新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创真实】篮球伪s的彻底堕落(嗨操、虐阳、白袜)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4 O9 }4 ?2 P8 @- D8 Q( v
时光飞逝,回想起来去年是自己人生中最堕落的一年,从当年学生时代调教篮球队队友,到以s身份入圈约玩奴,再到去年自己被调教成锁屌m,再到如今人前伪s人后私奴,自己走上了一条不归路。
这是一个不断突破底线的过程,刚开始主人为了让我感受和学生时代做s的反差羞耻感让我加入公司篮球队,并且要求每周训练和比赛都要带着金属锁,之前擅长的冲撞如今也变得异常痛苦,曾经的小前锋沦为一只废柴替补。主人要求我每次训练后都要戴好手铐脚镣、穿好篮球装备随时接受视频检查,为了不让我偷偷射精影响训练,还加上了防作弊卡环,真tm难受啊。视频检查后还要在主人监督下摘下来清洁,陆续坚持一个月后他索性给我换上了遥控锁,我连作弊的机会都没有了。每天上班本来已经够累了,还要每周两次参加公司球队训练,回到家里还不能脱下脏臭发黄的装备,只能戴上手脚铐像畜生一样等待抽查调教。
就这样差不多两个多月的时间,我的心理和生理防线被逐渐彻底击破,从刚开始反差羞耻感到现在把训练当做性欲的释放基地。曾经学生时代强迫队友舔鞋底的狠主,现在不过是摆着傻逼一样的训练姿势,一边用锁屌摩擦驭帅战靴、一边偷闻着更衣室队友精英白袜的骚货罢了。
一次我玩上头把在更衣室跪爬打卡视频发给好久没联系的m,让他看看曾经踩着他jb的伪s另一面,可笑的是他没认出来视频中是我,还想约我再调教他一次。我心动了,毕竟这个m就是我当时球队队友,当年瞥见他刷blued识破他也是gay,加了他账号骗了好多私密照片威胁他帮我舔鞋袜,反正那收奴经历现在想起来还很刺激。为此和主人打赌,如果我能坚持连续戴锁就这一个月就让我再做一次s,如果坚持不住就在他自媒体上公开我露脸视频。
这一个月不知道我是怎么熬过来的,时常冲冷水澡来压制内心的骚燥。差不多第三周的时候,路过公司健身房看到暗恋的直男同事打完乒乓球换鞋子,瞄了一眼他的战靴,周五忍不住连鞋带袜子偷偷拿回家,强烈的性欲让我忍不住对着他的球鞋白袜发情,晚上睡觉前一只套在上锁的狗jb上,一只套在手上,捂住口鼻吮吸着他荷尔蒙的气息,像一只泰迪犬一样抽插他的战靴,凌晨就梦到自己被套上项圈,跪在他胯下,伸出舌头发骚乞求玩弄,稍微清醒时感觉到发涨的狗jb在锁和袜子的禁锢中抽动,随即流出大量淫水,浸湿了他的白袜,这是我第一次戴锁遗精。周一早早放回原处,看他中午穿着浸满我口水和精液的袜子打球,我坐在旁边凳子上直勾勾盯着他,当时好想直接跪在他面前发骚,展示自己的反差贱样、磕头伸舌求羞辱玩弄,这些念头在被禁锢三周的狗鸡巴的刺激下越发控制不住,直到他中场休息和我打招呼才把我拉回现实。当然冲动也让我付出了代价,主人得知遗精后将我的锁期一再延长至50天,同时作为惩戒他曝光了我微码露脸视频。
到了戴锁第39天,由于公司体检和主人恳求开锁,虽然他想让我跳过外科检查但我实在不敢冒险,于是去他家里来个“开锁仪式”。傍晚到了他的家里,洗完澡后按照惯例我换上的篮球队服,穿上长筒nike白袜,熟练地去他衣柜里掏出各种工具,跪在床边等待发落。
“我都准备好了还不来?我身体没你那游戏好玩吗?”
