新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: foxdogfriend

[S&M虐恋] 给俄爹舔肛(重口味慎入)

深圳有喜欢舔菊的奴才吗?
谢谢分享
和俄罗斯 中东男人做很爽,感觉就像和直男一样。但是你这也太重口了吧
2、小粉红伺候俄爹排泄 小粉红伺候俄爹拉屎 小粉红吃俄爹的屎' l5 q4 P  N5 K' O6 `# `2 q

, q* }  C* }( T  j$ M! n  ~9 N晚上我来到俄爹的工地宿舍,几位俄爹都准备好叫我舔肛了,我一进门他们就脱了裤子。我一看就知道他们是直男,因为上来就直入主题都没有拥抱接吻,直接就把强壮的俄爹屁股糊在我脸上。这么多俄爹肛我都舔不过来了,左一舌头右一舌头粘的我满嘴都是俄爹的肛毛。俄爹的肛毛很浓密,我把鼻子埋在俄爹的肛毛里努力嗅闻着。俄爹们被我舔的嗷嗷叫,最后有个壮俄爹说被我舔的忍不住要排泄了,我说那就去俄厕吧,我来伺候俄爹排泄。俄爹说没这么搞过挺想试一试的于是我们就去了俄厕。俄爹刚在蹲在上蹲下来就排泄出排泄物,我趁俄爹排泄的间隙赶紧蹲下去舔肛,俄爹又爽的嗷嗷叫。就这样我舔一下俄爹就排泄一下,俄爹排泄的干干净净,最后我又把俄爹的肛门和肛毛舔的干干净净。
8 g  B5 a8 Y4 b* ^% }. W
8 a( {% H$ t, r3 b$ c1 T刚从俄厕出来就看到另外两位俄爹在厕所外等着也要我伺候他们排泄。我受宠若惊赶紧跪下给两位俄爹磕头,把俄爹请进俄厕。两位俄爹蹲在蹲位上,我跪在地上。一位俄爹问能不能在我嘴里排泄,我说当然可以了,于是俄爹在我嘴里排泄,俄爹把排泄物排泄进我嘴里。俄爹排泄一下我就舔肛一下,俄爹排泄的很顺畅。俄爹被我伺候的很爽,管我叫Китайская туалетная бумага意思就是中国卫生纸,俄爹说以后想排泄了就找中国卫生纸伺候排泄,我就是俄爹的卫生纸。我很开心能伺候俄爹在俄厕排泄。网上总说中俄友谊万岁,还说中国人舔俄爹屁眼,我就是现实中的舔俄爹屁眼,能给俄爹舔肛我很幸福。中国男人全都给俄爹舔肛,中国男人伺候俄爹排泄,中国男人给俄爹当厕所。我们爱国小粉红支持俄罗斯臣服于俄罗斯,小粉红最爱舔俄爹屁眼,小粉红给俄爹舔肛,小粉红是俄爹的擦屁股纸,小粉红给俄爹磕头了!所有支持俄罗斯的中国男人都爱舔俄爹屁眼!所有小粉红都是俄爹的擦屁股纸!
# T% T4 E7 I0 \5 i1 i/ r, B, X) q- C
从这次以后我就知道其实直男俄爹也很喜欢被同性恋伺候舔肛,他们很享受亚洲同性恋的服务,所以有机会去市区我就去那里的公厕勾引俄爹,给俄爹舔肛,伺候俄爹排泄。我经常在俄厕偷看俄爹排泄,我把头从隔板下伸到隔壁俄爹那里,如果他不喜欢就骂我一句变态我就缩回来,如果他不骂我我就知道有戏,就伸出舌头,这时俄爹就会把屁股挪过来叫我舔肛。有时运气好的话俄爹还叫我去他的厕格,那样我就能先给俄爹下跪磕头再舔肛。我拍了一下俄爹在俄厕排泄的照片,从发色和头型你们就能看出来照片里是真的俄爹,不是在中国偷拍的,一看照片就知道是白人俄爹,褐色的头发,身材那么壮,皮肤那么白,特别是最后一张能看到俄爹的肛门打开了,排泄出排泄物。俄爹的排泄物是小粉红的美味大餐!支持俄罗斯的中国男人最爱吃俄爹的排泄物!中国男人,你们爱国吗?爱国就要支持俄罗斯,因为中俄战略合作没有止境,没有禁区,没有上限!支持俄罗斯就不能有禁区!支持俄罗斯就要舔俄爹屁眼,伺候俄爹排泄,伺候俄爹拉屎,吃俄爹的排泄物,吃俄爹的屎!小粉红你们爱国吗?小粉红爱国就要伺候俄爹排泄,小粉红要伺候俄爹拉屎,小粉红要吃俄爹的屎!俄爹万岁!乌拉!小粉红跪舔俄爹!俄爹的排泄物万岁!小粉红最爱吃俄爹的大便!% `: r% h8 N  N  J1 e, _- s* u
$ C8 I, U% ?; d( F- y
补充内容 (2024-2-6 02:29):# m9 ^9 c; ~: i- Z
第三章已经更新,请往下翻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
看起来很刺激
期待之后的更新
3、给俄爹舔肛服务、排泄服务、鸡奸服务
- D" Q* m% w" t7 i; @4 {
3 L, l' f, u1 {/ `# H. J! A2 K过了几个星期新来了一批俄爹和原来的俄爹换岗。收工后我去上厕所碰到一位新来的俄爹,他看了我就直接说“阿列克谢说你是中国卫生纸。你都提供哪些服务?”
