新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

今天稍微更新亿点点。有朋友问 K 的长相和照片,我知道大家也是想有个代入感,但实在抱歉这个我没办法提供。一来我作为他男友,知道他不喜欢自己的照片在网上被传来传去的,二来他也不上相,真人比他自己拍的照片好看多了(这是可以说的吗)。不过就跟我前面回复说的,大家要不就把他想象成壮熊版陆佑乐吧,他俩五官神态音色还真有三分神似hhhh (不过要是某人中文水平能跟佑乐看齐就好了,哦算了那样可能我就写不了这个帖了)5 E# |  U, t. Z, s& m" ?
3 A5 |# O& f) u) y# k. I
以下正文. G' h' b, H, Z& G" m

( b3 z% a: n5 b8 S2 V( H有人可能会问为什么第一晚的故事就开了个头,刚摸到就没了?其实说来惭愧,楼主在那晚之前只有过一个性伴侣,是我异国恋的前男友,总共也只短暂地做过几次,而且分手后已经快三年没干过了;而至于 K,别看平时聊天色里色气的,却只在大学期间有过两次不甚愉快的失败约炮经历,而我是他人生中的第一个男友。粗略估算一下,迄今为止我超过95%的性爱经验,和他超过99%的性爱经验,都是在彼此身上磨练开发的。所以那天晚上其实就是两个没啥经验的准处男小白略有些尴尬地互相探索,现在写下来就权当给大家笑笑活跃下气氛吧。
" g0 n7 C5 H' n) k: o
7 m  |' L9 A, o4 Q更雪上加霜的是,因为没有提前预告,我在当天早上起床后因为想他想到浑身燥热,就忍不住叫着他的名字大撸了一发,把本该留在晚上的精液全都射出去了(当时射了好多好远,大概就是爱的魔力吧)。不过好在去酒店之前两人就把过往性经历开诚布公,我也顺带提了我已经提前用完子弹的事情,所以双方也就没有对晚上的事抱有太高的期望。1 W- c! y7 F+ [7 a  y" {4 m
3 x( P: I  x3 j* z
当天晚上摸过鸡巴,经历了视觉和触觉的双重震撼之后,我们就褪去衣物,在床上亲吻着互摸,然后一起去卫生间洗澡。离我上次和男人接触实在是太久了,此刻的一点小刺激都会让我血脉偾张,好像又经历了一次初夜。而他更是如此。雾气缭绕的淋浴头下,我们拥吻着,充血的下体时不时触碰着彼此。我把头埋在 K 毛茸茸的胸肌上,坦白自己如何在第一次见面时就对这大乳想入非非。他毫不害羞地说着谢谢,然后收紧肌肉来了段胸肌舞。一只壮熊全身赤裸在你面前大秀肌肉,那刻我的鸡巴兴奋得几乎要过度充血爆开。他的手在我身上游走着,感叹说没想到冬装隐藏之下竟然有这么突出的肌肉块。我就也学他动了动胸肌,虽然自觉没有他的大胸那么性感,但他直勾勾的眼神也已足够说明什么。我蹲下身将 K 的龟头含入口中,他立刻发出一阵愉悦的喘息。这个角度下我只能吃进他一半的长度,但此刻对于我们都已经足够刺激了。片刻后我站起身和他继续拥吻,然后他便蹲下身将我含入口中。一个大壮汉在两腿间吞吐着我勃起的肉棒,这个画面直到现在还经常让我觉得身在梦里。我是爱液很多的那种,在这之前就已经流得到处都是了,我看着 K 吮吸着我的汁水,眼神迷离。
0 R' W: n2 h+ C0 n% Q6 [& E
; I, z* a2 n; j在浴室继续缠绵了一会之后,我们就回到床上开始了正餐。这也就是尴尬开始的地方。我趴在他身上两人69互口了一阵之后,他就慢慢从我的鸡巴移步到了后庭。然后他就按耐不住终究戴上了套。我都忘了当时换了多少种姿势,过了多少分钟,他的肉棒才终于插进来了一半,而我已经被撕裂痛得大叫让他退出去。再重复了几次之后他终于把整根放了进来,但实在是太粗了,我的肠道被撑得总觉得要拉出什么脏东西,于是又是跑了几趟马桶反复确认。之后怎么操的,感觉如何已经完全不记得了,唯一确定的是最后两人都没能射出来。其实当时玩了太久,两人都已经 blueballed 了。当然了,第一次紧张到不了高潮是很正常的,我也是这么安慰他的。
9 m: t% ~) \0 o' t& k4 r
! H" U! R% ~; c( u3 m  d4 ^这段经历现在写起来真的是又尬又好笑,但这对当时我们俩来说都是最刺激最美好的性体验了(天,鬼知道在这之前我们的性经历有多糟糕)。所以你看,凡事都是需要练习的,做爱技巧更是如此。即使是 K 这样拥有完美尺寸形状、可以猛干一小时不射不软、射完依然金枪不倒的天生性爱机器,也是靠着不断学习练习积累经验,才成为今天的大猛攻的。写到这里其实很感慨,两年多时间走来,连床上性事都有了如此天翻地覆的进展。现在的 K 知道如何掌握节奏,如何控制幅度,知道在不同姿势下如何发力让我更爽;现在的我可以大方扒开屁股自如吞吐他的大粗棒,猛烈迎合他的冲击,用我强健的括约肌紧紧包裹他宣示主权。这些文字可能淫秽粗俗,但我们的交合就是这段感情中专属于我们的,不可或缺的,为之自豪的一部分。
wow更新了,支持!想问一下lz提到的聊天室是个什么性质的
StepFreq 发表于 2024-1-31 09:59
0 Q( L" u8 A% w. L6 ?5 Zwow更新了,支持!想问一下lz提到的聊天室是个什么性质的

