新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: KoharuSeino

[原创] 我与直男们的性经历(个人真实)

继续加油
写的真好
催更
文采不错, 加油
期待期待
爸爸这人比较风流,从其自慰细节也能看得出,带女人回家也很少会避讳我。另外某次帮他修手机,偶然看到了他跟许多阿姨们的聊天记录,内容多是“有没有寂寞、想不想我的鸡巴”之类等不堪入目。  ~# L: r1 r6 _% m+ J
% J+ d. m( [3 r* y/ K$ k& v
除了多次碰见或偷窥爸爸自慰以外,就是见他带女人回家做爱了。我见过且带回家的就有五个。* V( J) m- C, Z4 a1 ]5 x3 R/ h( L2 f( b

6 P; O. E& V' y7 X! T初三那年暑假,天热我在沙发上睡了,半夜听到女人的淫叫声,是他跟女人在大卧室做爱。我也来了兴趣,刚好电脑桌下有个顺网线的洞打穿了客厅与卧室,便趴在地上边用鸡巴蹭地面自慰,边偷看他们淫荡的做爱场面。
5 v8 C( m! j$ q3 m
/ |4 ^' r% D+ L爸爸跪在床上抓着女人的肥臀用力顶撞,啪啪声透过洞口清晰传入我的耳朵。或是女上位,爸爸在挺腰操她的同时,揉捏她的奶子又不停的吮吸奶头,恨不得像要吸出奶水一样,让那女人淫叫连连。7 i# K0 a# K- u) q& w1 H. y
“骚娘们儿,老公的鸡巴操的你爽不爽”' c0 L7 ]# b0 P: H
“啊啊啊…嗯,老公的鸡巴太厉害了”
! W0 d. f4 C5 ~& `) ?' K7 Q# r( H“逼真肥,看你水流的,操一下湿这么厉害”
1 b. ?& Q& W; H4 ^: p“啊啊顶到花心了,轻一点,会吵到孩子的”7 F( W$ [$ r! r2 y/ f. A2 m* Z2 ^
“睡着了怕什么”
8 ?1 b( L3 G3 F$ a: X' Q
  S* w! E5 s" T+ D# x/ U9 w这是我第一次清楚听到爸爸做爱如此会讲粗口以及看到他日逼的场景,在淫声浪语以及活春宫刺激下,我很快就跟着射了出来。不过他也没想到我睡这么死其实一直都是在装睡。- Z8 Q% F  ?# N. ^3 m/ e& N
+ ^4 f" x: M( p9 [' C! y
上了高中后,只有周末回家。看到他带其他女人回家就知道避免不了一场大战。爸爸回房间前总会来我的房间把我的房门关紧,他是在确保我出门他会听到动静,好控制声音大小。同样,这也提醒了我他们很快就要做爱了。家里两个卧室门相对,中间走廊非常窄,在我房门口细听能听到对面房中轻微的动静,只不过没有网线洞口那样身临其境。啪啪声、淫叫声、床晃动声、男人粗口声时时传来。我佯装上厕所出门时,他们声音渐小但没停,等我进门后声音才渐渐恢复。
2 I* a1 e. H  X4 e7 z, b! \! {* E“憋这么久了,让我好好操你”# \% o2 }+ w6 Y: B$ B: u
“老公,你屌日的我好舒服啊…”: T1 U$ M5 ^! M4 _, O
“逼就是让男人日的,妈的”2 s; v  U1 {/ V3 n4 z! c8 @( q

$ y" h5 r4 T" X' k“骚逼,老子射你逼里”
) Q" `, O- v& m5 {8 F
5 L1 c$ O+ j0 }# |最后一句将我思绪也拉了回来,难道他们不戴套吗!?后来,我去他房间找东西,偶然翻到床头柜里十几个避孕套,才反应过来可能是人家的床上情趣罢了,不过这避孕套也被我顺了几个拿去打飞机了,不知道爸爸会不会发现呢。
他也有发现过我打飞机。有次我看av,他刚好进来找我修理手机,av画面没来得及切出去,但他也没有什么反应,修好手机出去时,只帮我把门全都掩上了。高二时我割了包皮,听说玩飞机杯可以锻炼敏感度,就买了个用,杂牌子长筒形似手电筒。开盖即洞口,如同真逼。但我也没避讳,每次用完都放到厕所洗浴架上,不知道他会不会发现或者会不会用呢。这个杯子陪伴我一年后,内壁被磨穿让我扔了。; Y. V; f3 R4 E* k

: J$ u+ l( ?; Q" C$ ~* J在情趣玩具方面爸爸也少不了。客厅餐桌抽屉里放了一个跳蛋和遥控器,被我当面发现,还问这是什么,他回“小孩子家家懂这些”就把抽屉合上了。当然,也在卧室床头柜里发现了润滑油、延时喷雾等等,近两年我放假回家发现他有在吃补药,我也明里暗里提醒他过注意身体。. ~& C+ }8 v8 ~1 a
# [; S) T9 ]7 z
这次年末我回家跟我聊了许多从前学生时代聊不到的事情,哪个亲戚朋友约炮嫖c的糗事秘密等。他还跟我透露出,当年送我去大学报道的时候,结实了我们学校超市的一个阿姨,且我给他买返程票买了第四天的票,第二天阿姨就去他的酒店让他干了两天才了事。
- n* ^3 r. J5 c+ P( r) d) i0 Z5 b4 |" a7 \
爸爸的花花肠子不比我们的少,甚至更多。他们那时经历也许比我们更开放,比如他跟朋友开玩笑换老婆,他们都是一笑了之。或许是看我也长大了,也没有了什么避讳,我反而觉得我们关系更近了。诚然,我现在的xp受他的影响巨大,但我知道不能跟他做逾矩的事,我心里敬他爱他。不知道大家同自己父亲关系以及其经历如何呢
楼主有没有近距离看你爸爸的几把
呸呸酱 发表于 2024-3-5 14:56
/ Q, `) P3 Y& y楼主有没有近距离看你爸爸的几把

S) O* y4 C/ u% B有,就是在上面回复的,详细说下:当时我在浴室洗澡,我一般洗澡时间比较长,爸爸在客厅可能是忘记我在洗澡了,还喝了点酒,就开始躺在沙发上边看片边打飞机。因为沙发靠墙角,是个视角盲区,我出来时还只看到他的腿,没看到鸡巴,他也没看到我。走进了才看到他手不停的玩弄自己鸡巴,我当时愣了一下就转头回浴室了,他听到动静吓起来了。黑是真黑,大小没目测出来。其他大部分见到都是小时候去大众浴室时看到的软屌。
KoharuSeino 发表于 2024-3-5 16:37# L% d4 ]5 a2 e: b4 }9 i' o5 u( x
有,就是在上面回复的,详细说下:当时我在浴室洗澡,我一般洗澡时间比较长,爸爸在客厅可能是忘记我在洗 ...
% I# \& A; n) B9 I; a- r% [
去年回家时,也是在给爸爸修手机,看到了爸爸手机里拍的跟女人做爱视频,镜头就聚焦在他抽插女人的黑逼上,大概十几秒,抽插速度动的也快,戴着套能看出来根部也比较黑粗,不过每次都不全拔出来所以也目测不出长度,感觉像是短黑粗类型的。女人一直被他操的浪叫,爸爸在粗喘说些“爽不爽”“喜不喜欢”“水真多”之类的骚话,还是挺戳xp的。不过就是女逼太黑了有点丑看不下去哈哈哈。还有些是玩弄情趣玩具的几秒没啥看头就不提了