新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 遇到流浪汉有点可怜心疼他。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当公交车开到一个红灯口停下的时候,我无聊的望向窗外的大桥,不料瞥眼看见桥底有个人,看不清楚模样,赤裸着上身,下身穿着比四角内裤长一些的那个叫啥裤子来的?就是夏天穿的那种凉爽型的黑色短裤,隐隐的感觉那人很难受,好像在呲牙咧嘴,很痛苦的样子,抱着他的脚掌,我正想仔细看一下的时候车却开了,越开离他越近,基本能看清楚他是一个中年人,他怎么了?
7 V" q, g) F# G( n  当车开到下一个站的时候,由于还有一个站我就到家了,于是我便下车往回走,往大桥那里走。这个大桥下面有比较宽一块空地,比马路低了一个斜坡,斜坡上是花花草草,晚上有老太太在这里跳广场舞,于是我找了一条路下去,看见那人还在那里坐着,没错,的确是个中年人,40左右,身材很好,由于他赤露着上身,上身的肌肉以及皮肤的颜色看起来很是性感,人长得也挺俊朗,不由得咽了一口口水,看样子他是一个流浪汉,不过很干净,要不是他身边有几件衣服还有一个小包以及铺着一张凉席,绝对不会有人认为他是流浪汉,我在想着怎样去泡他让他给我鸡鸡玩呢?
3 D% h( q5 @6 t3 ], o. Z  我也不好直接过去跟他搭讪,我看过搜同里那些勾直男的大神留下的秘籍说,泡陌生的直男一定切记第一印象不要让他以为你是坏人,我就倒回去找了一个商店买了两瓶脉动,买了一盒玉溪。。。。我平时都是抽8块一盒的那种硬盒的双喜,( v8 L3 N* K/ \) n( A
  买好东西之后,我心里有了自己思路打算,我弄了一点水把额前的头发打湿,再在脸上、脖子上弄一点水当汗水,再发神经似的在烈日下快步跑了两三百米,再跑回来,现在就是真的大汗淋漓了,我直接往桥下走,我还真没来过这里,打量了一下除了他之外没人,靠桥的那边有一排超长的大概半米高的水泥蹲,可能是给人做他,这里地上是水泥地,被河面吹来的风吹的干干净净的,还别说,这下面还真凉爽,我直接朝大叔那个位置走去,
# x* {% B  e7 m/ u3 N  g! N  谁知道他看见我了,急忙用身边一个黑色塑料袋盖住他的脚掌,挪了一下身体不让脚朝向我这边,我知道现在还不是跟他说话的时候,一切照计划进行,我坐在离他不远处,用手拉起胸前的衣服来扇风,做出很热的样子,然后再自言自语的说,这天,还让不让人活了啊,没想到他却回答我的话了,他说,这下面不热,中午都不热,挺凉爽的,哈,是你自己跟我说话的啊,别怪我对你下毒手了,啊哈哈哈哈哈(仰天大笑中)!$ Z3 ~8 _1 s1 _1 L* Q
   我对他说,你怎么知道,你一天到晚都在这里啊,他看着我,认真的点了一下头。" z, |, b3 Q, \+ Q/ Z
   果然没错,他果真是个流浪汉,再仔细打量一下他,短短的寸头,浓眉,双眼皮大眼睛,俊朗黝黑的脸上没有一点杂质,看着必须的再次吞口水。: ]) m# N0 e: ]/ w, w* A9 U4 o+ w
   我把注意力转移到他用塑料袋盖住的那只脚上,他发觉了,有些尴尬的笑了一下,诺诺身子不让我看,我再看他旁边,有一个很小的透明的玻璃瓶,看形状像是药瓶,我走进一看是酒精,难道他脚受伤了?
