新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

不错
Phonon 发表于 2024-2-7 10:36
& M3 O' m6 }3 e天呐我竟然把这么这么简单的东西搞错了。。另外我其实超级爱大屌bottom这是可以说的吗( ...

9 b8 u! e  g" H( V8 P哈哈我也喜欢,但是看的片出现的比例很少
快过年了,楼主要和壮熊一起过吗
Phonon 发表于 2024-2-7 10:43
6 j8 i5 t& X, N% a# K" x谢谢祝福!其实加勒比他们各种程度的肤色都有,K 他们家是应该没太多混血的深肤色,但他家远房亲戚肤色最 ...
: ~1 O# S+ u) ]
我在澳洲定居,之前曾经去美国出差过。特别喜欢黑人那种光滑如缎子的皮肤,也喜欢他们那种卷曲的毛发,更喜欢粗壮的大黑屌,从小看黄片就很憧憬。约过两次,但都没有10,就是69和撸。哈哈哈。可惜澳洲这边黑人很少。挺羡慕你的哈哈哈(不过我现在有恋人了,是华人,感觉文化背景一致更容易交流些,当然也觉得你找到这种跨种族的爱情也很棒啦。还是很希望看看你家的K,哈哈哈哈哈,我看你发的那两个黑人明星感觉都很帅。)
写的挺好
风吹鸡巴好冷 发表于 2024-2-7 22:58: S- }9 ?% g" f. z: G" }' T
快过年了,楼主要和壮熊一起过吗
* K- c' @5 l* {" t) W- z1 h
我这周正好出差(哭)但我周末回去跟他一起包饺子hhh
期待
看见楼主说的,我也是喜粗的类型w特别是半勃起来那种,握在手里手感特别好!而且粗屌龟头也大哈哈w
你们两个好幸福呀
好看