新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: derekgogo

[激情 H文] 偷看男友打炮好刺激

2.听到受不了我也插进了帅气小哥的身体(上)
) B6 x6 M! u5 S- q3 K- g3 L9 S5 m0 w4 @- F6 \( y% I) S% c7 f
本文没有时间线,回忆到哪里就写到哪里。0 [4 D7 I+ k4 H+ i1 l9 A

* E1 _, c# l) i* b0 K; i这一段是比较早的事了,那时候在一起不到两年,我和男友还有一定频率的性生活。这段算是我们刚开始尝试找人一起打炮的经历,印象比较深刻,所以就有了这段激情记录。
2 g, X2 [& P0 w* s/ j
( {  i# I# ^) r, y+ y------------故事分割线------------
' F3 t8 Z  {. \0 F& u% k
1 Z, i& q1 H( V0 b2 H先是男友在小蓝上认识的小哥(简称B),看着距离很近,就互相打了招呼。B在小蓝上的信息看着就挺诱人24-181-67,算是比较高质的小鲜肉了,在男友公司附近的酒店上班。换了照片很帅气,除了身高有点高,其他都很是男友的菜,但是两个人一直是不温不火的聊着,也没有提到打炮之类的话题,于是也就没有太上心。; L. R0 [! _7 Y4 n& a2 s
& z  B  o- U# L. v* R
男友按现在的说法就是i人,所以一般不太主动。直到有一天,男友跟我说B想见个面认识一下,那时候我们还没很开放,双方都还有那么一些占有欲,于是我酸酸的回他:可别背着我偷吃。其实我是信得过男友的,他不会背着我约炮,有想法都会跟我说,我很鼓励他,哪怕会吃醋,我还是让他去赴约。至于我,倒是偷吃过好多次,因为男友占有欲比较强,有机会再另外开篇写一写我单独约炮的刺激经历。
$ {; @+ x6 D' i5 A# h
3 h+ p& B+ ]' O3 Y' a% I  ^男友下班以后去和B面基了。看过上一篇的小伙伴应该看的出来,我有比较绿的心理,看到、听到,哪怕是想到男友和别人肉体纠缠,我就会有一种很奇妙的状态,心里又酸又刺激。所以他们面基的过程我一直在想他们会不会发生点什么。男友是个比较怂的人,不出意外的话,结果还是没有意外,他们果然就是简单的见了个面。/ m. X' I" [" _3 P, J
# Z# ?4 a: r% M6 G8 d0 R% z
男友回家路上跟我说,很帅,身材挺好,毕竟是做酒店的,待人接物很有素质,感觉确实很不错,也接受下一次大家一起见个面。) |( z) l5 O& O) F8 v+ J* B; I
5 M# t1 Z; E8 z/ R: G
几天过去,男友和B约了下班一起喝个饮料,这次也喊上了我。我和男友吃完饭,在B酒店附近等他,没几分钟,他就从酒店出来了。B穿着一身运动装,瘦瘦高高的身材加上帅气的颜值,让我直接把目光锁定在了他身上,上上下下来回扫描了好几遍。喝饮料的过程简单带过,无非就是聊聊生活和工作的琐事,时间很快就过去了半个小时。一人一杯饮料喝完,男友主动问B还有没有其他安排,可以考虑去我们家坐坐。我是没想到男友这次居然这么主动,更没想到B很自然的就答应了,莫非真要发生点什么。* h, P7 g, J, t9 l- S$ n. \# Y