, p4 s. h* z# ]+ R$ T9 d   我问他,你脚怎么了? 他还是尴尬的一笑,不回答我。我本来像去用手掀开塑料袋看看的,但是觉得时机不成熟,我拿出刚才买的那盒玉溪,当着他的面拆开,拿出一根问他抽烟么? 他毫不犹豫的回答抽,我的手已经做出递给他的姿势了,可是我俩的距离大概有两米远,他没伸手,我又摆了一下手做了一下“给你”的动作, 他尴尬的说谢谢, 我去~~ 你拿啊,难道要我给你送过来? 这么拽,?不过看他样子老实巴交的,
$ s8 _$ p2 b4 Q# K+ q   忽然反应过来他的脚,难道他不能走路吗? 我给他递过去, 他非常礼貌的用双手来接住并又说了一声谢谢,
% c) f: w( i. L" d* r) S$ I   他拿出一个打火机让我差点昏迷过去, 是那种一个轮子打火花的那种打火机,现在基本上都找不到了, 他在那里买的? 他打了几下由于在河边,又有风,无论他怎么用手挡都是燃了立刻吹灭,于是哥拉风的拿出我的镇宅之宝,形容不出样子,反正就是挺潮挺拉风的一个防风打火机,我伸到他嘴巴边啪的一声把火机盖子弹开, 没想到居然把他吓着了, 抖了一下, 然后又朝我干笑一下, 可爱死了。我给他点上之后我自己也点了一根,然后继续问他脚怎么了? 他说没事, 一点小伤!" K& F. y4 q) p# f
   但是根据本台前方记者发回的报道,以及前面他一系列的行为,应该不是小伤,他很可能是受伤了,但是又某方面条件不足只能无奈。 现在我在他面前的印象应该不是一个坏人了, 于是我走到他跟前蹲下,一本正经的问, 是不是受伤了?身上没带钱?
$ P! Z1 Z" \9 S% J! |   果然问对了,他怔了一下然后低下头,接着微微的点了点头。# l7 o0 L5 X( F1 N% R% M/ q4 j
   我说让我看看行么? 或许我能帮你, 我在脑海中跟他一巴掌把他打飞了,因为他又朝我傻笑, 露出一口整齐洁白的僵尸牙齿,为什么说是僵尸牙? 就是那种老虎牙但是又不是老虎牙,为什么说因为那是老虎牙但是又不是老老虎牙呢?请听下回分解。 (第二回)上期我们说到,【自己看前面】这一章,接着走起。!! Q7 W' M& P+ S. b/ W
   因为老虎牙的那两颗属于龅牙行为,但是他这个不是龅牙,和其他牙齿一样整齐,就是稍微的长了一点,尖了一点,所以我叫他叫做僵尸牙。
3 D: P7 h( d: _5 a/ E+ a5 b6 V   他傻笑着说不用,我刚才自己擦了酒精, 我知道酒精擦伤口的威力, 问他疼吗? 他说比杀了他还恼火 -
7 {6 Y4 s% }$ U$ k- P) D" `   难道刚才我在车上看见他那呲牙咧嘴的就是在擦酒精么? 当然!
% r8 U8 V( |; E. z5 r( Q) \   我问他严重么? 你的脚是摔了?还是被东西扎了?" i* F1 f( ~& \* ^
   他回答扎了。
% B- V- _9 g0 l  w  x& t+ B% A   我问他什么扎的?
, F- G9 B# k/ ?- b5 s- Q   他回答之后我立刻昏死过去,+ K$ Z1 Q9 w1 M1 v. `. A
   他说是钢筋,
6 @, `( h, S2 y! n; B   两分五十秒之后我从昏死中醒过来,问他,扎了多深?" @# [& a6 {$ N& C
   他回答之后我立刻口吐鲜血% I8 V* U; i0 f$ V) q' K
   他说没骨头的话就穿了,8 n$ q6 d* d6 k6 @
   我擦了一下嘴边的鲜血,问他,多大的钢筋?+ O$ Q" j' f: X6 H- H( ~
   他回答之后我立刻口吐白沫在地上打摆子!