“马上马上,你先把绳子理好吧,自己先绑吧”他又磨蹭了两分钟才进来,我把球衣撩起一半漏出胸口,他熟练地把绳子套在我的颈部绑起龟甲缚,我躺在床边下身双腿被绑成M字,刚认识他时还戴眼罩,现在除了拍视频的时候戴上眼罩,其他时间更喜欢看着他蹂躏我的身体。他在我头下垫上靠枕,摆弄十几分钟后终于达到他满意的造型。
“接下来就是开锁仪式喽”他掏出细一号的红色绳子在我jb根部,用力一拉紧明显感觉到下体在充血,又拿出一条假阳具,涂满润滑油插入刺激后庭。
“一会看你会不会弹出来”,他把手机对准我的下体,用假阳具烈冲击后庭,我一声闷哼后打开锁,但是没有出现他想象的弹射效果,缓慢勃起后他拿着游标卡尺测量了下长度,和第一次见他时候长度没有什么差别。
“艹无聊,你去楼下超市买套吧,没用的了”既没有长期戴锁而萎缩,也没有释放后的一柱擎天,我能感受到他对我囚禁一个多月的表现格外不满意。
“都把我捆成这样怎么去?”
“要不我无套干你?”我知道他的小心思,他柜子里囤的套够玩我一年的,无非是想羞辱我罢了,谁叫下面不争气只得同意,他把我双手的绳子解开,我刚要去解开jb上的绳子他马上打在我手背上,“好不容易绑上的,你就挺着去吧”
“支棱成这样怎么出门啊?”他拿起一旁的表示白船袜套在我jb上,“锁了这么久没支帐篷了,让别人看看你雄壮的一面不好吗?”我无奈只得服从,其实内心被说的有些痒痒的,毕竟将近40天没有这样肆意地勃起。
“绳衣也别解了,反正披上外套别人也看不到”解开腿上绳子后我便起身穿上外套和裤子,果不其然灰色卫裤中间十分激凸,即使竖立摆放也仍然鼓鼓囊囊,“别磨蹭了,大晚上没人看你啊,穿门口我的拖鞋出去吧,记得拍视频”他催促推搡着,我无奈就这样穿着白袜拖鞋,卫裤里面顶着帐篷,外套下面还藏着绳衣,以这幅淫荡的姿态出了门。
以前买套都是网上下单,在超市买还是第一次,下楼直奔主题,楼下有两家商店,我在门口张望徘徊了一阵,盯准了店员理货进了罗森,感觉像要偷东西一样,根本顾不上看价格拿了一盒就到自助结账,店员小哥听到扫码声来看了一眼,瞬间脸涨得通红,多亏带着帽子,“点下面付款刷码就行”,我也不知道他是否关注到我支起来的帐篷,眼神根本不敢和他对视,如果发现估计小哥回去又多了个和朋友的谈资吧,保不齐我会被描述成和女友做爱前戏做一半就穿着拖鞋挺着jb来买避孕套,结完账我匆匆忙忙就回去了。
“怎么样买到了吗?jb还挺着呢?”他一脚向我裆部踢过来。
“都怪你不提前准备,要尬死了”我向后躲闪。
“不刺激吗?滚回床上吧”我回到了房间,蜷缩起双腿,他又重新把腿捆绑起来,这次他明显更加用力了,摘掉了jb上已经洇湿白袜。
“这还是为数不多你没戴锁被我干吧,比比咱们俩谁的长?”他挺过来把我的肉棒和他的捏合在一起,“锁这么长时间怎么还不见痿呢?”
