新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

Phonon 发表于 2024-2-1 09:47
$ w9 Q' o6 E7 L9 `" x, p, zFavorite Position
! G& _, i% F/ Q- C$ n1 I" f(所谓最爱的姿势,大概就是写的时候已经湿透裤子,最后边写边撸同步结束吧。。)

& Q7 I, Q4 d3 K! W5 a写的真好 想入非非啊。 我喜欢有个黑熊 叫 tony banks
你BF是uncut嘛 很喜欢带包皮的黑粗屌 哈哈
boone 发表于 2024-2-1 10:43
+ b  s$ m9 h$ c4 I5 l; m: B8 Q你BF是uncut嘛 很喜欢带包皮的黑粗屌 哈哈
9 Q5 i2 m  ]' _) {
他是在美国出生的,所以 unfortunately 是 cut 哈哈。但好处是特别干净,随时上嘴也没异味。他倒是喜欢玩弄我的包皮,特别是一起洗澡的时候,打上沐浴露里三圈外三圈翻来覆去,美其名曰“make sure it’s clean”(白眼)
oceanboi16 发表于 2024-1-30 08:30
5 X' J2 b( y) j& |; c4 k支持

# H1 X5 r' |4 t& K; t好久没更新了,期待
写的好好,我也想有个这样的男朋友
要多更新喔
楼主,求照片好不?
写的很好,支持加更!
wanku1609 发表于 2024-2-1 13:07
! ^8 B# K# f. g) b4 z, u/ O好久没更新了,期待

" F& M% m4 j, G. P: N( q9 d5 G最近更新了,去看
oceanboi16 发表于 2024-2-1 16:40  }( D* L. V& I! O: B: T: _
最近更新了,去看
1 H+ G0 i5 @) T/ y! L( B: W/ x4 N8 O
OK,期待很久