新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 兼职的福利

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为读了中医药大学,选修了按摩可,于是暑假打工就去了一件按摩店做按摩师。你们可能觉得大学生当个家教可能赚更多,但是我其实更看重按摩师的另一个福利。简单的培训后,领班就安排我上钟了,还一直夸我大学生就是"聪明,专业"。
" l1 c8 P6 B* y1 [8 H& f头几天因为是新人,都是随机安排的客人,有足疗的,有中式按摩,也有SPA。客人男的女的都有。8 u' p8 _! |& {2 ]4 d: b( S
一个周三的下午,我的印象很深。来了一个40左右的大哥,应该是店里的老客人,进门就找另一个熟识的技师,但是不巧那位技师生病了。店长向大哥推荐我,大哥也同意了,199元70分钟足疗。
- N. P7 c7 [% k; R# w领大哥进了房间,请大哥换客服的功夫,我去把洗脚水打好。简单的自我介绍"先生你好,我是假期打工的学生,所以没有工号,您叫我小刘就好,很高兴为您服务"。
7 ~. q$ [9 c9 G/ k; a大哥看了我一眼,抬脚放进水桶里。我绕道大哥身后,给大哥放松颈肩。大哥身板很壮实,头发茂密但零星有些白发。胳膊很粗,手掌厚实有力。. f5 m. E2 U' L$ O4 j3 f
十分钟颈肩好了,泡脚也差不多了。我伸手到桶里给大哥洗脚。说实话,接触大哥脚的一瞬间我就有点爱了。43码左右的大脚,线条感十足,脚踝轮廓清晰,脚底没有任何死皮,脚指甲也修剪的整整齐齐。我来店里干活,除了赚点钱,其实就是在等这样的爷们儿。
8 `" }. `/ f: W6 c我把大哥的脚擦干,一双干干净净,冒着热气的爷们儿的大脚出现在我眼前,如果不是工作,我真的就跪下去了。我先把大哥的左脚包裹起来,按摩右脚。每一根脚趾都仔仔细细的揉过,然后用拇指沿着脚底跟腱的方向跟大哥一点点的推。大哥很满意的夸我水平好。我用了平时最高的水平全新伺候着大哥,眼睛里全是这个爷们儿的大脚,心里痒的不行。只是手部接触,怎么能让我满足。(未完待续)$ X8 D# r2 @; M. m0 ~9 ~8 A
我全心投入的伺候着大哥的脚,大哥舒服的慢慢放下手里的手机,准备睡过去了。突然他的手机滑倒,掉在地上。我赶忙弯下身帮他捡起来。俯身之间,嘴唇贴到了大哥的脚趾,瞬间一种幸福感升起。更令我惊喜的是大哥居然没有觉得尴尬。我把手机还给大哥,他说了声谢谢,把手机放在了茶几上,眼睛直直的看着我。过了一会儿,他问,刚才你嘴巴碰到我的脚,你不嫌脏?我内容忐忑不敢回答。大哥直截了当的问,你好这口?
瞬间我就红了脸,连连否认。大哥说,没事儿,他见过这种,很多人都喜欢,让我不要觉得难为情。听了这话,我微微点头默认,然后继续按摩。到时间换左脚,我打开包着大哥左脚的布,按了起来。这时大哥右脚突然伸到了我的脸庞。我好喜欢,自己亲手伺候好的爷们儿的大脚,但是我不敢做什么。大哥笑了笑,大脚趾伸到了我的嘴边,说喜欢吗?我再也忍不住了,张嘴,让大哥的脚趾伸进来,轻轻吮吸,大脚趾,二脚趾,三脚趾,每一根都不放过,最后整个脚掌都快伸了进来。我索性整个捧起大哥的脚,从脚跟开始,像个小狗一般,用舌头刷着大哥的脚底。
大哥非常享受小狗的舌头,眼睛里都闪着光。大哥问,你经常跟男人舔脚?我说不是第一个。他问除了脚舔不舔别的地方,我点了点头。大哥事宜我把房间门的小窗口挡起来。我听话的起身在门后挂了一件大衣。转身回来时大哥已经站了起来,客服裤子脱了下来,只剩黑色的三角内裤。我跪了下去,脸贴近大哥的大包,认真的闻起来了。爷们儿!好喜欢!我用口水浸湿了大哥内裤,一条粗大的男根显现出来。我问大哥能不能给我,大哥拍了拍我的脸,从内裤侧边拉出了他的男根。饱满,粗大,散发了成熟男人的香气,我情不自禁的含了进去,叫了声爸爸。
我把大哥男根紧紧含住,好像一旦吐出来就再也吃不到了一般。大哥很享受我的服侍,他问我想不想挨操,我当然想,但是店里肯定不行。我说店里只能用嘴巴服侍爸爸,操小穴需要再约。大哥同意了,按住我的头猛的抽查了几个,几股温热的精液射进我的嘴巴。大哥死死按着我的头,不让我吐出来,但我内心早已被这个爷们儿征服,他的精液我怎么会不吃掉,我需要爸爸的精液射在我的身体里。
在哪儿兼职呢?
内裤超人1 发表于 2024-1-29 16:40
5 O/ G) _" c& q在哪儿兼职呢?
0 [4 R3 T( H" U( N/ @; z/ ^, f0 o$ m& q
上海,康道
过了几天,大哥又来按摩了,这次他直接点了我,做精油SPA。领大哥到了房间,问大哥要不要一次性内裤,大哥说不要。他让我帮他脱衣服。我很乐意,毕竟伺候自己喜欢的爷们儿,是每个奴都喜欢做的。我慢慢解开他的衬衣扣子,脱了下来。当伸手去接他的腰带时,他一把握住我的手,嘴巴亲了上来。胡子有点渣,很幸福。他把舌头伸到我的嘴里,我能感受到他嘴里的烟草味,是我经常性幻想的大鸡吧主人会有的味道。大哥一手掐住我的面颊,捏来我的嘴,一口口水吐了进来。我咽了下去,继续给他脱衣服。我请大哥躺在按摩床上,开始在他宽厚的后背工作起来。大哥臀很翘,我按的也很用力。他的屁眼周围没什么毛,屁眼很干净,我禁不住把脸埋了下去,舌头禁不住的钻到大哥屁眼里。大哥很喜欢,把屁股撅起来,让我好好舔他的屁眼和蛋蛋。
哇塞 那岂不是可以去点你来按摩?
继续啊