新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海小受

[激情 H文] 被嗨草逐渐控制,一只嗨狗的堕落记录(真实,新帖)

留下脚印~坐等更新~
上海小受 发表于 2024-1-21 18:07
. }* K$ k' T/ Y7 G  H1 t是啊,又贵又找不到
2 z8 v/ K2 l3 v7 m  ?, Y4 w1 e3 X
时代变了,三年疫情,再难回到过去了
期待下文
上海小受 发表于 2024-1-21 18:070 @3 E! _! U: K
是啊,又贵又找不到
9 Z$ o$ Y2 j7 }& j5 t: q
是啊,以前还好找,现在!!!
2、浅尝辄止  后面又过了很多年,大学毕业后我回到了河北老家的小县城工作。我虽然玩儿的越来越花,但一直都没有再有机会接触嗨。  大约是18年,有一天烦躁发骚刷blued,有个人喊我。其实他情况不太好,年纪很大,都快50了。但是架不住当时精虫上脑,也没有更合适的人,禁不住自己的欲望作祟,我就去赴了约。  到了以后,是一个比较胖的大叔脱光了在屋里边等我,让我先去洗澡。洗出来以后玩了些舔脚口交之类的SM的东西,他就让我进里屋说操我。我环顾一周,发现他屋里边有很多部队的立功表扬和肩章,我才知道他应该是当过兵,感觉虽然老点,但最少是个退役,忍忍呗。  接下来大叔就在床上一直都不太硬,几把也比较小。我躺在床上,他让我掰开逼在我后面磨啊磨磨啊磨,磨的我都没有耐心了,嫌弃他了。他也看出来我不是很高兴,就从抽屉里拿出壶说,你吸两口,吸完你就投入一些了。这是我第二次见到壶,他拿出来我还有点害怕,隐约知道这是溜冰。倒是我转头一想,来都来了,人丑几把小,我总得玩点刺激的不能白来一趟吧。  这样他帮我拿着点,然后我就听他的指挥吸两口,再吸两口。那个咕噜咕噜的声音,现在想起来好像深入灵魂,像天上才有的仙乐。只不过我当时吸着没啥感觉,不像rush一样血往脑子里涌,脸红心跳。我转头问老哥,这个就是冰度吗,老哥没回答,说现在有什么感觉没?我说完全没有,他说那你等会儿等会儿就有感觉了。然后就一直等也完全没有任何感觉,但奇怪的是心里边儿好像有点儿痒痒的,对那个年纪特别大的胖老头儿好像也不是很排斥了。他一直摩擦,我甚至还感觉逼有点痒,甚至还想撅起来配合他。他就一直他在背后抱着我,摸我,在我耳边说骚话,我在他怀里一直扭动。然后他看我可能骚了,他也硬了就慢慢的挤进来了,草了一小会儿我突然发现他根本没戴套,吓得我一激灵让他立刻拔出去。他还不情愿,我推开他,穿上裤子就逃走了。
不错,期待更新
有点意思,期待更新
坐等
好玩嘛
我的第一次也是稀里糊涂的,还告诉我是长效版的r