新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: KoharuSeino

[原创] 我与直男们的性经历(个人真实)

留个凳子
等待,好看
谢谢大家回复,大家回复就是我写作的动力,但基本是想到什么情节写什么,也没什么时间章法,就希望大家可以看懂看通,我自己也能有地方记录给自己一个回忆。不知道大家更想听什么内容,如果有我可以描写的更细致些,但没发生过我也编不出来。
本帖最后由 KoharuSeino 于 2024-3-5 20:55 编辑 4 u; d  l/ l7 \* }2 r; k5 C) c
& ]# d4 x* o  N- @' o, O
补充一下我爸的背景:早年当过兵,和我妈结婚后也老实不像现在这么爱玩。在我上小学他们还没离婚的时,我们三人都是在一个屋子睡的,晚上也能偷听偷看到他们做爱,爸爸最喜欢的就是吸奶子,吸的声音特别大,我每次都是被他吸奶的声音吵醒,眯着眼看也总是会看到他舌头挑逗乳头,或是用牙齿轻咬再用力吮吸,另一只手大力揉捏的情景。爸爸在这些事上也没有特别避讳我,我翻身也没有让他动作减速或小声。当时不懂总以为他俩在打架…(爸妈其实并不恩爱,经常吵架打架,所以他们离婚我当时也很支持)
( f/ h" G; z1 Q# {+ k9 f" X" @( y$ x7 W5 U

, }/ o3 S. D& g" p不过我爸并没有出过轨,离婚后花花肠子开始变多,经常在微信上聊女人,每次给他修手机在微信上都能看到好多,聊天内容也都是发些寂寞了要陪伴等话。上次提到这次年末他回去同我说了许多,比如我堂哥邀请他一起去ktv找小姐作陪,有找过但没进一步发展,也没piao。他跟我说只敢聊女人在家里操,不敢花钱找0 \& u5 e  u1 G4 Y3 j

0 W; C6 m: x% k5 Z  \+ M5 {3 [
写的不错,很真实,喜欢
支持一下,期待后续更新
第二人已发,但突然要审核了,不知道要审核多久…
写的挺好的,期待着更新
; z: Q: C: q! Y- U5 t/ ?
你爸估计老帅哥
继续,喜欢看真实文章,楼主多大了