新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: KoharuSeino

[原创] 我与直男们的性经历(个人真实)

tjug 发表于 2024-3-8 08:13
1 g2 s9 m0 L; J8 N  G+ }& v继续,喜欢看真实文章,楼主多大了

& f$ q! M* W4 Q. X% D, I01年的,今年23
文笔很棒,你爸爸也就 75后,楼主哪个省市的
tjug 发表于 2024-3-8 15:38
9 I* _/ C! t% n2 n文笔很棒,你爸爸也就 75后,楼主哪个省市的
: {* |( p6 x$ m, k
是的,老家山东
2.小石(许多同学都已经叫不出名字了,都用姓或化名代替吧)
' g3 I# C8 R# ~1 Z% P
) r, `/ E: s7 B' X  [. i! ?* x小石是我初中在辅导班认识的同学,那时候大概初二初三(我这北方小初是五四制),对性也是懵懵懂懂,我的性教育都是在上文对爸爸手淫或者偷看他的片来的,也有提到过我手操不舒服,可能是没掌握真正的技法,所以我的自慰方式都是学着爸爸的模样来操床。
: X5 \; Y( }0 `
+ t& Q! H2 |& ~% O2 s不过也正是有小石同学的存在,我才能真正学到手艺活,算是将我领进门言传身教的老师了。青春期男孩子都是对性有着极其强烈的好奇心,小石同学人个子小巧,笑起来比较淫色,换句话说,很像被人称为撸多了的男生。4 V7 e4 n4 f  |( G; X8 F4 `# v
' [/ P! G8 w$ z/ {4 b, L4 x& w
在辅导班内,我与他是同桌,某天下课他给我发了一个黄漫链接,点进去是一个被龟甲缚的女生大腿大开,嫩穴微张,穴内肉褶也清晰可见,其他几幅画面都是几个强壮高大的男人撸动着胯下的巨物轮流抽插内射。最后一幅是被捆住的女生穴内淫液横流,大量精液缓缓排出体外。这些画面现在在我脑海里无比清晰,因为那时我家电脑也坏了好久,外加上净网,许多资源都封禁了,除了看很普通的av外,就是看纯爱文,其余大部分自慰时是靠自己幻想,并没有接触过如此劲爆的黄漫。6 k1 q  J% B# \- a! u$ }  D

: m; `$ p! H3 X- s9 D看完后,他询问我什么感觉,我回答“感觉很刺激,第一次看到这种,你很喜欢这种吗”。他说:“对,我这里还有很多,下次给你看。”我非常激动,也期待着他能再分享我一点。在那个周末辅导班两个小时的午休时,教室里的人都回家吃饭了,只留下了我和他。他看到四下无人,直接掏出手机给我看其他的漫画,大多都是黑丝淑女一类,小部分是穿JK的白丝学生。正值夏日,我穿的又是运动短裤,看到这么色情的漫画忍不住勃起顶出了一个包,在我拼命用上衣遮掩的时候反而更加明显,他也看到了我的举动,笑着说道“一看你就硬了吧,这忍不住?”说完顺势将手伸过来捏了我的龟头一下。我轻哼一声,又舒服又难受,鸡巴忍不住弹了一下,我这副模样也逗得他大笑。我急得也掏裆反摸了他一把,硬如铁棍,往下按压时,手中也感觉到了他的鸡巴连连跳动。我笑道:“你不也硬了?还好意思笑我。”他只说男人的正常反应,说完我俩把注意力又放到漫画里被肉棒玩弄的骚女中,虽然是日漫,但汉化的语言水平相当高,文字都是诸如“哥哥,嗯啊啊..请任意操骚母狗的骚穴吧”之类的话。图片又是大面积的描述嫩逼大张迎着鸡巴、鸡巴顶到子宫处的内容。看到此处,只听到身边人粗重的呼吸声,这种呼吸声很像我爸在自慰或是在日逼时的声音,我就知道他的性欲真正上来了,偷偷瞥见他的手隔着裤子轻微抖动,撸动自己的鸡巴。
8 l( V$ @9 h7 {3 t3 L7 }# W  x" e' y4 e) o) ~8 v+ x  G
没等我看多久,他突然咳了下,开口说“你打过飞机吗?”,我只打过一次,其他时候都是操床的,哪有什么爽感,只回道“没打过,就不小心蹭射过。”
+ i, Y7 _/ D2 f- C# j) s# o8 b  P) t- N+ C. N2 `& k
他难以置信的看着我,转眼间又一幅淫荡的笑容看着我:“要不我教教你怎么更爽吧。”说完没等我反应,直接将自己的裤子褪到屁股下,白嫩的鸡巴从内裤中弹出,包皮半裹住红润的龟头,马眼处流出的淫水也清晰可见。
, l: O# r2 P: Z  S; }" Y5 f# N7 d. L' m& r
“你也把裤子脱了,看看你的,不然太不公平了,我教教你怎么玩。”边说着他的手边抚摸到自己的鸡巴,上下轻轻撸动。听了他说的话,我跟着将自己裤子也脱了,握动着自己的鸡巴。“你也长毛了,肯定能玩,你这鸡巴上包皮还没全褪下去,一看就玩少了。”他说的没错,我确实不经常玩,因此我的包皮也没有露出全部龟头,撸到底也是紧锢着马眼。
; Y5 j, @- _" i) Z( f
3 f9 O+ b8 Z4 D  C“握紧点会比较舒服,握太紧会疼的”说罢,他将自己的包皮撸到底,整个龟头全部露出,跟爸爸的黑鸡巴不同,这个嫩而小巧,龟头圆润粉嫩,阴毛也不似爸爸那般浓密。3 t' u% S' U8 w) ~9 K/ J
& R; g( Q9 g" O$ s
我学着他的样子,也开始张弛有度的撸动着,第一次感受到了打飞机到底是一种什么样的奇妙感觉。黄漫越看越入神,他的话也渐渐少了,专注于我们面前的手机上。夏日,正值青春期的两人在无人的教室里一起打飞机,多么淫荡的场面,当时也不懂,只觉得紧张又羞涩。$ ^& N- u* D% q: Q8 _! A+ y

