新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: neil7012

大家有没有在小学前就开始玩JJ的?

我也是很小就学会玩鸡鸡 用手压着鸡鸡磨蹭 10岁的样子就开始射精了···可能是太早有性行为 导致我个子长不高 我堂哥我弟弟堂弟都是快180的样子 只有我是170出头···
我不知道具体是什么时候开始的。很可能是在我 10 岁之前的某个时候。这是逐渐发生的。非常愉快,但我没有达到高潮。第一次发生这种事是在我10岁的时候。不久之后,我就进入了青春期。当我11岁的时候,我第一次被一个陌生人、一个成年人所感动。这让我很震惊。
wg8685 发表于 2024-3-24 15:44
我也是很小就学会玩鸡鸡 用手压着鸡鸡磨蹭 10岁的样子就开始射精了···可能是太早有性行为 导致我个子长 ...

10岁就射精?
小学趴在桌子上蹭jj很爽,长大了原来才知道这个也算飞机
小学前倒是没有,我是在三年级的时候玩鸡鸡,无意中发现不停揉包皮系带的位置会有奇怪的感觉,于是就一直上下按摩那个地方,然后就觉得鸡鸡里面好痒好舒服,接着一股透明液体就冲出来了,从此一发不可收拾。那时候射出的液体是透明的,也没什么特别的味道,我都是直接射地板上,都不用特殊处理,等它自己干了就行。
小时被姑姑家哥哥玩JJ,从此一发不可收拾,天天玩,虽然天天空炮,好像不耽误舒适爽利
我是
太阳树下小疯子 发表于 2024-4-7 08:50
小时被姑姑家哥哥玩JJ,从此一发不可收拾,天天玩,虽然天天空炮,好像不耽误舒适爽利 ...

玩到你多大才没有玩的啊
andi_andy 发表于 2024-3-25 13:36
我不知道具体是什么时候开始的。很可能是在我 10 岁之前的某个时候。这是逐渐发生的。非常愉快,但我没有达 ...

怎么认识的成年人?
水水木鱼 发表于 2024-4-15 22:38
怎么认识的成年人?

该男子是一名私人教师