新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yushi1989

[S&M虐恋] 我是怎样从纯主变成伪主,最后变成狗的(百分百真实经历)

没有丢下我,这才是对我最大的肯定。此时此刻,我唯有舔干净健主人未擦的屁眼作为回报。也是健主人对我最大的奖励。
感谢各位主子粗口评论,越无下限越能让我认清自己的身份。跪写多粗口我。
gszq 发表于 2023-12-29 00:20) k' }8 q  H7 ~# w: R& {
特别喜欢玩伪主,尤其是反差开始的时候,有种满足感,想调教楼主了
) W2 n! x  X( H5 }" M
跪求文字语音调教,不视频不文字,最好可以互骚互玩。
好看,挺刺激的,心理描写也到位
真他妈下贱
司马cloud9 发表于 2023-12-31 09:29# ~+ m6 `- i5 Q" ~
真他妈下贱

& _* J- u$ X0 \$ {3 ~1 N谢谢主子赏骂,可以把我当成泄愤筒,尽情的辱骂,减轻压力。
yushi1989 发表于 2023-12-31 11:45
% o4 F4 W/ A' |. a8 X8 ?; G谢谢主子赏骂,可以把我当成泄愤筒,尽情的辱骂,减轻压力。
. c! F  t2 R, K
骚狗报一下自身情况,让你爹们好好看看
就该把狗屌给上锁,只能用狗逼伺候
用沉默埋葬过去 发表于 2023-12-31 11:54
7 Y* G0 S: m$ `# c& U* q0 }# E骚狗报一下自身情况,让你爹们好好看看
8 u2 a; O2 w' b
29-172-180 0.5.伪主
MasterT 发表于 2023-12-31 12:09
: b; b4 E) z5 o4 X+ V$ j; Y就该把狗屌给上锁,只能用狗逼伺候

3 ~; k3 w0 p" L/ r. A一直戴锁,早就不用前面了。主要这次犯错,真的把主人惹生气了,主人让伺候够100个男人,就原谅我,好不容易求主人答应网调也算,实在攒不够,过年再去求主人。