新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海小受

[激情 H文] 被嗨草逐渐控制,一只嗨狗的堕落记录(真实,新帖)

进入浴室,我打开水龙头,看着打在胸口的水柱和氤氲出的蒸汽,我感觉更放松了。一个人在浴室里,头脑不再发骚逐渐冷静,我打着泡沫,慢慢的仔细清洗着身上的每一个角落,吊也慢慢的软了下来。洗的时候也不忘水热点,再热一点,再热一点。就在我头脑放空,感受热水在身上的流动时,突然,一股电击感腾空而起,我正想张嘴说些什么,这股奇怪的,令人愉悦的电击感从脚底板顺着身体向上直达头顶,我瞬间感觉自己的头皮的每一寸,每一个毛囊,甚至每一根头发丝,都在这股电流中不断的发出舒爽的呻吟,我刚想吐出的话卡在喉咙里,精神和时间好像一瞬间冻结,全世界都只剩浑身过电,头皮炸开的感觉,那种感觉太爽了。 良久,我从浴室里飘忽忽的走出来,烟哥一看我的劲儿,问我:咋样,上头没?我有气无力却像机关枪似的打开话匣子:爽,我草,头皮发炸,第一次有这种感觉,太爽了我草,太爽了。。。。烟哥说来躺会儿,别冻着,我给你口会儿咱们慢慢玩。我顺从的躺在床头,大脑一片空白,看着烟哥点了一口含着烟吞吐着我的几把,白色浓烟从他的嘴角和我的根部一缕一缕溢出,我不知道他在干嘛,头脑一片空白,只由着他来。 吞吐了一会儿,我已经半勃了。他调转身来,把壶递给我说,你来两口,给我吹吹烟逼。我咕噜着,学着他的样子把烟吹到他逼上舔着,他骚叫,我迫不及待的想草他了。我把几把撸的再硬一点,慢慢的挤到他的逼里,他的逼里又湿又软,我没有戴套,感觉发烫得很。我和他躺在床上,下身湿漉漉的缓慢抽插,享受着这顶级的体验。 过一会儿,烟哥转头和我说,十点多了,再约一个1好吗,我有点骚,怕你满足不了我。我已经彻底懵了,嗯嗯,随你,安全就行。我和烟哥一边慢慢抽插,一边打开小蓝,又在小蓝上开始约h1:上头了速来,找h1 3p。过了半小时左右,我们点的差不多都懵了,烟哥找到了一个1,大家换了照片都挺合适,美好的3p夜晚即将到来。
好看,楼主快点更
继续更新
顶顶
看看
谢谢楼主,加油,很好看的文章
上海小受 发表于 2024-1-21 17:105 G# B/ u: e/ V/ X; w3 ]! q! m2 ~, C9 B
我来自河北的一个小县城,大学读书在魔都。现在在河北工作,有河北,北京的h友,可以加我QQ1217449913。只 ...
9 |) T( ^5 A& g# X. j% e
QQ加不了
还是要注意安全,上头了很容易无套
支持
坐等更新