新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yushi1989

[S&M虐恋] 我是怎样从纯主变成伪主,最后变成狗的(百分百真实经历)

MasterT 发表于 2023-12-31 12:093 t. h' }) S0 U- t
就该把狗屌给上锁,只能用狗逼伺候
1 m, c3 T) G* y* d1 T' U2 n7 @
间断性戴锁,早就不用前面了。主要这次犯错,真的把主人惹生气了,主人让伺候够100个男人,就原谅我,好不容易求主人答应网调也算,实在攒不够,过年再去求主人。
jhgay 发表于 2023-12-31 09:26' W  V, R; f2 q& e- b3 ]
好看,挺刺激的,心理描写也到位
, L) s; x9 [* o0 V+ z
因为都是真实发生的……
真的么,这种经历
这次健的私奴儿子的出现,让我看清了自己的内心,我确实是喜欢且崇拜着健,而健也貌似对我另眼相待,也许健的心里同样有我,只是不知道是以什么样的身份,毕竟健有家庭,有老婆孩子,如果说同性恋是一座孤岛,那么字母圈就是岛上的一个景点,大部分人都是玩一玩,留下到此一游后,就匆匆离开,能留下来的要不贪慕这里的景色,要不然本来就被困在这里。我不知道健是哪一种,而我此时只想跟随他的脚步,哪怕像遛狗一样,被牵着脖子游街这么一回,也心甘情愿。只要他为我在此逗留,那我必还以更美丽的风景。* _; T. N' h: \2 a3 `2 X  N+ b$ e& w
而我和健的关系也在这一段时间逐渐升温,但是相处上却没有什么质的飞跃,我本以为至少健会收留我当他的一条狗,以后就成为了他的私奴宠物,可貌似除了我对他的称呼从名字变成了主人,除了我俩的性爱更加肆无忌惮,更加疯狂以外,并没有什么实质的进展。健对我还是以朋友对待,而我对他也经常没大没小,打打闹闹,俨然一对情侣,可以说我们的关系既是主奴,也是情人,也就是圈里所说的情侣主奴。
  n3 @( Y* H! \: z+ c所以我脑袋一热,干脆从健的家附近租了一套房,两个小区就隔了一条街,一是方便我上班,二是方便健玩我,只要他需要,我可以随叫随到,随时奉献自己,伺候他的起居。不过值得开心的是,健对我的调教也越来越得心应手,不再局限于家里和性,他开始频繁的购买各种性爱玩具,并且乐此不疲的用在我身上,像什么震动棒,加热鸡吧,飞机杯,扩肛器,口塞,电击片什么的。还会在用完之后,和我讨论心得体会。健也会更进一步开发我的其他感官,比如乳夹,再比如马眼棒。健会在玩的时候问我有几个性器官,我刚开始的时候说两个,一个口逼一个狗逼,健说不对,你只要是有洞的地方都是逼,包括你的马眼,鼻孔,耳朵。而你全身上下全部都是性器官,你就是一个性玩具。所以按照他说的,自此我尽量不让他失望,只要他想的我都会配合他。而健也逐渐适应了我的陪伴,健特别喜欢把我四肢绑在床床上或者茶几上,这样他就能一边以上我的裸体,一边在我身上吃饭或者玩电脑,他说这叫体盛,是他在日本片里看来的,健就像个小孩一样,对我充满着探索欲和享受欲,而我也越来越骚,越来越听话。
' e' D0 O- }. T3 z6 I  e健也时常会趁晚上的时候,让我塞着狗尾巴,戴着口塞或者狗头面具,全裸着陪他出去压马路,当然是他在前面走,我在后面像狗一样被他遛,先开始只是夜深人静的时候在小区附近遛狗,后来越玩越大,就开始在清晨或者黄昏开车带我到比较偏远的公园里户外遛狗,他喜欢看我像狗一样的在草丛撒欢打滚,也喜欢让我抬起一条狗腿,像狗一样的撒尿,当然他更喜欢在公园的长椅上享受我的足底按摩,他说能感受到我的无忧无虑,也能感受到自由的快乐。5 p" q" `$ |- G; Q0 y" S
