新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被嗨草逐渐控制,一只嗨狗的堕落记录(真实,新帖)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天开个贴,写写这些年溜东西嗨草的经历。搜同的十几年老用户了,头一次发帖,更新慢大家多包容[抱拳]
3、初上云霄 时间过得很快,慢慢的我也遗忘了上次不够愉快的经历。但是当时那种投入,顺从的感觉让我难以忘怀,这东西太奇妙了,竟然让我不介意甚至配合屌那么小的老头。后来的时间里,我在小蓝,网站上开始有意识的寻找玩h的人,虽然大家都很谨慎警惕我这种没玩过的,很少和我交流聊天,不过从只言片语中,我大约知道了玩嗨是个什么东西。 日子一过就是一年多,19年我去S城出差,晚上闲来无事打开小蓝,看到一个人,头像是浓浓的烟雾。我心中一喜,莫非这人玩嗨?我私聊他:兄弟,玩嗨的?他回我嗯。我说我过来出差能一起吗?他说他只找1,还问我玩过没有。那时候,刺激和兴奋冲昏了头,说我做1,也玩过,很有经验了。实际上还是个大菜鸟,为了玩装的很吊的样子。我们交换了照片,视频看了吊,他也很急,于是给我发了位置。我一看,离的并不远,穿上衣服扫了辆小黄车直奔地址。
搜同的文本发出来不分段啊。晚上发第二段哈。因为真实经历,肯定不是一下就特别骚贱,也是循序渐进的。希望大家新帖顶顶人气,有玩东西的加个QQ一起交流一起骚
上了j车,我心里慌张的不行。看着窗外路灯极速后退,我整个人都不知道该怎么办,一方面心里骂自己玩点东西就不知道轻重,一方面又后悔怎么一时精虫上脑就犯贱。过了一会儿,在东西的作用下,又觉得没关系,反正事情已经到这一步了,后悔也无济于事了。 于是我干笑着开口:老哥们,那个,今年抓人指标又完成一个哈?我旁边的jc斜了我一眼:你说啥?我马上怂了:没啥,没啥,没啥。。。不知道我是看起来太怂了,还是年纪轻轻不像坏人,还是太坦然自若了,旁边的jc又安慰我:没事,跟我们回所里验个尿,没事儿就可以走了。我木然点头:好的。
ccgzo 发表于 2024-1-21 17:48
6 D& ?" b7 S2 s( M1 w* y现在嗨贴很少了,因为都没东西

( z# ]! E" }+ a/ R2 D是啊,又贵又找不到
就这样点了三四口,我感觉精神无比愉悦放松。那是一种对接下来的事情无比期待兴奋,甚至身体在微微发抖的同时,却像裸身泡在温泉里一样舒畅自由,全身放松的感觉。第一次真正的点到位,那种感觉真是永生难忘。我一边搂着烟哥,双手在他的身上来回急切的摸索游弋,一边把自己的胸口,几把,腿脚紧紧的贴在他的腰背,臀缝,腿间。我像一只柔软的章鱼,从背后和烟哥死命缠绕,一边舔着他的脖颈,耳朵,一边用半勃的几把在他的逼前磨蹭。我用最骚的话告诉他一会儿早无套和他交配,他也窝在我的怀里不断淫叫配合我发骚。就这样,烟哥一口我一口,我们来回点着,伴随着淫荡又清脆的咕噜咕噜声,我硬了。 我在烟哥耳边小声说:宝贝,无套日你逼好吗?他嗯了一声,问我,已经上头了?我一顿:对啊,这是上头吗,想骚了,想操了,但是的确还没到理智丧失的地步...这是上头嘛?他看出了我的犹豫,说:你别点了,新手玩七八口量已经很多了,这样,你去洗个澡吧。水开的热点,多洗一会儿。我犹豫:来之前我洗了澡的。他哈哈一笑:叫你去你就去,去吧。
