新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

这个文笔真的太棒了!希望lz多写!一定支持!
期待更新!!
写得很好很真实
==========
5 U9 ?/ g7 U/ L+ u* K所以写到这里我才意识到那位在英国留学的小弟搞不好吃到过他表兄弟的大棒% l* Z/ A) t6 K( g1 k1 F
==========
  z2 _+ [5 V3 X楼主能展开讲讲吗?
哈哈哈哈好羡慕你
果然说深蹲是男人的加油站,昨天练完今天顺手刷到某哈的日经健身照就已经硬到不行。。这两天得蓄精养神为周末的大战做准备,又鉴于写激情文实在太耗精力,今天就随便念叨点日常清水吧。! s9 H+ l5 r7 f1 h# ]1 x

/ H1 y" ^# K  k0 }评论区有人称赞文笔,本人真是受宠若惊哈哈。我当年读书时语文烂得要死,尤其厌恶考场作文,后来才明白自己只是不喜欢被限时逼着写些假大空罢了。之后大学期间有了更多自由涉猎各种艺术作品,慢慢就开始下笔写写字了,有时是情感发泄,有时是整理脑袋里的想法。不过前几年被学术写作压榨又有点回到最初的状态了,直到去年工作之后才慢慢恢复动笔。不过性事写起来还跟别的不太一样,我也在慢慢探索如何掌握节奏和描写,最近也会翻出这里的一些同样是亲身经历的帖来学习一番。之前不是说性爱也是要靠不断练习的嘛,其实写性爱亦是如此哈哈。
/ A; C! `8 y- u2 Q; _! G( G4 r6 x$ r; w/ _' |( A
我之前开这贴其实有一个私心,那就是给大家介绍 K 他们加勒比人的文化风情,以及我们跨文化相处的日常。K 虽然生在美国,但平时更喜欢以加勒比人自称,以表达自我的文化归属和身份认同。他成长的社会环境非常多元包容,但和大部分二代移民一样,家庭教育就相对严苛保守。而相比而言,我在国内的成长环境相对闭塞死板,反倒是家庭教育比较开明自由。所以我俩在一起各方面思想观念还挺同频的,大概就是既是乖乖仔,但又不抗拒新事物的那种。
4 R( ?( L: E( M3 i; y) s
# p8 p0 ?8 |( z% {  f3 ^我和 K 相处久了会怀疑这个世界是不是所有文化都大差不差(哦,除了“高贵”的白人以外),因为怎么可以我们两个文化背景完全不同的人,在处理一些细节,尤其是家务上会如此一致。。另外我也是后来学到的,加勒比地区因为历史上中国/印度劳工的缘故,在烹饪方式上受中餐/印度菜系的影响很大。尤其是他们的炖煮类菜肴,焯水、炒糖色、先煎后炖、大火收汁都跟中餐一模一样,唯一不同的是地域化的食材和调味料。刚交往时 K 给我发了张他自己做的 chicken stew,我当时就说这图发出去说是红烧鸡腿不会有一个中国人会怀疑。另外他们的主食也是米饭,说起来还是 K 教会我怎么用锅做饭的,毕竟我们这代人可能大都只会用电饭煲吧。总之这部分刚交往时对我冲击还蛮大的,因为本来以为要玩找不同,结果发现是连连看 hhh! d/ c- _" b* H8 m
3 w/ j/ l, _: h( s
和他们这一代美国黑人一样,K 从小也是在日漫的浸染中长大的。我们家现在到处都是各类日本动漫/游戏周边,什么犬夜叉啊,幽游白书啊,女神异闻录啊,初音未来啊,太多了就不列完了。当然也少不了全世界男同的宝可梦挚爱——伊布及其各类进化体,我之前数过我们家各种形态的伊布加起来有二十多只吧,现在不知道有没有更多哈哈。另外 K 也热衷于 K-Pop 女团以及女子饶舌说唱(真的是当代典同哈哈哈),还顺藤摸瓜看了不少中国的女团选秀节目,目前最爱的华语艺人是蔡依林和刘柏辛(再度典同笑死),以及湾湾的新女团薄荷水晶。我发誓以上的这些喜好全部来自他自己发掘,与本人没半毛钱关系。我顶多是跟他科普了蔡依林在男同群体的文化影响,以及向他炫耀我和刘柏辛算半个校友hhhh& r, p6 w" s5 t; J% _
+ H9 z* s( j2 V3 B; P* b7 D
K 在上高中时学校组织来过中国游学,去了几个标志性大城市:上海,北京,西安。他给我看他在后海体验黄包车的照片视频的时候,我突然记起来就在同一个春天,我和大学好友也去了趟后海闲逛。记忆里明媚的春光和拥挤的人潮和 K 的照片里几乎是一模一样,我不禁怀疑我们是否早在那时就在后海的胡同里擦肩而过。K 在中国的经历也非常有意思,以后有时间可以再细聊哈哈,这里就不多啰嗦了。像这样的游学活动他们还有很多,K 也是一个热爱旅游和接触了解不同文化的人,他宽广的见识,以及在此之上形成的三观总让我惊叹到有些嫉妒。' r/ r' `& e1 H$ m9 J! b8 p1 x  h
& J2 e, v" G  J; t: K5 S; M
身在边缘弱势群体长大赋予了 K 一个非常大的优点:永远不会自命不凡站在高处对他人指点。我们之间的文化交流永远都是平等的,而不像某些人一样或是嫌弃或是显摆。我现在在网上看到一些中外情侣(这个“外”99%都是白人罢了)的相处日常,经常会觉得不可思议,为什么对方都嫌弃成这样了还能交往下去。。. t* `/ F1 J% o! o" X! i) Q

5 N) D1 Q! c: @感觉今天写的把 K 夸了个遍,但其实要真说起来的话这些都还只是皮毛哈哈哈。以后可能会穿插着动作戏也来些文戏的部分,纯当拉家常。急着要释放的朋友们也不必担心哈,我会在前面说明是不是肉,大家选择观看就好。
allegheny 发表于 2024-2-2 01:48* E! e, k4 x8 {: Y; }' @( r
==========2 [0 J$ ^/ c+ Q8 U
所以写到这里我才意识到那位在英国留学的小弟搞不好吃到过他表兄弟的大棒( c8 T8 v/ a, h3 S0 G
==========
' A- [. r5 u# q, }
这就纯粹是猜测了,因为 oceanboi 在他的帖里也睡过不少加勒比男人。。不过我之后跟 K提到了 oceanboi 的故事,他说还是不太可能睡到他家亲戚,因为八卦大概会传遍整个家族他不可能不知道哈哈哈。不过我觉得也不排除有人深柜的情况,他自己和我交往这么久不也没被传到远方亲戚那儿嘛
楼主写的很耐心
andrew11123 发表于 2024-2-2 10:23& E! u" D  \7 h2 `
楼主写的很耐心
, P0 d0 K; \8 `: Z5 ]& m% J* \) e
感谢你用耐心这个词,因为真的是很辛苦哈哈。写的时候回忆起就会忍不住兴奋,然后一卡文想措辞就又软了,反反复复真的快被折磨疯,巴不得随便结尾完事hhh 我现在超级佩服这些可以长文连载写肉的作者们
真的我一直在刷新看lz有没有发新帖,写的太流畅了,读起来酣畅淋漓