

楼主假期可以更新吧
抱歉让大家久等了,最近刚找到工作新入职事情比较多,等我码字更新
KoharuSeino 发表于 2024-4-6 12:028 z1 o4 {& u. S& `( w. U& v$ t
抱歉让大家久等了,最近刚找到工作新入职事情比较多,等我码字更新

) B% P3 B; i5 ?* H( M# v5 v" S# r楼主在哪啊,呜呜呜。俺00的。也是北方,想认识
8 ?" s( T8 W( [/ M; A
yocen 发表于 2024-4-6 13:18: K( o# [2 N& I' |1 K3 ?  A/ S+ K
楼主在哪啊,呜呜呜。俺00的。也是北方,想认识
$ E9 p0 K9 s0 s: n+ g* t( B- b
目前在南京工作哦,想认识可以加q联系:2506863274
在与小俊互相用鸡巴摩擦过后,体验到了这种奇妙的乐趣,后来又与小政同学发生了相同的经历,他本人也是比较好色的人,我俩有时一起放学回家时会与我讨论av剧情,也因此有了契机,但具体细节我已经记不清了,大致与小俊相同,就不再过多赘述了。
% j. H0 n0 W, Q8 L  r
. P! l: {4 p; ^) X: w4 s) x$ L4.小宋
& w% M: `; s' |3 s/ G: ~/ T2 B: D与小宋同学的性经历是我上初中以来真正第一次与同性进行实操,如互摸、口交等。初四上半学期我俩靠着墙坐了同桌,可谓是无话不谈,上课开小差,下课打闹,那时放学回家也经常结伴(我俩家住在同一个小区)。
( G. M& w3 B: c. R; u
) O' j, `2 n8 W) n/ W6 l某天我的校服裤在右边大腿处被撕破了一道手掌宽的口子,他有时上课跟我开玩笑,把手从口处伸进抚摸我大腿内侧,我反而不排斥,这感觉酥酥麻麻又痒又舒服,但我还是特意装出介意的样子,双腿自然的把他的手夹在裆处。他邪笑着反摸了我的鸡巴一把再迅速抽回,我也不甘示弱去掏他的。就如此几次,我对这种感觉有点上瘾,某次课上老师讲重点内容,我听的入神,手再奋笔疾书,他又摸进来我没有反抗,反而变本加厉,最后放到我的鸡巴上不动了,我轻轻摆动双腿表示别打扰,但摩擦轻柔缓和让我的鸡巴有了生理反应。课已经完全听不进去了,但我仍在装模作样,心里却在暗爽,想让他多抚摸一会。他看我本人反应不大,鸡巴翘的老高而来了兴趣,他偷笑着,手从龟头摸到根部,一根手指骚刮着马眼处,随后又摸到系带处,这种欲说还休的爽感让我欲罢不能,鸡巴不停跳动。
# z0 A5 z: e. A+ t2 F/ I* T4 u8 u( |/ G9 h4 A0 T
裤中只感觉他的手又退回,从内裤边角探进,我的大腿最内侧与他肌肤相碰,温热的手掌与男生特有的粗糙感让我更加贪婪,想让他往前再动一步,我腰部轻微扭动一下,屁股前倾,被内裤紧紧包裹的鸡巴顺着内裤顶到他的手掌,他邪笑收回,仿佛接收到了我的意图,手在我的内裤中用力探索。彼时我的鸡巴已经发育,由于天生毛多,我的阴毛浓密,他有时会牵扯到我的毛,轻微的痛感与爽感让我冲昏了头脑,也不管什么男男行为,反正也是他主动探进来的,没想到他主动握住了内裤中被禁锢的鸡巴,我鸡巴在他手中硬如铁棍,刺激让鸡巴用力一跳,他手顺着鸡巴开始上下撸动起来。
, [- c# f3 ^7 F; b2 W2 b
) n1 M, ?+ k/ Z! c* U1 s- b& w% o这种爽感不是隔着裤子摩擦能相比的,以前哪里接触过这种真枪实弹的冲击?刺激使我忍不住屁股扭动,让鸡巴在他手掌中抽插,但又怕动作幅度太大,会被周围人看到,只能轻轻扭动几下作罢。他的手轻重适度,快慢得当,感觉像是老手,不过想想也对,十五六岁的男生怎么说也有很长时间的自慰经验了(我这种摩擦蹭射自慰的除外,当时手冲确实不好)。
! _% w1 `9 d# G: t  q: n* C& A# E; g2 a- a% u# A1 L( _# Z
他的手法让我再也忍不住,射意来袭却又不能叫,心想这是在课堂上,我怎么可以射出来,手用力掰着他的胳膊阻止他,反而他手上功夫更加用力,也不给我反应的时间,顺势我趴到桌子上掩饰我下身猛的抽动,我的鸡巴在内裤中尽情喷射了十几股精液,我左手捂着嘴用力喘气缓和我射精后的快感,他见我射完便抽出手,拿纸擦拭后就开始开玩笑问我爽不爽,我暗骂了一声滚,请假装作肚子疼跑到厕所去用纸清理了满内裤的精液。
5 Y( C0 f1 v, \' Q  H* t+ D- n
. I* w5 q2 t% F7 F- s这次后我俩关系更近了,互相摸对方也不在意,为了“报仇”,我也开始反摸他。
4 Z5 a: Z( C9 i( M
8 D8 W' a$ z2 J2 q( i9 t下午上课,我手也开始摸索他的鸡巴,两三下他的鸡巴也开始有了反映,校服裤轻薄,看到他鸡巴顶出的形状也非常的明显。我手也从他的裤子口袋中探了进去,但他口袋是完好无损的,我只能隔着口袋撸他的鸡巴,这种操作别扭又难受,叫他脱了校服外套盖到腿上,我好直接伸进去摸索。然而他的行为却让我目瞪口呆,只见他轻蔑一笑,将裤子前端脱到鸡巴一下,上面盖着外套,把我的手放到了他的鸡巴上。我面红耳赤,这比他给我撸鸡巴更加刺激,我用手盲摸着,只感觉到他的包皮轻而易举的可以退到龟头以下,随着我手上下撸动,包皮也跟着手运动,原来正常的鸡巴是这样子的。课上人都在小声探讨,老师摸鱼懒得管也让我们肆无忌惮了起来。他的身体前倾的厉害,屁股只坐到了凳子1/4处,膝盖几乎快跪贴到地面,重心在上身胳膊压着桌子起着支撑,这样的动作让鸡巴更加挺拔方便我能摸到全部,而他的鸡巴因为刺激,马眼流了很多前列腺液,我将淫水涂满龟头,黏黏的润滑感让撸动更加顺畅。由于我俩距离很近,能清晰感受到他呼吸的变化,逐渐变得沉重而压抑。
% C, |; \; V5 k
' l- r; h1 R0 {1 ]我有时戏谑的玩弄,扳着他的鸡巴上下跳动,激起他好几个激灵。突然他手握住我的手,上下用力动了起来,轻声跟我说“夹紧用力点磨龟头,我想射了。”说完将自己的手放开,全身心的感受我给他带来的快感,我手用力箍住,食指和拇指处夹紧在冠状沟处上下旋转摩擦,只感觉他的龟头胀大,硬的像李子,不停的用力跳动,看样子是要准备蓄势待发了,我用力撸到底几下,随着一声轻哼,他的面容扭曲,屁股轻轻离开座位,往前一顶,他的鸡巴跳动着用力将精液喷薄而出,喷洒在外套里。射完后裹着外套顺势将我手上和鸡巴上残余的精液擦干,小幅度将裤子提上,和我对视邪邪一笑,装模做样的看书了。等他下课带着外套去了厕所,回来时看他外套内侧都湿了,问他他说用水冲洗了一下不然味道太大了,我笑而不语。# u2 s% }# T; u8 Y  w% G+ I

