新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] 黑皮体育生“屌王”于樰(化名)

这些黑皮体育生“屌王”于樰(化名)图片说明原创者是男色影师胤宸,

一部分局部特写图片说明是“屌王”于樰(化名)自拍的,但是“擎天柱”推特没有这个。

黑皮直男模特“屌王”于樰(化名)个人写真,被别人称为“哇好大的几儿”,

图片版权归黑皮直男体育生“擎天柱”于樰(化名)所有。

所有的帅哥无处不有,魅力无处不在,别说我抓图的一无所有!

摄影师胤宸推特每次发布24个小时内免费获取公开原图或视频资源,历史上是不一样的17套图(不包含购买未公开的摄影作品)。免费套图logo水印只是摄影师胤宸的原创著作权性质,但未公开的购买套图非水印胤宸个人logo。我不喜欢公开的免费套图,每个胤宸粉丝都有,我没必要收藏,你们喜欢胤宸风格作品的话就支持收藏。我是摄影师胤宸的老粉丝(收藏会员),我购买过的未公开胤宸摄影作为收藏压箱底作品,该购买套图涉及摄影版权原因不能在搜同论坛上展示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个简直是极品啊 身材和颜值都很棒!!!!感谢楼主啦
p的他妈都不认识了吧
这摄影师感觉修图技术好烂,p得很不协调
最讨厌就这种往死里修图的,修到 最后基本上像个假人
真好看
极品尤物啊,操死他
谢谢分享
赏心悦目
谢谢分享
又大又粗又黑,但是图片被磨得都不像真的。
极品……谢谢分享……