9 T' c$ Q6 ]6 S: ]看到最后的画面,图中男人的龟头狠狠顶进黑丝女人的子宫,女人淫叫道“啊啊啊,哥哥快用大鸡巴顶进我的骚子宫”,子宫口吸紧男人的龟头,每次抽插发出啵啵的声音。“骚母狗,背着老公怀我的孩子吧,精液都射进你的骚子宫里面。”图中男人如是说到,我俩撸动频率越来越大,气喘如牛,时不时还会轻哼几声。
8 |) p& r% ?" T) f& s+ x* I3 V$ Q- P, D; m* s0 [* d$ l8 W0 Q  X
画面中,男人大吼“怀我的种吧!骚母狗“,将精液全部灌进女人的子宫中。“我操,太骚了,我他妈想射了。”他突然喊了一句,转头找卫生纸,发现周围并没有,便站起来对着桌面啊啊喘着狠狠喷了八九股,我忍耐值随着画面中的淫荡女人以及他站起来喷射而达到顶峰,在他喷出自己的精液时,我也跟着站起来:“我靠我也忍不住了。啊。“说罢也在桌面喷出了数股。我俩座位挨得太近,青春期精浓且多,我们的精液在桌上一大摊,甚至有部分交汇在一处,手机上也无可避免被溅射到几股。两人射完后像泄了气一样,面红耳赤大口呼吸着新鲜空气瘫坐在了椅子上,他的鸡巴上还冒出来几滴未射干的精液。事后我俩从包里拿出卫生纸清理这一片狼藉的战场。# Q6 t+ Q$ G) N3 J; M! \! z
6 r1 e: v1 o8 |  g' i
“咋样,是不是很舒服?“他得意的笑道,仿佛是创作了一幅满意的作品。
2 ?9 v" e, H5 h: O$ t, g“从来没试过打飞机这么爽。“
6 j# P4 u  K! r# f7 |: t! T“以后多分享你点资源多看看。“- Y; y# u: o% S% a6 E5 ]" |
; e' H+ \/ U+ ]6 b4 M
后来我俩经常在网上互相分享自己喜欢的色情漫画,他喜欢的大多是多p、绿帽、内射一类比较强刺激类的画面,我也过早的接触了这些禁忌。再后来,我俩一个暑假过后由于不在同一所初中也很少碰面,每次在路上遇到也会打招呼,等他不再报辅导班后,见面几乎没有,现在时光飞逝,他的名字模样我也渐渐淡忘了,但永远忘不了的是他教我打飞机的淫色时刻。
, ?9 X! p, i( x8 l/ ^0 C
Thanks for sharing your story
向我炫腹 发表于 2024-3-7 19:18
8 d/ g, d2 S' x' u你爸估计老帅哥
" _( p+ i/ ^( s2 g
现在老态上来了,女人找的少了,聊天还是会聊
顶顶
更新啃了
撸一半,快写
加油…