这中间有个小插曲,健的私奴儿子再也没伺候过健,健的私奴儿子通过健的小蓝里新增的互关好友找到了我,真的也难为他了,他和我说健不要他了,健告诉他现在只想玩我一个人,所以给了他自由,他很不甘心,说他离不开健,所以找我求情。问能不能给我当奴下奴一起伺候健,只要健别不要他,让他干什么都行。我没有问健,也没有回答他,我知道自己还有占有欲,有嫉妒心,但是我同样不确定,现在的他会不会是未来的我,健的私奴儿子说,他问过健以后会不会也这么对我,健说永远玩不腻我。虽然健是我的主人,我没有质疑的权利,了我的心里还是没有底气。  A" a0 Z2 t  G# i
就这样过了半年多,我发现健走了一些变化,他开始频繁的联系不上,而且加班严重,脾气也越发的不好,有时候伺候的时候会突然发火,会在我给他洗脚的时候突然使劲地把我的头用脚踩在水里,直到我呼吸不了而挣扎时才放开。会在大便的时候把我的头塞进马桶里,然后用马桶盖夹住我的头,不让我出来。也会把我绑在床上或者地上一两个小时直到我四肢不过血而求饶才放开,总之他开始极限的虐待我,让我心生畏惧。再后来,他干脆不来这套房子里了,而我的房租也到期了。
* J. \$ p! _! ^. {6 Y3 y终于在一个夜里,他喝多了,从社交软件里甩给我一个红包,让我立刻打车来接他,我去接他时,他还有意识,我好不容易把他扶上了出租车,他就把头埋进了我的胸口,我不知道发生了什么,可是他浓重的呼吸声告诉我他很不好受,我让出租车师傅开稳点,师傅用复杂的眼神看了我一眼,没有说话。我这才意识到我一直不自觉的管健叫主人,而且毫不避讳地给他擦着嘴,和身上的呕吐物。
/ Q. u3 |" t# I0 Q" p4 M出租车好不容易到了,我付了车钱,我刚把健抬下车,出租车就一溜烟的跑了,没办法我只好扶着他往上挪,好在他并没有完全失去意识,还能走路,不然他比我高多半头,再加上烂醉如泥,即使健长得再干瘦我也招架不住。' b; j; P% q7 M0 L8 ~/ M3 C
我从他的身上摸出钥匙,熟练的打发了门,有熟练的给他脱光了衣服,当然这次是用手,而不是嘴,我把他平放在床上,然后生怕他吐出来,赶紧去拿垃圾桶,可没想到我前脚刚走,后脚他就要翻身下床,结果可想而知,人狠狠地摔在地上,把我心疼的也顾不上去拿垃圾桶,赶紧把他扶起来,然后紧接着他就大口的吐了我一身,夹杂着浓重的酒味和一些未消化的饭菜,我自然没有防备,身上的衣服里里外外顿时就湿了,我刚要反胃,可一想到这是主人嘴里吐出来的东西,下体竟然可耻的硬了。
有更新了啊,就是肉肉太少了
yushi1989 发表于 2023-12-31 14:36
7 l( B% R. X) V8 C一直戴锁,早就不用前面了。主要这次犯错,真的把主人惹生气了,主人让伺候够100个男人,就原谅我,好不 ...

A7 S( F/ G# g- j5 E锅盖锁?
zhuxun 发表于 2024-1-1 09:26  ?7 u) m) N. Z6 g2 c
锅盖锁?
, ?- \  a9 B% ^0 c
蜂巢,我一上班就没办法戴锁了。
jhgay 发表于 2024-1-1 09:04
# x/ P* b. V9 ^, U  [有更新了啊,就是肉肉太少了

9 C& ~8 B& A4 U3 J主要就是记录下经历,时不时会有肉,等过年求主人原谅时候,给他的礼物。
跪求各位看官无下限粗口辱骂,把我当成坏情绪的垃圾桶
其实我本来就有一点恋脏,可惜健主人喜欢干净,所以并没有开发我这方面的需求,但此时看着健主人意识不清的样子,又吐了我和健主人一身,我竟然鬼使神差的握住健主人的手,用嘴含起一根被淋上呕吐物的手指,仔细地嘬了起来,像是伺候小主人一样,我的眼神也随之迷离起来。本来我以为呕吐物会是咸的或者是酸的,可吃在嘴里才知道竟然是腥苦味,至于酒香味也只限于停留在鼻吸里,吃在嘴里并不好受,好在已经被咀嚼的很细碎了,只需要闭住眼睛咽下去即可。我仔细舔干净健主人的一根手指还意犹未尽,干脆以下犯上一回,将健主人的手全部捧起来,左左右右,每个缝隙和角落都不放过,连指甲缝里的残渣都用嘴吸出来,再用舌头卷进肚子里,我感觉自己无比的下贱,但又和健主人无比的亲近。
' S) D0 N( e/ X; R* V0 g健主人此时已经意识有些恢复了,但还是晕晕乎乎的,他虚弱的问了我声:你在干嘛?