到了地方,是一个精干man帅的黑皮中年,为了好表示,就管他叫烟哥吧。烟哥说他已经玩了会儿,有点想草。我装作有经验的道:着急啥,我先来两口。他把壶和火机递给我,我拿着壶摆弄半天,犯了难,这该怎么弄。烟哥看出了我的窘迫,拿过壶,让我叼着管子,告诉我一二三,走~我顺从的使劲吸气,他看着我,微微的笑着,告诉我像抽烟一样,多多的吸,吸到肺里再缓缓的吐出来。我看着他微微的笑,意识有点模糊。 多年后,已经成为了什么都能玩无底线的老手的我大约理解了,为什么他会笑。我想,也许他是看出了我的窘迫,觉得我是个菜鸟;也许他对我满意得很,二十五六的年纪,几把也大,在意淫接下来我干他;也许他是看到我这个新人,在他的引导下一步一步的点了起来,有些成就感;也许他只是单纯的玩嗨了,在傻笑也说不定。多年后再想起来,那个晚上,可真是跌宕起伏又惊心动魄,令我毕生难忘。
快时代很少能看到这种记录自己真实经历的帖子了,期待楼主继续更新
独海 发表于 2024-1-27 20:28
) J! p9 V9 X3 G8 A2 g: X9 ~5 |哇,那容易上瘾的是别的du吗

x: z% a7 H4 x1 s) I那就不知道了,我比较怂,不敢自己去买“肉”,都是蹭朋友的,而且接触的比较晚了,没玩儿过几次,国家打击的就大了,这个东西就得不到了。不过有这个做0做1都不知道累,但是转天就像散架了一样。不过,过一段时间心里就又痒痒,想这个东西。
好多人催我赶紧更哈哈,我主要还得一边回忆一边写,写的稍慢点,大家宽容我一下哈,这就把写完的第三章发出来
我来自河北的一个小县城,大学读书在魔都。现在在河北工作,有河北,北京的h友,可以加我QQ1217449913。只聊h,不是勿扰。
1、初次接触
好耶!新鲜的
没有嗨过。不知道啥感觉
1、初次接触 第一次接触还在大学的时候,那个时候大三,正是刚开始实习。我实习的地方特别远,要跨越大半个魔都。所以有的时候,我就会在快下班的时候刷刷小蓝约人。好处是能发泄,还能借宿,坏处是有的时候睡的的确不好,而且难免几把或逼累的够呛,贼受罪。 那个时候我已经入圈两三年,忘了说了,我现在情况178 73 30 05,刚满30岁哈哈。入圈以后形形色色的人都见过,那个时候觉得圈里不可能有爱情,所以就不谈对象,只约炮。逐渐逐渐,约炮没感觉了,开始约多人,接触SM等更刺激的东西。这样,第一次接触就来了。 记得那个时候快下班,累的不行不想回学校了。打开小蓝,刷了一会儿,有人问我能不能接受3p,我说可以。大家交换了一下情况,决定我做1,和另外一个1一起操一个0。操完还可以过夜留宿。 当时约好了晚上九点,在商城路地铁站见面。下班晃荡了好久,解决了晚饭,早早就去了。结果去了以后,组织的1还没下班,给我发了个地址,让我在附近再等等。等了半个多小时,我都觉得是不是快被放鸽子了,他才联系我,让我去一个小区他家。我进去以后,两个中年人也刚进门,看见我一个大学生,眼睛放光。一番亲吻抚摸过后,催促我赶紧洗澡。洗出来以后,三个人草逼运动都是平常,按下不表。操完十点多快十一点了,蛮累的,就商量睡觉吧。三个人一张床有点挤,我就自告去沙发上睡。一方面咱借宿,自觉点,另一方面他们还想叫我玩,我本身是一次型选手,操完就不草了,为躲开他们打扰,我就去沙发上睡了。 结果半夜一两点,我迷迷糊糊听见床又开始嘎吱嘎吱的声音,0又开始啊啊啊叫,把我吵醒了。我坐起来说,哎呀你们又草起来了,真牛逼啊。对方一看我醒了,极力邀请我加入。我睡眼惺忪的拒绝:算了哥,这么晚了,我又累又困,不想玩了,明天还得上班。1又操了一会儿,过来把我叫醒,拿出一个像水烟一样的东西,说你抽个烟,抽了就不累了,也想玩了。 我一看,虽然不知道这是啥,但是我知道这肯定不是烟,哪儿有烟长这样的。我说不了哥,我不抽烟。那大哥笑了,说你试一口,就一口。我不会抽烟,就浅浅的就着他点的吸了一口。大哥问我有感觉吗,我说能有啥感觉,困死了,你们快玩吧,我得睡觉呢,明儿上班呢。大哥笑了笑,没勉强我,回去草那个0了。 于是一夜无话,睡到第二天清晨,我就告辞走了。 第一次接触,还有抵触心理,也一点感觉都没有。后来我才知道,这就是h。
坐等下篇
现在嗨贴很少了,因为都没东西