6 O  R0 S6 X7 ^' v% A& z% K  H三个人一路无话回到了我和男友的住所,一开始大家都比较拘束,看电视,喝茶,聊着一些不着边际的话。男友一直给我使眼色,让我主动点,确实一直以来都是我先下手,男友确实是比较怂的那种。
& J/ N  D- X/ D6 A( U; ~- j, _- `" h+ K' I
我不太清楚B对我们是什么态度,一直以来都没有说明打炮的想法,但是既然跟着我们回家了,应该多多少少还是有点意思。于是我在纠结了几分钟后,伸出一只手按在了B的大腿上,感觉到他没有抗拒的意思,我就得寸进尺开始来回抚摸,当然嘴上还是聊着一些乱七八糟的话题。渐渐的,大家都不再怎么说话,三个人都盯着电视,其实应该都没有看进去电视里播着什么内容。, G% N3 a& u$ `7 [
( v4 W! l$ b4 i  i
我已经不能满足于摸大腿了,开始得寸进尺往B的大腿根部靠近,慢慢把手覆盖到了他的裆部。卧槽,有点东西,从手上传来的肉感,能判断的出来,是个不小的家伙。B这时候把我的手按住,似乎是想阻止我,但又没怎么使劲,这不就是欲拒还迎嘛。我给男友使了个眼神,他马上心领神会,说去上个厕所,其实就是去稍微洗一洗鸡巴,顺便缓解B的尴尬。这时候我也不再矜持,手上加大了力度,直接上嘴舔了舔B的耳根。这一刺激,B放弃了抵抗,嘴里发出了低沉又微弱的呻吟。
" |% `5 u& i/ w* V' L) t0 v% s! L9 c0 h' t. m$ W- P- u
我的嘴慢慢从耳根舔到脖子,最后直接贴上了他的嘴,两个人热烈的吻了起来,果然年轻人的欲火是一点就着。我隔着裤子把玩着B的肉棒,特别的硬,又粗又长,手感上就能摸出来,估计至少有16cm,别听那些动不动18的,16真的已经挺大了。舌头和舌头之间的摩擦没有停下,我用手扯开了B运动裤上的绳子,他也明白了我的意思,抬了抬屁股,我顺势把运动裤整个拽到了他的小腿。眼神往下瞥,果然是个庞然大物,再次用手抓住那根粗壮的肉棒,隔着内裤揉搓了起来。B在跟我接吻的同时,不断发出低沉的呻吟,简直就是一剂催情药,让我的鸡巴也跟着胀硬的不行。- q: q4 X" k) y
; T; b) C- w; o1 \+ Y8 V7 m
男友只穿着内裤从厕所出来了,直接加入了战局,他拿开我的手,开始拽B的内裤。这时候B已经顾不上思考了,很自觉的又抬起屁股,内裤被彻底扯下来,那条粗大的肉棒直接暴露在了我们两个人的面前。不得不惊叹现在的年轻人发育就是好,简直就是一根完美的鸡巴,茎身笔直粗壮,龟头略大一圈,红润的色泽看的出来应该经历不多。
5 {5 z( G' D6 i2 q& s9 X( ]0 Z- o) F% m/ d$ w. Z) d
我很自觉的退到了沙发一侧,让男友和B玩一会儿。男友主动俯下身和B亲了起来,手上握着那根大鸡巴,爱不释手,粗暴的上下撸动着。我发现B不但没觉得疼,马眼甚至冒出了一股前列腺液。我一只手隔着裤子揉搓着自己硬的发疼的鸡巴,另一只手隔着内裤撸着男友的裆部。
. ]) }# U9 z  r4 i% P0 Q7 A& M
+ q, |4 \* e; T- Q) E, p! I“XX,你带着小B到房间去吧?”三个人互相玩了一阵,我直接说出了我的想法。一下子面对两个人,B或许会有些拘束,让他先和男友玩一会儿,会更容易放开。
3 Y  |+ S( }$ ?, f( @/ s+ V" ^* ^+ M% g3 C$ }
“好,走吧?”男友明白了我的用意,停下了接吻,对着B发出了邀请。
0 ]% a$ _$ M. P/ G& s% q. ?6 x
9 H# S$ Q- x8 Y没等B回答,男友就拉着他起身,进了房间。我没有跟着他们进去,依旧坐在沙发上,期待着什么。有时候,只听声音,可能比看到画面会更加刺激,懂的人都懂。
( I- H% {  \( y6 `' V6 L2 }6 _
' q3 l! B, h$ e“啊!~卧槽……”是男友的声音。效果立竿见影,B应该是已经开始吃男友的鸡巴了。房间里传来窸窸窣窣的吮吸声,还有两个人断断续续的呻吟声。我开始想象房间里的激情画面,B吃着男友的鸡巴,手揉着男友的大胸肌,男友一手撸着B的大肉棒,一手揉捏着B的乳头。
& B* n/ u& T% j
, c% d4 n; A, T* X0 m; b“啧……啧啧……”男友和B又忘情的吻了起来。我听着房间里的动静,想象着男友玩弄一个陌生男人的画面,鸡巴硬的不行,既兴奋又刺激,还带着一点酸酸的感觉,别提多上头了。" j0 N9 W* U+ `- f
$ p/ R- A3 V" ~! M5 y- M4 C
“啊~!啧啧~嗯…啧…唔……”B突然发出了一声略微高亢的呻吟,混合着舔吸的声音。我猜是男友经不住大肉棒的诱惑,开始吃了起来。我和男友对大鸡巴都完全没有抵抗力,虽然都做1,但是对大鸡巴情有独钟。* U! U2 M1 e$ J' u2 l4 z/ x

