新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 给俄爹舔肛(重口味慎入)

G4 E8 h( w8 ?: P( M我是武汉人,一直在一家大型基建类企业工作,所以有很多机会被派到国外,这次派我来俄罗斯有一段时间了,为了和当地企业对接一直到处跑,因为基建类项目基本都在市区以外条件有限,所以我能看到很多原生态的俄罗斯公厕,就和我们国内的旱厕差不多,也是蹲厕。来这里之前就知道俄罗斯男人鸡巴大,但是一直没有机会亲眼看到。大家都知道我们黄种男人最崇拜白人老外的大鸡巴,而俄罗斯男人更是我们最最崇拜的俄爹,这次终于有机会在俄罗斯旱厕亲眼看到俄爹的大鸡巴,我一定要大饱眼福,大饱口福。) n! E, q( _* m% N! O
$ H! Y5 {/ |( w: t% p* P3 o
俄爹的身材分为两种,一种是很高挑肤色很白,一种是很粗壮汗毛很多,这两种俄爹我都喜欢。这次和我跑对接的是一位年轻的、个子高高的、肤色白皙的俄爹。非常幸运工地里面和附近有很多俄罗斯旱厕,但是是一间一间隔开的那种,我就每次都和俄爹一起去上厕所,故意在俄爹隔壁上厕所方便我偷看。平时我也和俄爹聊天,俄罗斯男人都很开放,所以日子久了混的熟了我和俄爹就开始聊性交的话题。俄爹的女朋友住在俄爹的公司总部附近,俄爹总在外跑业务,时常见不到女朋友所以就需要手淫。我问俄爹是晚上在工地宿舍手淫吗,俄爹说好几个人住一个屋子人多不方便,所以他一般都去厕所手淫,但是工地条件有限,自建的俄厕或者附近小城镇的俄厕都是旱厕,还好每个蹲位都有隔板不怕被别人看到。我说你们俄罗斯男人鸡巴肯定比我们黄种男人大多了,在俄厕手淫时真没必要不好意思,反倒是我们中国的民工在国内时可以大大方方的的工棚或者旱厕手淫,我们的旱厕没有隔板,手淫时别人看的清清楚楚,我们中国的民工就不怕别人看到自己的小鸡巴。俄爹问手淫被看到多不好意思呀,我说如果大家混熟了就不害羞了,同吃同住大半年都混成兄弟了。俄爹问我有没有在工地厕所手淫过,我说当然有了,我最喜欢在工地厕所手淫了,很放松很爽。# S$ y, N$ [" C$ `! H- q% b

& F, B1 s9 U/ b2 m3 _8 X4 j' {' n- E收工时我看到俄爹又往俄厕那边走,我猜他是不是去手淫去了,我就决定跟过去碰碰运气。这次特别幸运隔板上方有个缝隙,刚好我用手机可以俯视俄爹的鸡巴。俄爹站在那里要撒尿,我还挺失望的因为只有蹲下才是要手淫吧,反正我在旱厕都是蹲着手淫。只见俄爹从裤裆掏出来他的大白鸡巴就开始尿尿,俄爹的鸡巴软着的时候也是舒展开的,不像我们黄种男人的小鸡巴缩成一团。* f# f1 F8 @. w% I3 ~* f7 ^