站到床上他把我的脑袋踩在脚下,足弓压在我的鼻子上,脚跟在踩进我张圆的嘴里,“来,狗东西让你好好爽一下!舔老子的白袜!”我舌头顺着他的脚后跟,再到足底脚趾,一路舔舐。“你同事的白袜好吃,还是老子的白袜好吃?敢tmd在外面偷吃,我让你吃个够”
当手掌温柔抚过脸颊,紧接着揪起头发被薅起来按到胯下,内裤里的滚烫气味灼烧着我,“把我内裤叼下来...快!” 他逐渐胀大的阳具,他兴奋戏谑的眼神,我忍不住挑逗舔了他马眼一口,头上呻吟传来,“艹你个骚逼敢挑逗我?之前心疼你,这次我让你尝尝老子大屌的味道”他一手薅住我头发一手按住我下巴直接插了进来,我张嘴包裹住他腥臊的阳具,浑身被捆紧的我没有一丝逃脱空间,这是我第一次给他口交,现在就像一个飞机杯伺候着他的阳物。他看着龟头在我喉咙里的轮廓,听着不断吮吸抽插的声音,感受着龟头被喉咙完全包裹,我止不住分泌的口水成了最好的润滑,前列腺液的怪异的口感让我作呕,他便抽了出来开始抚摸我的脸庞、喉结,感受乳头被别人指尖摩擦的羞耻,忍受男性象征被别人踩在脚下的耻辱。
前戏热身后就开始涂油探入,经过一年的磨合我们已经都熟悉对方的套路,他也能很准确找到我前列腺位置带来快感,在一次次冲击中,我的龟头开始湿润渗出淫水,似乎他并不想让我痛快释放出来,他拔了出来重新把我jb上的绳子加固,看着原本还是深红色的jb变得紫红色,蛋蛋套上坠蛋器后显得格外饱满圆润,涂抹上润滑油还有一丝光泽感。
“想玩点更刺激的,还能受得了吗?”不知道是因为屈辱还是兴奋地发抖着,冲动和理智在叫嚣,最终还是内心强烈的欲望占了上风,“受不受得了狗奴说了也不算,请主人随意处置吧……”,当初叱咤球场的狠主,如今像一只待宰羔羊等待自己生命的高光时刻。
“可是你说的,今天我就让你嗨个够”,他也不知道从哪儿翻出来一根黑色塑料扎带绳扎在阴茎根部,用力一拉紧瞬间血管全部鼓起来蚯蚓密布,颜色也变成了紫黑色。本以为交出勃起权戴锁一个月能够获得主人的恩赐让我再做一次s,没想到得到的是永久失去这项男性的权利,我在他眼里只是一条不值得可怜的肌肉骚狗……
“呜…啊…我艹好痛…鸡巴要断了”勒痕处火辣辣的又痛又痒,原本挺直的阳具现在已经呈现弯刀状,硬度也是从未体验过的坚挺。
他重新插了进来,双腿被他托举着,想晃动挣扎都使不上力,只能悬挂着接受那根粗黑的硬屌向里突进。他手上涂满油揉搓我的阳物,手指握紧茎秆上下套弄,大拇指按在马眼处旋转按压,饱满的龟头被他盘得紫黑油亮。
“唔……呃……”我每次和他做爱时尽量忍者不发出声音,因为自己也不是很喜欢叫床的声音,但那次真的忍不住,感觉自己命门已经被人完全握在手中,强烈刺激从下体和后庭传遍敏感的全身,面颊上的红晕更明显了,喘气声里夹杂着呻吟哼叫,呼吸被迅猛地撞击打断,我的身体已经完被他所俘虏。我开始呻吟、求饶,他似乎并不打算停下,在抽插和揉搓中,我能够明显感觉到下体的平滑肌在收缩,试图将精液挤入尿道,却被阴茎上的扎带死死拦截,“啊啊啊……我要射了”,阳具在做一股一股喷射动作但没有一滴液体遗漏出来,卵蛋更加酸胀。
“射哪儿了?一滴可都没看到呢”他似乎还是远没有尽兴,虽然没有射出来但是龟头已经更加敏感,我哀求叫着求饶让他赶快射出来,他嫌我太吵索性直接给我嘴里塞上我带来的训练球袜,“闭嘴!说谎可是要受罚的,射了也照样干爆你”扛着我捆绑的双腿抽插得更加用力,扎带继续拉紧。
