新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: omi0120

[激情 H文] 把男友变成了公共性奴(慢慢更新)

加油哦
期待更新            
谢谢楼主分享,期待更新
不要弃坑啊  楼主
好有反差感。。喜欢哈哈
加油加油
最近肠胃炎休息了好几天,终于回来了~~* M; j: K0 f6 t, o) s
先来一段前戏吧~2 w! o" v4 A! j+ y0 |) s

5 T& Y% h; r/ \6 P" N因为我偶尔有加班的需要又不想半夜回家吵醒夜旭,所以我有时候会住在单位提供的的套房宿舍里。宿舍是个2居室,另一间房的舍友叫刘杰,家在隔壁城市,有时周末会回家。他不在而我加班的日子里夜旭会来小住看我。整个8月我几乎都在加班常住宿舍,终于在月底的时候工作告一段落,夜旭说要来帮我收拾东西,但他学校有聚会要晚一点来。下午刘杰已经收拾行李笑着告别回家。我一个人吃完晚饭后就躺着等夜旭。等到快十点的时候门铃响了,我打开门看见夜旭满脸通红的站在我面前。我知道他喝多了,赶快把他扶到沙发上坐好,接着去给他倒开水。正在我准备把水端过来的时候,夜旭已经歪倒在沙发上。小视频里的画面一下冲入我的大脑,我突然意识到这不是一个很好的机会吗。犹豫片刻,我颤抖这从包里掏出早就买好的药片,推醒夜旭告诉他这是解酒药,吃完睡一觉第二天不会头疼。他毫不怀疑的接过来,我就看着他一口口用水吞服了三片后扶着他进了卧室,帮他脱了衣服。他浑身无力的瘫软在我的怀里,任由我摸着他身上的肌肉,我一边咽口水一边用已经硬的不行的鸡巴顶着他的屁股,他却浑然不知。安顿他躺下后我坐在客厅开始忐忑不安的等待着。
" L  G' f6 J9 D" u9 p/ R过了两个小时我走进卧室,用各种方法制造噪音,夜旭一点反应也没有,我翻开夜旭的眼皮,他的眼睛毫无反应,按压下巴,舌头瘫软在他整齐的小白牙上。我放心的掀开被子,刚在在帮他脱衣服的时候我也顺便给他换上来背心运动短裤和白色长袜,又给他穿上我最喜欢的AJ,一个昏迷中的白袜运动帅哥就呈大字型,毫无防备的展示在我面前了。(继续待续)
期待后续,加油楼主
加油加油
(今日二更)
6 r: v; V; q+ t: q6 J/ a1 t我趴在夜旭身上感受着他的体温,轻吻着他酒气混杂气息的双唇,双手在他身上乱摸着。我按压夜旭的下巴强迫他张开嘴巴,贪婪地吮吸着他的口水,揉搓着他结实的屁股。接着我坐在夜旭的胸口脱掉裤子,颤抖着把自己的屁股坐在他脸上来回磨蹭,享受着夜旭柔软的双唇给我做肛吻,他的胡渣刺激着我的屁眼,让我忍不住将屁眼用力压在他的鼻子还有嘴上。; `3 V8 V# W8 S' M7 R3 f0 V# R
在让夜旭给我做了一阵肛吻后,我翻过身来骑在夜旭的胸口我的鸡巴直对着他柔软的嘴唇,我再也忍不住了,粗鲁的掰开他的嘴,把我的肉棒整个都塞了进去。我扯着夜旭的头发,强迫他把肉棒整根含入口腔,龟头顶在夜旭的喉咙上,我甚至能感觉到他的喉咙因为异物而收缩的触感。这种收缩感不断地刺激着我的龟头,喉咙似乎要把我夹射的快感简直太舒服了。他的舌头软软的搭在我的肉棒下面,偶尔一两次无意识的搅动,似乎是挑逗的舔食着我的最敏感的区域。昏睡中的夜旭微微有些皱眉,呼吸有些因肉棒的插入而变得不畅,但这种凌辱的快感让我无法不继续下去。/ R0 d% I: l: t/ @( U5 W
“啊啊啊~太舒服了,你简直就是极品,昏睡中都懂得如此伺候男人,天生就是当性奴的材料,又何必如此高冷。”。
9 P$ [2 r- X& C6 I0 ^1 `我开始在他的嘴里抽插,同时抓着夜旭的双手在我身上来回的抚摸。
+ s- \2 M6 A6 w3 F& Q; t. w抽插了一会儿,我把鸡巴退出来,在他的脸上擦了擦,然后把散发着浓烈味道的睾丸塞进他的嘴里。
( l$ E$ F8 m1 G4 j3 I* {“宝贝,今天收拾行李一身的汗还没洗澡,你帮我好好清理一下吧”
( k5 f9 {( C! F+ s8 U9 F# n看着我的鸡巴在夜旭的脸上来回摆动,不住的把渗出的液体涂在他的脸上,他的嘴鼓鼓囊囊的含着我的睾丸,我真是兴奋极了。  T' Q4 s9 n8 j1 Y" M3 ~* U
正在我欲仙欲死的时候,突然门口有一个冷冷的声音:“你在干什么?”
3 o$ N8 ]3 T5 V我吓得魂不守舍,回头一看,是我的室友李杰提着行李站在我的卧室门口。