# f0 e% ]# L) {  Y, K" a我顿时吓得魂不附体,这才发现自己光顾着享受了,完全忘了健主人和我的身上还有更多的呕吐物需要处理。我赶紧脱下一直没来得及脱下的衣裤,把外衣和裤子扔在地上,踩在脚下,当作墩布,洗干呕吐物里的水分,我又脱下里面的内衣,当作浴巾,给主人擦拭身上沾到的呕吐物,直到擦的差不多了,才给自己身上清理,然后跪在地上用手里的衣服连同地上的衣裤,一起把地上擦干净,我一想到这是我自己刚穿在身上的衣服,此时却用来清理健主人吐在地上的呕吐物,我就感觉到自己好废物,连衣服都比我有用,可又莫名的充满了幸福感,觉得这才是自己的归宿,仿佛自己生来如此,就是为了伺候健主人的。( ?) Q' Q% i& d' i
我清理完地板,把健主人的衣服放进洗衣机清洗,而把自己的衣服扔进卫生间,等待会伺候完健主人,再来冲干净上面的呕吐物,再放在洗衣机里洗。也同时避免了和健主人的衣服一起清洗的僭越。8 i5 w2 w9 S" G& I
我越想心里越骚,心里越骚行为就越贱,我自觉地跪在地上,爬回了卧室,一进门就看见了健主人担在床边裸露的脚,我下一就上头了,此时没有主人的命令,也意味着再没有人能阻挡我,我跌跌撞撞地爬到健主人脚边,像是狗看见骨头一样,疯狂的舔舐起来,之前给主人舔脚都是让主人享受为准,所以会计较细致缓慢,这会我完全没有顾忌,想怎么舔就怎么舔,把主人的五只脚趾全部塞满口逼,撑到最大,还用主人的脚指头操自己的狗逼,感觉又下贱又疯狂。
9 y" N) h3 d* }' {正当我拿健主人的脚玩的不亦乐乎,健主人突然一脚把我踹到床下,我以为健主人喝多了睡着了,可我忘了喝多了只要吐了,很可能就会清醒许多,我赶忙战战兢兢的跪好,等待主人的发落。半晌我才敢抬起头看向主人,主人正睁着眼睛玩味的看着我,眼中似笑非笑,还有醉酒的迷离,看得我百爪挠心,万蚁嗜逼。他指了指自己的鸡吧,我这才发现小主人早已经一柱擎天,我赶紧把嘴伸过去准备伺候小主人,没想到却被健主人打了一个耳光,他的眼神变的恶狠狠的,我吓得不知所措,健主人撸了撸自己的鸡吧,让我坐上来。
7 [7 Y$ B' \* P' u! h我没有犹豫,赶紧连滚带爬的上了床,跨坐在健主人尚有酒气的下体,我吐了口唾沫抹在逼口,就这么简单的润滑了下,就摆弄着自己的逼吞下健主人的鸡吧,好在健主人可能是喝了酒的缘故,鸡吧并没有平时的硬,但也足够把我操的骚劲连连,更何况,我到租以后,和健主人掷气,已经两三个月没有被操过了,此时的我无比后悔,不知道这两三个月错过多少云雨之欢,少了多少给健主人当狗的机会。
3 K9 t8 U  M* a. Z) ^: T* R: w1 S& x' e+ ?我用尽浑身解数,使劲地吞吐着小主人,我脑海里回想起刚才出租车司机的眼神,当时觉得司机长得又老又糙,现在想想让他来配合健主人双龙我也不是不可以,最好有几个奴跪成一圈观战,不断地辱骂我的骚样,与此同时舔我和健主人的交合处,以及我俩的脚,当然如果健主人允许,也可以让我舔奴的脚,或者狠狠的踩着我的狗几把控制我的起伏。4 E- j/ U, \5 O" Q
我越想越上头,止不住的呻吟狗叫,之前健主人就明令禁止我在他家做爱的时候大喊大叫,怕被邻居听到,可此时他非但不阻止,甚至还闭着眼睛听的很享受。
7 U, ]9 k, ]' V7 q( ?( b