新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 清新阳光

[激情 H文] 【原创真实】篮球伪s的彻底堕落(嗨操、虐阳、白袜)

韩奇 发表于 2024-2-22 23:37* B, p# c1 d- x' J8 z; a( U+ w
可以见面吗?天津
2 q0 n9 ]' Q" Q5 h" s$ V( U
要加入调教游戏吗
该揭晓天津到底如何了
还在天津吗,我也有个狗需要开发下
清新阳光 发表于 2024-2-15 08:40
/ ~& |5 D7 I9 h% W: t# Z) h5 n. b/ W元宵节会和主人去天津玩,然后在酒店开锁完成这期任务,大家有什么建议吗或者想看我被怎么调教?采纳的话可 ...

: u& O! F' \4 u1 |: S5 w, N( E期待这个更新!很刺激很爽,回来更新呢~~~
清新阳光 发表于 2024-2-15 08:40$ T" s' Q4 ^  u
元宵节会和主人去天津玩,然后在酒店开锁完成这期任务,大家有什么建议吗或者想看我被怎么调教?采纳的话可 ...
5 V. t$ S2 P& i8 v
今天头一次戴平板锁打球,在更衣室看着自己身体反差羞耻感涌上头,那么长一根肉棒戴上平板锁就像被阉了似的,就剩下两个睾丸啷当着,休息时队友都可以挺着jb撒尿,我只能躲在隔间里蹲着漏尿,下次试试把肛塞也塞上
太骚了
清新阳光 发表于 2024-2-29 22:16* i7 o+ S5 M7 x8 Y! R- I: @3 D
今天头一次戴平板锁打球,在更衣室看着自己身体反差羞耻感涌上头,那么长一根肉棒戴上平板锁就像被阉了似 ...
9 I/ h' |+ e0 s9 Y
想起推上那个带平板锁的篮球男
喜欢
清新阳光 发表于 2024-2-29 22:16
# Z$ _2 o: H, i2 ~: V( s& \0 ~今天头一次戴平板锁打球,在更衣室看着自己身体反差羞耻感涌上头,那么长一根肉棒戴上平板锁就像被阉了似 ...

8 e/ C" I  z  U3 q0 Q# k% f骚狗打篮球的时候,带瓶空茉莉花茶饮料瓶,在厕所里接自己的漏尿,然后在球场上当着球友的面喝下去,男人喝水,贱狗只配当众喝尿。
光明磊落025 发表于 2024-3-1 19:48
$ X& U4 u" l! ^; ~! H( Y骚狗打篮球的时候,带瓶空茉莉花茶饮料瓶,在厕所里接自己的漏尿,然后在球场上当着球友的面喝下去,男人 ...
" C0 ]! {. \8 J- h' C( K% x! f
骚狗好像不配喝自己的吧hhh