0 M# C! M/ T6 y6 Y后来这种事情只是在课上互摸,但也仅仅止于摸,总怕在课上射精幅度太大或是味道太大会被发现,这反而助长了我们在课下的淫色时刻。有时我俩想要了,会骑车到对方家楼道或地下室内一起看着av撸鸡巴,帮对方撸也是常有的事。3 p- d* {8 L' y& X( I" Q" ?

) b' G& Y) z7 Z$ H  x在私下里我总以为他是活泼的男生并非闷骚,对骚话这种不太感冒,没想到到了兴头上他也会说些比较上头的话。某次我们在地下室一起看片看的比较刺激画面,惹得他太爽而骚话连篇:
. x: i: T9 |# V: J0 M$ M+ A“这个怎么这么骚”- r. R5 @7 I" Q1 O( V
“好想操她奶子和逼逼啊”
" D) J0 X4 A+ W“我草死你啊啊…我射了,想射逼里”3 R4 f4 n& ?9 I" A
1 C6 i; a5 C' J, _2 `( C
通常的我觉得说骚话的男生会很有魅力,我也忍不住和他一起叫骂着尽情喷射到墙上,这面墙早就身经百战,我俩无数次都射到这面墙上,任我俩精液肆意流下。- V. v2 e  q6 V

3 J6 P3 R; b3 {) w. \, i& _“你有没有过想操逼啊”他射完突然问我。
0 M& H$ T3 f7 w- ^7 S4 q( ?; @“有想过,不知道里面什么感觉,但我对人没什么感觉。”我被他问的一愣,但也和他说了我的真实想法。“现在谈恋爱还好,但是上床太小了吧?”
& ?4 r2 |" n2 z0 l$ N# K“我哥哥上高中就已经破处了,我也想试试,但没有女朋友。”
! v" _" Q" d: H" R“……”我无言。虽然对男生有兴趣,但说对女生的洞来说我不排斥也会神往,可我又对女生本人毫无感觉,矛盾撕扯让我无法回他这个问题,我又怕我说出来其实我真正喜欢的是男生而破坏我们之间这种暧昧且微妙的关系。: b8 i) X. R" l  p; d
9 F+ [# T$ N+ y5 m* m  t8 o. Q4 V
直到再次我两人的行为更加进一步才打破了我的想法。' \* x5 |1 n7 B
7 {" d! ?! Z8 ?3 r
下次再更,我基本是只可能周末随缘更新了,不会弃文的,因为我真正想记录的是大学生活,大学经历的比较多哈哈哈,顺便将从小经历一起写了,没想到会废话很久。每次写文都回忆好久,往事历历在目。我文笔矫情但也秉持着尽量让大家看懂看清,事情也都是真实发生的,祝大家看的开心,也能回忆起自己经历过刺激的经历
楼主好文笔,加油!
KoharuSeino 发表于 2024-4-6 14:14" Z. N2 a% u4 h; {
目前在南京工作哦,想认识可以加q联系:2506863274

; g  q  |# K' y  P) B* F想交友、聊剧情细节或者同好分享经历可以加我,随时欢迎,加了再删的不礼貌的就别费时间了
详细分享
写的真不错,更新踢一下