# g8 U) n6 q" c( _2 S2 \- b/ c感谢支持hhh 其实就是某D开头的知名主打游戏语音直播的社交软件,只不过我们在的那个组异常吸引同性恋。。
写的不错
期待
写挺好
哇我才注意到你一开始提到我了,好感动呜呜呜呜。我现在感觉我当初板块应该是不是投到小说区比较好一些诶。
: |9 j; k, _6 l$ q: l, p4 ianyway,你一说黑熊emoji我突然想到我和我前任,我管它叫“土豆”,我给他的备注也会用ios上的土豆emoji。
能够见到真人照片就好了
Favorite Position
( o5 l+ }# [5 e) c(所谓最爱的姿势,大概就是写的时候已经湿透裤子,最后边写边撸同步结束吧。。)7 L7 h- n6 s  X% ]& T

- h) z& e* K' g5 t3 x7 @% l+ E1 F! s直起腰转过身,我和 K 都喘着粗气,额上沁出细微的汗珠。鼻尖贴着鼻尖,我们猛烈地亲吻,身体紧紧相拥,任凭对方沾满了体液的性器弄湿自己的小腹。; u5 I: H% \, K( T
& e. I9 H% p& M$ f5 W
“要换做你最喜欢的姿势吗?”他的唇在我耳边轻语,然后便双手托着我的臀把我放在了床沿。我平躺着翘起双腿,他站在我面前两手抓住我的脚,慢慢分开我的双腿,露出那已经被操开的菊花。从双腿之间望去,他胯下那根黝黑巨龙油光发亮,那是润滑油、我的肠液和他的前列腺液共同抛光的成果。它正直直挺立着,上翘的龟头像是抬起的脑袋,因为兴奋而张开的马眼直直盯着我。这根性爱神器在前二十分钟已经带给我太多的快乐,而此刻 K 正低着头挪动胯部,对准我那饥渴空虚的肛洞挺入。/ b3 s' b: P- H3 m* D