0 d3 V# @' p( t7 a“卧槽……啧……真特么大……啧……啧~”房间里传来阵阵舔弄的声音,男友还不忘发出感叹。
! n: `( T% P" c% F) B2 Y9 S% i$ s# J/ `
“嗯……唔嗯……”B的嗓音本就比较低沉,快感袭来也只是偶尔发出一两声低沉又矜持的呻吟,更加勾起我们的征服欲,让人不由得想卖力让他发出更加洪亮的叫声。" A& i+ x% B! Y+ Q

1 |; s% q0 p" U0 U5 V7 M7 A1 n吸吮的声音持续了两三分钟,只听到床发出一阵摇晃的声响,接着就听到床头的抽屉被拉开。男友应该是拿出了抽屉里的油套,哐的又把抽屉合上,余下的只有窸窸窣窣的细微声响。我不知道一门之隔的房间里现在是什么情况,既想进去一探究竟,又不想打断他们,能做的只有干等着。
5 Q- W) J/ C8 f* G
' `- ]( S; C; ?5 M  m/ N2 x“嘎吱……嘎…吱……”大概过了两三分钟,能听到床有规律的晃动着,还有几乎无法察觉的呻吟声,完全听不出是从谁的嘴里发出来的。这隐隐约约的动静就一直这么保持着,没有太大的起伏,让人浮想联翩,挠的心里痒痒的。$ C1 T( O4 D! `" _" W- \+ y

4 D7 e' B# v, F3 w  R* B0 X我实在忍不住,走到房间门边,悄悄往里看。昏暗的床头灯光下,我只能看到男友面对房门躺在床上,B背对着我跪坐在男友的胯部,身体微微的前后摇动,小巧而紧致的翘臀完全贴合在身下那双粗壮的大腿上,两瓣臀肉之间深邃的臀沟背着光,男友的粗鸡巴若隐若现。眼前的画面没有带来太大的视觉冲击,但B匀称细腻的背影和紧实的翘臀却能让人性欲大增,温和的性爱节奏产生出一种特别的氛围。
  m& Y" P% x. O) ^- h, G  f7 @2 {8 ^5 o+ L, s6 w3 F# J
“想操就进来啊。”男友知道我在门外偷窥,直接邀请我加入。  Q! W; A2 v3 Y. N

7 `/ Z2 y8 P' r1 K1 g“来了。”; }5 O# _7 |; E: {0 }, o' P+ O
1 j+ _" r. K; \7 k: M: J- }
(这篇比较长,分上下部分)
楼主继续,别断更
刺激啊
感谢分享
好精彩
爱了爱了
写的真好是真实的么
好色情
楼主继续,别停更
喜欢,谢谢分享,期待下文