0 E/ s7 n) M! W我本以为今天就到此为止了,没想到俄爹尿完就开始抚摸鸡巴,俄爹肯定是想女朋友了。俄爹的鸡巴一下子硬了起来,太大了,这要是插我屁眼里肯定把我的直肠撑爆了。俄爹边手淫边唤着女朋友的名字,还说要用鸡巴抽女朋友的乳房,我幻想要是俄爹用鸡巴抽我的脸就好了。俄爹越撸越兴奋,各种荤话都冒了出来,这还是我第一次在俄厕看到俄爹手淫,我也兴奋的不得了,但是我一点也不敢发出声音。没想到俄爹突然停了下来,问我在不在隔壁,我一瞬间吓得什么也不敢说,慌忙间只好实话实说我在隔壁。我问俄爹怎么知道我在,俄爹说刚才看到我跟着走过来了。俄爹问我是不是都听到了,我觉得这种情况还是不要撒谎了,于是就说都听到了。俄爹说早就看出来你是同性恋了,我就只好承认了,我说求求俄爹射了吧,我想看,我在中国实在不容易看到俄爹这么大的鸡巴。俄爹说那你听好了,我现在就射。原来俄爹以为我只能听到,所以他才没什么不好意思的。俄爹跟我说了一句要射了,然后就低吼着射了出来,俄爹的精液射了好远,都射到了墙上。. S  A& }# f, M- r8 P: [
* G6 V4 i! f! N2 P
俄爹射完竟然蹲了下去,然后告诉我他要排泄,要我帮他回去拿卫生纸。我去取了卫生纸,觉得这么好的机会不能浪费了,回到俄厕隔着门板我就问俄爹能不能让我舔肛。俄爹很惊讶问你要干什么?我说我想舔肛。俄爹沉默了几秒钟,把门推开了一个缝算是默许了,我兴奋的赶紧钻了进去。俄爹蹲在那里还没拉完,我就陪着俄爹蹲在对面。我问俄爹以前有人给你舔肛吗?俄爹说没遇到过,他女朋友和前女友都没给他舔过,他听哥们说舔肛很舒服,所以这次才答应我。我觉得自己很幸运,如果之前有女朋友给俄爹舔肛,那这次肯定轮不到我。
: H; E+ x% `" p7 V
: n# u- G, I; L4 Y" l9 K3 J俄爹排泄完了就问我该怎么舔肛,我告诉俄爹把肛门对着我就行,站着蹲着都行,其余的我来搞定,俄爹就享受就可以了。于是俄爹先站起来又背对着我半蹲下去,我用手扒开俄爹的屁股,露出了粉色的肛门。我告诉俄爹我们黄种男人的肛门都是黑褐色的,但是白种男人的肛门是粉色的很粉嫩很好看。俄爹的肛毛是褐色的,和他的头发一样的颜色,我又转过去看了俄爹的鸡巴毛也是一样的褐色。欣赏完俄爹的肛毛,我就开始舔肛了。这是我第一次舔到俄爹肛,还是在俄厕里,我一定要好好享受这个机会。俄爹肛很粉嫩,我用舌尖触到俄爹肛的褶皱,俄爹很敏感兴奋的吼了起来。我问俄爹爽不爽,俄爹说很爽。既然俄爹喜欢,我就更加卖力,我先是把俄爹肛的每个褶皱都舔干净,又试着用舌尖顶开俄爹肛的开口,可是俄爹是直男,肛门很紧很圆,不像同性恋的肛门都被操的扩成一条长缝了。我费了好大力终于舔开了俄爹肛,把里面也舔的干干净净,然后又舔了肛毛。俄爹全程都在低吼,这很正常因为直男也是喜欢被舔肛的。7 ]  q& d$ N0 c( b+ s
1 }6 o! [$ C; b8 Z
俄爹说没想到我舔肛能舔到这么舒服,他应该把我介绍给他们宿舍的其他几位俄爹。我有点担心的怕他们不接受,俄爹说他们都很开放的要我不要担心,因为他们平时睡觉前也聊性话题,所以他知道那几位俄爹也想舔肛服务。我很开心,期待一起伺候几位俄爹舔他们的俄爹肛。0 b3 P( i3 _8 D. R; K  q
& i1 Q4 H6 q7 i# t  H. n1 @

. B5 M# v( k$ j# {! ?- e  W(未完待续。下一章内容主要是给其他几位俄爹舔肛。你们有没有其他期待的内容?如果恰好是我这次遇到的,我可以提前写出来。但是如果我这次没经历过,不好意思不太容易写 :)  D' d/ \% z5 A' }5 ?( }# N
! V5 B7 @* D3 l" v( o9 J! k! W, b

; e( W# c8 C; f  @0 g$ @$ f5 V4 [0 N: l/ `% J6 ^
补充内容 (2024-1-7 19:33):
5 Y1 ^- W( I! P( }4 e* P第二章已经更新,请往下翻
3 W8 x& h9 z9 z# H1 H( Z& z$ O9 d: o& a3 B% b8 `/ o; x
补充内容 (2024-2-6 02:28):
4 Y' {4 ?7 ^) f& P第三章已经更新,请往下翻& S3 T9 T2 f5 ?! B) f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
不错,刺激
期待继续更新
真的假的
" c/ K. n5 O5 ~
这鸡吧是大呀
完了?
求求你快更新,跪
求更
加油,期待更新