新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海小受

[激情 H文] 被嗨草逐渐控制,一只嗨狗的堕落记录(真实,新帖)

期待更新
期待更新
期待更新
很真实的感觉,楼主加油
加油,大家也聊聊自己的第一次,我第一次就是知道是啥,被带着玩的,哈
期待继续更新呀
好多人催我赶紧更哈哈,我主要还得一边回忆一边写,写的稍慢点,大家宽容我一下哈,这就把写完的第三章发出来
3、初上云霄 时间过得很快,慢慢的我也遗忘了上次不够愉快的经历。但是当时那种投入,顺从的感觉让我难以忘怀,这东西太奇妙了,竟然让我不介意甚至配合屌那么小的老头。后来的时间里,我在小蓝,网站上开始有意识的寻找玩h的人,虽然大家都很谨慎警惕我这种没玩过的,很少和我交流聊天,不过从只言片语中,我大约知道了玩嗨是个什么东西。 日子一过就是一年多,19年我去S城出差,晚上闲来无事打开小蓝,看到一个人,头像是浓浓的烟雾。我心中一喜,莫非这人玩嗨?我私聊他:兄弟,玩嗨的?他回我嗯。我说我过来出差能一起吗?他说他只找1,还问我玩过没有。那时候,刺激和兴奋冲昏了头,说我做1,也玩过,很有经验了。实际上还是个大菜鸟,为了玩装的很吊的样子。我们交换了照片,视频看了吊,他也很急,于是给我发了位置。我一看,离的并不远,穿上衣服扫了辆小黄车直奔地址。
到了地方,是一个精干man帅的黑皮中年,为了好表示,就管他叫烟哥吧。烟哥说他已经玩了会儿,有点想草。我装作有经验的道:着急啥,我先来两口。他把壶和火机递给我,我拿着壶摆弄半天,犯了难,这该怎么弄。烟哥看出了我的窘迫,拿过壶,让我叼着管子,告诉我一二三,走~我顺从的使劲吸气,他看着我,微微的笑着,告诉我像抽烟一样,多多的吸,吸到肺里再缓缓的吐出来。我看着他微微的笑,意识有点模糊。 多年后,已经成为了什么都能玩无底线的老手的我大约理解了,为什么他会笑。我想,也许他是看出了我的窘迫,觉得我是个菜鸟;也许他对我满意得很,二十五六的年纪,几把也大,在意淫接下来我干他;也许他是看到我这个新人,在他的引导下一步一步的点了起来,有些成就感;也许他只是单纯的玩嗨了,在傻笑也说不定。多年后再想起来,那个晚上,可真是跌宕起伏又惊心动魄,令我毕生难忘。
就这样点了三四口,我感觉精神无比愉悦放松。那是一种对接下来的事情无比期待兴奋,甚至身体在微微发抖的同时,却像裸身泡在温泉里一样舒畅自由,全身放松的感觉。第一次真正的点到位,那种感觉真是永生难忘。我一边搂着烟哥,双手在他的身上来回急切的摸索游弋,一边把自己的胸口,几把,腿脚紧紧的贴在他的腰背,臀缝,腿间。我像一只柔软的章鱼,从背后和烟哥死命缠绕,一边舔着他的脖颈,耳朵,一边用半勃的几把在他的逼前磨蹭。我用最骚的话告诉他一会儿早无套和他交配,他也窝在我的怀里不断淫叫配合我发骚。就这样,烟哥一口我一口,我们来回点着,伴随着淫荡又清脆的咕噜咕噜声,我硬了。 我在烟哥耳边小声说:宝贝,无套日你逼好吗?他嗯了一声,问我,已经上头了?我一顿:对啊,这是上头吗,想骚了,想操了,但是的确还没到理智丧失的地步...这是上头嘛?他看出了我的犹豫,说:你别点了,新手玩七八口量已经很多了,这样,你去洗个澡吧。水开的热点,多洗一会儿。我犹豫:来之前我洗了澡的。他哈哈一笑:叫你去你就去,去吧。