“呃!啊啊啊……”我咬紧球袜皱紧眉头,每冲击一次都承受着巨大的痛苦,浑身止不住颤抖。
由于头下枕着靠垫能够很清楚看着自己下体被他蹂躏,紫黑色肉棒开始水肿变得更加粗壮,龟头挤出一道轻薄的白精,如果连卵蛋一起捆绑进来估计早就坏死,看似摆脱鸟笼的束缚,但是硕大的阳具只是摆设,作为男人射精权利依然被主人牢牢把控,所以此时的我作为男人已经不够格,作为骚狗倒是更胜一筹,一步一步堕落成别人的玩物,眼睁睁看着自己的肉体被人宰割蚕食。
“球技差狗鸡吧还早泄,你连替补都不配,做你队友肉便器吧。”我感觉加入公司球队三个月就是为了等待他对我的羞辱,他把我的战靴系在我脖子上当项圈。
他自顾自的抽插,我也只能双手抓紧绳子强忍敏感,无助地挣扎祈求他赶快结束。他的凶器狠狠地顶到了头,湿滑的肠壁吮吸着他的龟头,瞬间打开了的精关,好像开闸一般滚烫白浆涌出,溢出的浓精顺着避孕套从后庭滑出啪嗒啪嗒掉落在地,如果没有保护这些精华将灌满我的肠道。粘稠的精液从套中挤出涂满我的胸膛,精液沿着胸腹中缝流满肚脐。
出乎我意料的是他俯下头把我的阳物含在口中吮吸、轻咬,这是他第二次帮我口,一股强烈的快感和痛感冲上来,他突然牙齿狠狠咬住我龟头,那一刻强烈的窒息感袭来,越来越用力,就像要把我的阳物咬下来一样。
“啊啊啊啊!呜呜,啊,唔!”我体验到痛苦与快乐交织的快感,汗水浸透了球服。
“受不了,啊,呜呜,真的,停!”拼命摇头吐掉口中袜子叫停。
“真tmd硬,和钻石一样”,龟头上留下很明显他的牙印,不过他似乎还不想放过我这残破的阳具,掏出他不知道量过多少条jb的游标卡尺帮我测量。
“16.4cm,md这回好竟然比我还大了”,我知道他有意把尺子压紧我的小腹,不过肿胀带来长个3、4mm还是有的。
“帮你放松一下”看他往白袜上面倒上了一些液体(后来才知道是rush),捂住我鼻子让我大口吸,呼吸几口就感觉浑身松弛,头有些飘忽忽的,心跳得发慌,他换了个套又插入了进来,“啊,唔!”我在绝望哭腔中的无效挣扎,随着意识渐渐模糊,仿佛看见我大学和公司球队队员站在床边,脱下他们裤子把我围在中间,用脚镣把我曾经在球场上奔跑的白袜大脚禁锢起来,双手反铐被当初我凌虐的m无套插入。我的眼神也逐渐迷离,感觉当时脑子已经断片,忘记了当时约定的安全词,只能一遍又一遍哀求他松绑,他嘴里马上马上搪塞着,但身体却一刻也没停下,他的巨龙已经射过一次丝毫没有疲软迹象,仍然像尖枪一样刺破我的肠道。
虽然已经拿手机全程录像,但他还是拿出相机从角度拍下我的尤物,我的私处在他相机下一览无余,交合处被从各角度拍了特写,从塑料扎带系紧已经十几分钟,我能明显感觉到它在逐渐坏死,已经由疼痛变成骚痒麻木,像是千万只蚂蚁在上面啃食一样。
在他高潮的低吼后,我的噩梦终于结束。他双手一松,我整个瘫软在床上,像一具被抽掉灵魂的木偶。用剪子小心翼翼剪开扎带,这个过程像手术拆线一样,扎带嵌入肉中十分痛苦,勒痕处已经渗出斑斑血迹,肉棒严重水肿,包皮肿胀卡在龟头下沿,龟头上也遍布渗血点和他咬过的淤痕,卵皮也能很明显看出毛细血管破裂后的淤青,稀薄的精液缓缓流出,已经没有任何快感,随后温热的尿液是顺着小腹缓缓流下,下体强烈麻木火辣感根本控制不住,我慌忙用手捂着马眼奔向卫生间,头晕目眩跌跌撞撞坐到了坐便上,可能是尿道已经肿胀流速尿液排出很缓慢,而且很长时间都是一种泄了气的半勃起状态。
