新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 清新阳光

[激情 H文] 【原创真实】篮球伪s的彻底堕落(嗨操、虐阳、白袜)

所以微码视频呢?不该图文合一吗?
huiyuana 发表于 2024-2-14 08:262 [- x3 v4 c0 h! \% n" q
所以微码视频呢?不该图文合一吗?

4 I  N  l! `0 B" z( y# \积分不够上传不了图片
只收有空有实力现实的优质反差私人奴,1151633957、懂得都懂,初五快乐
jqmm 发表于 2024-2-14 02:48; T4 a. ~6 m& D1 Q
是没做好多人准备,还是骚逼表面不好意思心理想的很?
9 Z) J( X. u. y6 p7 r
被识破了……不过确实没想好多人中自己的角色
写的很好,看得我很激动
不错,咋没遇到你这样的
元宵节会和主人去天津玩,然后在酒店开锁完成这期任务,大家有什么建议吗或者想看我被怎么调教?采纳的话可以奖励视频~; r7 {6 k3 h. A; ?, L  o6 @

2 _" ^' a: |3 `( _/ g2 _+ Z. S补充内容 (2024-2-23 21:59):* c4 u( f' I8 r* x2 q
预定了明晚天津滨江道亚朵s酒店,路过朋友的可以想象下我在楼上被人凌辱调教的样子,有点想约些同好来现场观摩
清新阳光 发表于 2024-2-14 19:40
9 F! ?! V$ _% w& N- x/ Y元宵节会和主人去天津玩,然后在酒店开锁完成这期任务,大家有什么建议吗或者想看我被怎么调教?采纳的话可 ...

; m7 N7 z$ m( W- c1 @* [/ c在天津用假屌干自己10分钟,射出来减少5天锁,但是射不出来加10天。
huiyuana 发表于 2024-2-15 09:48# e! k6 e6 o4 x, o
在天津用假屌干自己10分钟,射出来减少5天锁,但是射不出来加10天。
5 u+ W) K# q8 q
已经是早泄废物,这种是不便宜我了……
当着奴的面 被玩