' g1 {" ]* E6 H. q' G   他没说话,默默的向我伸出了中指。+ d+ _: l1 G& G! L1 U1 p% d
   什么?你居然敢对我竖起中指?'
# s9 ]6 `4 s! H; B0 A   还是中指那么大一根钢筋? 他还是低着头,默默的点了点头,还好他低着头没看见我昏死吐血吐白沫打摆子。# ~' k. H6 n: k3 U1 P( ~& K+ H$ f$ Z' K
   我问他你去医院没有啊? 打破伤风没有啊? 他摇摇头。9 R; c2 q- F8 ]* u6 N
   我霸道的走过去拉开他盖住塑料袋的手,准备拿起塑料袋来看看伤,没想到他立刻换一只手有点带央求的可怜巴巴的说别看,很恶心。 ( ~3 H0 e! n% a* t2 W: `# G+ P
   我就那样瞪着的,不说话,他乖乖的低下头把手拿开了,我现在都还能想起刚掀开塑料袋的一刹那,一个脚背完全肿了起来,肿的红的发紫,再看他的脚底板,一个大窟窿,脚底全是已经凝固的血!
1 S4 @, I, A7 W' q   我问他怎么搞的? 他说他从老家来, 因为什么都不会只有自己找了一个陌生的工地做苦力,那工地上没亲没故,他在搬东西的时候为了超近路,有铺好的路不走,朝一个不足一米高的地方跳下去超近路,不料下面一根机械切下来的钢筋等着他。 那是他在公地上班的第二天上午, 他是前一天下午去的, 包工头是个不讲道理的人,而他又是个老实巴交的人, 包工头只给了他一天的工资,没送他去医院就让他走了,一天110元钱, 他走了出来之后身上也只有3 0
" i7 A/ }4 i2 d4 X% c  N这110元钱了, 他没舍得去医院,因为他知道他短时间内没有劳动能力,他要吃饭, 所以不敢去医院。更痛苦的是,你们知道他是哪儿人吗? 他是四川省北川县的人,08年汶川地震受灾前三名,他两儿子,老婆,父母, 都遭到不幸,他两个儿子死在教室里,老婆去公社买种子死在公社,年迈的父母死在家中,房子也塌了,他在地里干活,勉强逃过一劫!$ K: K5 F: _3 X. `
   和他聊了一会我眼镜都湿了,但是他缺一脸无所谓的样子,我再次在脑海中将他扇飞,他的回答是前两年很伤心,后来升到50级觉醒了,有了觉醒技能他明白了人死不能复生,再伤心也是徒劳这个道理。
: w! i/ u  ~1 W% d8 Q   我说你着伤口是今天早上弄的?他说是24号,我和他认识那天是5月30号, 第五天了?
& Q& m% [2 g$ t& y+ N  f   我说你知不知道看你伤口这个样子你要再不去医院很可能你会被截肢的你知不知道?
% y1 y$ R5 U+ e# [% {   他抬起头迷茫的说“截肢是啥子?”
! j) [7 t6 g5 b   我无奈,我有点带恐怖色彩的用左手抓着他的脚裸,右手做出菜刀的样子在他腿上剧来剧去的,“ 给你剧掉 ”# x/ L4 n5 X. f( y
   他被吓到了,一脸的恐慌, 但是眼神又无奈。看着真让人心疼, 我现在完全没有在他身上打注意, 我不会告诉你他坐在凳子上一只脚在地上一只脚在凳子上, 在凳子上的那个裤管能看见他的蛋蛋, 哈哈哈哈哈哈,挺大一包的下面,他没穿内裤的, 能明显的看到蛋蛋吊在这边,而鸡鸡在那边明显的窟出了形状。
挺大的一个包
期待后续精彩。
写的很好!期待后续!
期待后续
后续更精彩等我酝酿
很老的文了。。别酝酿了 要搬运就好好搬运
可惜没有了
留个记号,等你想好了再来看!