- y  |. A+ H1 T& x% X2 }& d- P之前说到我开始时最喜欢的是面对面的骑乘式,但这个姿势实在是射太快了,所以我后来最喜欢的其实是最传统的传教士体位。和大家想的不一样的是,前列腺的位置离肛门其实很近,K 的长度全部插进来的话,上翘的部位早就已经过了最刺激的点。但通过反复的磨练,K 已经学会了如何通过调整角度、高度以及深入的长度,在普通-刺激-高潮模式之间来回切换。当然了,看着爱人在自己眼前卖力打桩,以及上手去摸他肌肉紧绷的大胸也是我最爱的环节。& y( F% _; u3 e  s* \' J
, p! ]8 n$ q; N
“你的胸肌被操得在跳耶。” K 的胯部不停撞击着,上手抓住了我那早在他挺进来时就硬得不行的湿屌,嘴上还不忘继续调戏我。“你被操起来真的好好看。”
$ D; F8 n; t1 i2 {  h. p+ `4 W# [* w1 |& y) S9 `* f
“那还不是多亏了我有世界上最棒的前列腺按摩棒。” 我已经全然顾不上自己的形态,随着后庭冲撞的快感闷哼着。这小子也不知从哪里学来的技巧,近些天来竟然可以通过控制节奏和幅度,单用一根大屌就实现对我的边缘控制。我感到体内的液体积蓄越来越满,甚至已经塞满鸡巴。我想象着自己是一潭满当的湖水,眼看着水面就要溢过湖堤;而 K 那快慢深浅的抽插就如大珠小珠落入湖中,激起的潮水从湖中心蔓延开来,再从我的马眼缓缓流出。我用手撑住他的肚子,求他操得再猛一点,快点给我个了断。$ _* a( i" z& |1 {' z0 }

! R  V! G. I% `; N" CK 弯下身子,抱住我的肩,吻住了我的唇。他的胯下依然在猛攻着,柔软的肚皮压在我的鸡巴上,随着身体的节奏轻轻摩擦龟头。
3 k; F3 l0 v4 ^# t! |, N# T$ ?  Q6 z7 d
湖堤在潮水的冲击下终究撑不住了。我挣脱他的唇惊呼,一股浓精射在我的胸口。湖水顺着缺口一泻千里。K 直起身来,默默观赏着我高潮的画面。前列腺和阴茎的同步高潮实在太过强烈,我全身不自主地颤抖着,鸡巴继续猛烈喷射,双腿紧紧缠绕在 K 腰背,后庭的肌肉一张一缩榨取着他的龙根。K 显然受到了这个画面的刺激,按住我的大腿开始了最后的冲刺。几十次高频大幅的撞击后,他低哼一声,喘着粗气将精华全部注入我体内。
) V3 I4 V; r* O, d0 @4 _0 ~4 @
: G9 O2 S; c1 ?* k: {* f3 [- s片刻后,他将依旧满状态的鸡巴拔出,精液也随之从我绽放的菊花里流出。“哇,我男朋友前后都在产奶耶。”他色眯眯地笑着,身下的黑色巨物跳动着,一滴乳白顺着上翘的鸡巴流下,滴落在地毯上。
oceanboi16 发表于 2024-1-31 22:02
1 y3 x* J. B0 G$ ]7 E  F2 p0 N! e$ i哇我才注意到你一开始提到我了,好感动呜呜呜呜。我现在感觉我当初板块应该是不是投到小说区比较好一些诶。 ...
) a! c- ^* A% b" J; C
哈哈哈您可是主要推动因素之一诶。你的文笔其实不投文学区我觉得都可惜。。
2 G) [% I9 |" ]1 f+ e: ?( @
  f0 p! ~5 U  R* r6 T! C其实熊emoji我是先看到他自己在用的,当时就感慨这世上怎么会有人拥有自己原版复刻的emoji。。太可爱了每次都忍不住抱着他的脸rua好久hhhh