新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

david2982 发表于 2023-12-1 14:222 j; C. y# y4 }$ e
11年,在天津刚上班。约了一个水电工,32岁,183,长的爷们男人,潍坊人。jb18,真的特别粗,直,硬度好。 ...
/ N% m. |9 A6 n  V
挺刺激的
看着都很爽,
有全国绿群,喜欢肏夫夫的,肏伪一的,加我微信Mr_Hugua
胡瓜先生 发表于 2024-2-27 23:205 x5 G, r$ l$ M( B
看着都很爽,

2 E' o8 W7 h0 T  a7 F5 {是很爽
xie874 发表于 2023-10-22 16:54! U( H2 d+ g) I7 }
我草过很men的1,但是我又被0操过

* ~9 `/ y. u7 f4 W3 ?$ o可以分享下吗2409903961
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给老子鸡吧套着老子玩他们的篮球白袜…一个玩我胸肌一个玩我鸡吧,把我玩沦陷了,给我的奴吃了鸡吧,被他抽耳光,第一次被人扇耳光…双手背在身后被按着跪地上,把老子踩射了,还尿老子头上,抽我耳光让我仰着头看着他尿,那次把老子尊严玩碎了1 }8 k) ]2 V5 F
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:13
5 O# M& B. ^" Y一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
% k5 ]* c0 z. O3 X' F
卧槽,真骚
1073161724 发表于 2024-3-30 01:46& R5 n+ x" B7 ^/ Q& W6 q
卧槽,真骚

! z, K! o% h+ }  {1 `- [我操老子体育爷们
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:14
7 K2 _4 ^' t; R+ H  A我操老子体育爷们
1 o8 i( `) `6 ?7 k9 m3 x
骚逼玩意儿,来给老子当性奴
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:14
6 l4 g2 t* c- b! Z8 ?6 H) j我操老子体育爷们

. s7 ~& O& r% m$ l$ M骚逼,爷们反差骚