" }/ R, Z, P) X" F. h. U我真高兴新俄爹也对我感兴趣,赶紧回答“我给俄爹舔肛服务和排泄服务”9 p6 L! U: ?. {% x
俄爹说“那你现在给我舔肛吧,舔舒服了我就排泄给你”
* U3 g+ r6 D2 p& s# J2 a) k# b我把俄爹拉到蹲位上开始舔肛,边舔肛边按摩俄爹的臀部肌肉,舔了一会就把俄爹的肛门舔开了。我把舌头伸进俄爹的肛管里面,俄爹的肛管和我的舌头一样粗,我开始舌肏俄爹的肛管。9 ^* A9 y- W# w# V* Y
俄爹说“我喜欢你的舔肛服务,现在开始排泄服务吧”
& _0 {' @2 {. n+ @3 |于是我用力吸俄爹的肛管,用舌头润滑肛管,不一会俄爹的排泄物就滑入肛管了。我用嘴唇撑开俄爹的肛门,俄爹蹲下去就开始排泄了。! L( K8 l  ~; q( P3 O
俄爹说“因为你把我的肛管润滑了所以我才排泄的这么顺畅,你真是个好用的中国卫生纸。”  d, N& H# I7 r( [6 k
俄爹又说“这是我最爽的一次排泄服务。你也可以服务我的同事们吗?”3 _4 C- ^6 G0 n! q
我说“当然可以呀,请把他们叫来吧”
' ~9 u4 B1 s8 j- U$ Z) Q3 D# m8 z2 M4 i
不一会俄爹就带来了其他俄爹,俄爹看我蹲在蹲位上,就指着我对其他俄爹说“这就是我们的中国卫生纸,他提供舔肛服务和排泄服务,大家开始享用吧”  |4 U3 r$ I9 s
我说“是的,我是俄爹的中国卫生纸,谢谢俄爹使用我的舔肛服务和排泄服务,我还可以舌肏”3 D3 U! B. V4 q  y- [  Z! D
俄爹问“什么是舌肏?”) U$ e/ |$ {0 _) T, M) r" V8 p2 V
我回答说“舌肏就是把舌头伸进俄爹的肛管里舔舐,就像用舌头肏肛门一样,很舒服。舌肏之前我会用嘴唇舔肛,舔肛加上舌肏合在一起就是口奸”
* m: {" K- A1 A0 }" p, s. S俄爹说“这么多服务一定很过瘾,那现在就开始吧”
* X+ ^2 z. R# f% }6 S5 Y+ R4 y于是俄爹们就脱了裤子把肛门对向我。俄爹说“你开始口奸吧,舌肏的时候要用力”+ b8 x. S2 t$ r
我赶紧努力的把每一位俄爹的肛门都舔开,舌头用力的伸进俄爹们的肛管。我认真的舌肏每一位俄爹,终于俄爹们的肛管都很放松很润滑了,我陆续感觉到俄爹们的排泄物滑入了肛管,于是俄爹们开始排泄。每一位俄爹都在我舌肏后顺利的排泄,俄厕里堆满了俄爹们的排泄物。
1 T: E# Z, g/ k& i1 f0 ^6 V0 M
8 Q6 g' d) J. ^% }. M8 d2 r俄爹们都很满意我的舔肛服务和排泄服务。其中一位俄爹对其他俄爹说“我的肛门很敏感,平时我女朋友给我舔肛时能让我很兴奋,这个中国卫生纸这次也把我舔兴奋了”
( i. z  F, l" M  B: v$ i另一位俄爹说“中国卫生纸也把我舔兴奋了,可是我们俄罗斯反对同性恋,不然我真想鸡奸他”3 V( f1 E4 ?, T9 T9 `# O
第三位俄爹对我说“如果只是你给我们舔肛服务和排泄服务,那我们不算是同性恋,因为我们没鸡奸你”
% q. ]2 Q6 e" d; n5 d# q7 W, u% r我赶紧说“如果你们把我当女人一样鸡奸那就不算同性恋,只有你们喜欢鸡奸男人那才是同性恋”
1 S7 g  x4 r8 A! o4 [. R几位俄爹商量到“他说得有道理,我们鸡奸他只是因为我们想拿他发泄而已,不是因为我们想鸡奸同性恋”
1 o! F8 U$ b5 y) v9 V一位俄爹说“我们已经排泄他了,不如接下来鸡奸他吧,反正我们的鸡巴也硬了”
: l! m. {( i- o4 {另一位俄爹说“我在军队服役的时候也知道军人之间经常鸡奸,我们都说如果是为了发泄性欲那就不算同性恋”* ~/ ?* X- ^$ L$ w
几位俄爹觉得有道理,于是问我同不同意。我高兴的赶紧给他们口交,生怕失去了这次机会。
% }5 V& S; D: n0 ]3 Z6 R, }给俄爹口交爽了,我撅起屁股露出肛门,一位俄爹从后面鸡奸我。我在前面继续给另一位俄爹口交。3 p' k6 z* |% G! O: I" ^1 q
第三位俄爹刚才没排泄干净,于是就蹲在蹲位继续排泄。他排泄完就把肛门对准我说“中国卫生纸来给我擦肛门。”我赶紧舌肏俄爹,把俄爹的肛门和肛管舔的干干净净,又继续给他和刚才的俄爹口交,这时后面鸡奸我的俄爹射精了。9 ?) f$ r) i/ a8 i6 G
刚才排泄的俄爹赶紧就到后面鸡奸我,他说“排泄完肏屄最爽,今天我看看排泄完鸡奸是不是更爽。”
好看!!!!