他自顾自地欣赏刚刚拍的照片,能感觉到这次他是真的得到了快感,是用我生理极限换来的快感。冲完澡之后我们都冷静下来,闻完rush后劲像喝了酒一样还是昏沉,他本来想把锁再套上,发现我伤痕累累的肉棒已经无法塞回去。
“今天玩上头了,对不起把你搞这样,我错了,实在不行陪你去医院看看?”他跪在地上牵着我的手道歉。
“我怎么向医生解释?被性虐成这样?刚才要是真被你玩挂了你会怎么处理我”他吓了一跳,可能从没想过这个问题。
“开玩笑的,没事就这样吧”他舒了一口气。
“反正也锁不上了就先这样吧,你和他约我没意见,不过有个要求,想看你这根烂屌插入他的身体,比起玩纯m,还是喜欢更贱的伪s”
“以后训练也不用戴锁了,至于想主动发骚你随意,希望看你在球场帅气投篮而不是做一个替补,我想玩更优秀的你”
后来大概将近一周才完全康复,虽然这一周没戴锁但是也丝毫没有撸管欲望。这次是至今玩的最嗨的一次,其实回想起来有些后怕,之后再也没敢碰过rush,也再也没敢让他用扎带捆绑,伤好后也和学弟成功约玩了,具体在另外起篇帖子吧,如果有想看废屌伪主怎样和学弟玩的支持一下吧。
" @: e+ q0 b* G# W6 W, [
p.s. 自己在搜同发表的文章都为原创亲身经历,这篇和真实经历至少90%相似度,用文字记录自己淫荡一面也是一种性癖吧,由于积分不够发不了图,好想在文中配上嗨图,第一篇帖子有我的照片,不过已经很久没有那样肆意勃起了,新的一年努力健身训练。另外可撩但不可约,现在是私奴,如果想做我奴下可以,但是我还没做好多人的心理准备……

% S# p# q  [' H* N2 ~* N! X

3 f. k( O0 ^- _3 t( O
9 H; L/ F' a! X, w7 h6 N, h补充内容 (2024-2-13 08:08):! M" c0 N  H- w0 y" q
求评论收藏羞辱互动,有趣评论会发给主人看,让我知道你看到了我最羞耻不为人知的一面,写这篇的时候已经被锁23天,强忍着欲望完稿
清新阳光 发表于 2024-2-15 08:40: c& m! W' {6 x% e
元宵节会和主人去天津玩,然后在酒店开锁完成这期任务,大家有什么建议吗或者想看我被怎么调教?采纳的话可 ...

4 ~- [5 C1 _2 a4 w, P- N& |今天头一次戴平板锁打球,在更衣室看着自己身体反差羞耻感涌上头,那么长一根肉棒戴上平板锁就像被阉了似的,就剩下两个睾丸啷当着,休息时队友都可以挺着jb撒尿,我只能躲在隔间里蹲着漏尿,下次试试把肛塞也塞上
  ]* R" E5 q- l' j$ _. H% B
这几个月又尝试了些新玩法,榨精、多人、野裸、模拟杀,大家想看哪段经历?
1 Y7 b) }2 j; ?5 ^; I7 c. {8 r预告一下,五一假期会被圈养,主人狗笼已经买来了……
元宵节会和主人去天津玩,然后在酒店开锁完成这期任务,大家有什么建议吗或者想看我被怎么调教?采纳的话可以奖励视频~1 t- S# I9 R7 \2 ^7 y; ?
' m- w7 m9 o. {9 H& e
补充内容 (2024-2-23 21:59):
5 t8 p0 s( ^- t* ~0 {预定了明晚天津滨江道亚朵s酒店,路过朋友的可以想象下我在楼上被人凌辱调教的样子,有点想约些同好来现场观摩
真的骚啊,吊废了吗哈哈
好好奇有没有推
加油
好骚
谢谢分享
* A3 J% V" |: x
真好看比爱了爱了
谢谢
谢谢楼主
顶一顶