新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老爸~你喝醉了辣

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我一如往常的拿起鑰匙咖我家大門,書包亂丟,開啟我最愛看的"皮卡丘", v6 V, r( B0 {/ K: K
過了一會兒~老爸回來了.....
1 ]: W/ w1 F4 d; I9 x! p/ a8 g醉醺醺~全身酒味....老爸36歲!0 F- Q$ S, n0 y/ W
爸:阿雄~別回來就整天看電視..就不能多看書嗎?. Y7 f5 Q7 R( ]% [
我:好辣~你都喝醉了~~快去房間睡!!3 Q* u) |1 |- z; _9 t, o3 U
看見老爸不發一語 走回自己的房間...
$ M2 j5 [* o+ e/ Q(今天終於有機會摸摸老爸的大屌..爽到了)1 v3 `0 T$ D' O9 Z5 G, C8 V! F2 X
( v2 J( P, j4 g
過了30分鐘" W8 L  b2 ]' T% ~

' P; C2 k( Z- t. ~6 j7 e& F走向爸爸的房間~輕輕的轉開門把~* z  v2 P5 {( M" \- N% \
試著用耳朵聽老爸打呼聲.有打呼就表示睡的很熟..- j, `# |4 q/ g. R: N
呼...呼....呼....呼....!(打呼聲)
2 d5 K/ J. r& _. _暗自慶幸走到爸爸的身旁~~假裝要拿換髒衣服去洗!0 ?0 ]4 J3 |' M2 r0 c
手卻隔著棉被測試老爸是否會醒的可能
# s$ U6 I' A, I- N1 r1 {7 Q8 ~9 l: q摸~(繼續打呼)
1 c& _2 n9 O4 a4 Y' n4 F9 g: g動一下(繼續打呼)
  r# x8 U; A9 x! q% R/ Q  [測驗結束..
8 B2 {, ?8 H3 O' q* `9 P7 Q; n機會來了~自己計畫著等等會做的情形跟反應!( ^" Z+ [& m/ e" m) V
在測試ok的情形下...
* j7 e7 @" l+ T5 b& [, f輕輕的拉開最柔軟的棉被....(往肚子上翻)' h! O$ Q* Z/ W- ?# i. z
哈哈...老爸只穿1條內褲.還是那種子彈型內褲
$ \) `% q7 H& w1 s: E看到我老2都硬了...手從腳慢慢的往上移動# e2 k- E* [& j8 s. y( o
發現我的老2快撐不住...很想跑出來玩~) T: K+ w5 H- t: m+ T" x. h
手逐漸在大腿內側..我開始緊張了..害怕老爸會醒來..戰戰兢兢..........!% A# S( p5 W5 J5 O4 d
但是 老爸來是睡的很熟 因為他喝的很醉...
, Z2 x- y8 A# V$ U2 B5 y開始在老爸的子彈型內褲上游走
( r7 X5 {  F, h  w9 }摸著摸著..突然發現老爸老2突然硬了起來~
8 R: ]! ~! L  Q) f隔著內褲~就可以發現龜頭的形狀...6 e5 e! V! h6 m; t( @; ]$ p
此時的我~老2更硬了!!越來越大膽..不顧一切~3 u% C9 `, Y" W# t, I
從內褲邊緣..拉開...手指在尋找老爸的蛋蛋跟陰毛..
; t7 e7 h5 [! l+ K9 k6 r毛好多~~~我好興奮~~~~~( N# J+ I( i1 ~6 [
阿~~~~我摸了~~老爸的蛋蛋~~~好大好圓~~~~8 O1 M: K: v( K: \5 s
因為老爸之前是海軍陸戰隊的~~~$ U" C% F% ~) m" n
所以身上無不處是肌肉的存在...
8 M( I1 e! T, e從小就對老爸充滿了性幻想!
5 M3 y/ g+ J; L1 U受不了~~~我很粗魯的把老爸內褲給脫了..: I) g5 j1 |6 d! Y/ ]3 c. j
一個成人的老2在我面前..... 一覽無遺!
  s2 e9 Z( e+ f- b# {8 `% z8 }( m好大~~~龜頭好美~~~~線條很完美...' N( w0 [- b$ e8 S5 Z0 e
老爸依然睡的很熟......., j( @. W2 C" E  D; X
開始我的計畫0 l6 c& o% z$ H
我要獻上我的嘴巴..我先在龜頭上滴幾滴口水..潤滑我老爸的大屌..9 t2 t" P6 b4 |$ k- W
上下動..發現老爸的打呼聲..跟我上下的速度一樣!!4 X7 l" F% ]! m' k
我又開始做激烈的動作 老爸更是欲罷不能..: {4 P4 U9 i! j) n
我用手幫他打手槍.....打了一下 發現龜頭有滑滑液體..但是不是精液
1 f8 ?5 ?5 x0 _% I1 x自己也受不了...我自己也打了手槍.
/ W. r9 `0 Y, h$ Y5 {噴了..我噴在老爸的老2上..!!! O( T9 f* }, l! Y5 ]8 B# W
後來我真的幫老爸打了手槍~~; O1 y' s$ C$ z! q* l7 W
可是老爸依然不知道我在幫他打手槍( ]) l: C/ G' K+ n8 x
最後...他噴了...跟我的精液 一起攪和..' s6 }( K" O1 ?: C2 F4 z; U8 v
睡著的他..醒了發現有精液一定會覺得奇怪..
, w* N0 S1 k( Y3 j3 K; C& Y) _所以我有幫他整理乾淨...只不過內褲沒幫他穿上
# \; e+ h! T6 G2 {因為..我躲在門後偷偷看他老2......
3 N; Q! A8 A: B3 J) z(老爸跟老媽 一個做白天班 一個作夜班 所以時間是分開的)
! ~7 A$ }9 D" t5 y$ H1 I+ l0 ?6 b之後老爸好像也沒說什麼 跟往常一樣 簡簡單單
  j/ y6 d! C, C; s- T; D+ h* }  e不過我還是對今天的事情 記憶猶新 無法忘記!!
ding a  ```沙发`
你老爸一定是个不合格的军人哦!警觉心这么低!或许他是故意让你玩的哦!哈哈
哗,写得很好~!
It is very good!!!
不错支持一下
又是亂倫的文章
! n$ i3 [) o9 b& i5 J/ w- J  J5 `( i9 r6 w, Q# a% G# i8 X  U
3 T' _  |/ [6 N1 f

; u4 w4 `3 L" V; f/ Y7 R