新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 把男友变成了公共性奴(慢慢更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

我对着电视机屏幕咽口水。

屏幕上一个衣着邋遢的男人正在强奸一个帅气的青年,旁边还有数个裸体的男人甩着自己坚挺的鸡巴等着。青年的双手被捆在身后,白色的t恤已经被撕开,露出结实的胸膛,短裤也只剩下一个裤腿挂在结实匀称的小腿上,脚上的一只运动鞋已经掉了,干净的耐克长白袜在正在猛烈干他屁眼的男人肩头来回晃动,青年的嘴里塞着几只已经看不出颜色的脏袜子,眼神空洞,嘴里哼哼唧唧的呻吟着,任由这个邋遢的男人肆意的在他体内抽插。我看得聚精会神,内裤已经湿透了。这时有人拍拍我的肩膀,我回头一看是一个叼着烟的混混,他嬉笑的递给我一个信封,我打开一看里面是2000块钱。

“老大说了,这是今天的酬劳。”混混嬉笑着“不得不说你对象可是个极品,大家都玩不腻啊”。

屏幕上被轮奸的男生是我的男友夜旭,这已经是他被这群混混送到地下妓院里去卖的第三天了。

邋遢的男人发出了怒吼,他射了。在他离开夜旭身体的时候我看见夜旭屁眼下方已经凝聚了一小滩精液,今天他已经被操了很多回。男子满意的提起裤子,“200块真值,屁眼紧的像处男一样,干起来真爽!”屏幕上紧接着又有其他男人扑了上去,一个接一个在夜旭身上发泄着兽欲。除了暴操夜旭的屁眼,夜旭嘴里的袜子也被拿掉了,随即塞入了粗大的鸡巴、肮脏的脚趾,甚至有人直接坐在他的脸上让他舔屁眼,而夜旭丝毫没有反抗,而是像个发情的母狗一样贪婪的吮吸着每一个送入口中的东西。

男人们笑着:“这家伙可比妓女敬业多了。”

只有我知道,夜旭是被下了很多很多的催情药才变成如此的淫荡。

本来是打算把夜旭调教成我的专属性奴,结果怎么会变成这样呢?

还要从一个月前说起。

* ]# b: k( Y/ Q5 {( k
更新来了
* w& G8 b* E# W( U  k我和夜旭在一起已经一年多了,我对他各方面基本都非常满意。身高体型以及笑起来灿烂的面孔,修长的双腿和总是干净如新的白色长袜,符合我的全部审美和喜好。对于我,他也是表现出从未有过的顺从。但除了一点,他对于性生活总是很排斥。
5 O9 J& X2 ^4 V/ I. o对于我的挑逗他总是推三阻四,总是哄劝着让我自行解决,又或者很不情愿的他帮我打出来,但是连口都是勉强舔几下就结束。一开始我以为是他不愿意和我亲近,后来软磨硬泡他才告诉我,他在初中曾经差一点被老师性侵,从此他对于男性生殖器非常排斥。出于对他的喜爱我决定不再强迫他。但说得容易,憋了一年多没有性生活真的是非常痛苦,而他的白袜和长腿又时时刻刻在我面前勾引着我的欲望,压抑得让我邪欲纵生。9 L' r3 Z/ u4 d$ f! ]
一天夜旭晨跑回来,我如往常一样递给他一杯水,他一饮而尽,然后笑着把杯子给我。我看着他露出白牙的嘴唇,起伏的胸膛,短裤包裹的坚挺屁股,还有运动鞋和白色运动袜,我一下子硬了,猛然间对夜旭产生了扭曲的欲望。
# p$ }/ r$ Q# k5 u那天晚上我打了三次飞机,每一次幻想的不是夜旭被我骑在身下抽插,就是被我按着脑袋给我做深喉口交,每一次都射的酣畅淋漓。突然我冒出一个邪恶的念头,我很想看到厌恶生殖器的夜旭被陌生人轮奸的情景,强暴电影中那些场景一幕幕出现在我眼前,我幻想着夜旭被捆绑着,一个个陌生的男人轮流在他身上发泄着欲望,强迫夜旭做深喉口交,他被迫吮吸男人油腻的脚趾,舔舐男人肮脏的屁眼,最后吞咽着每个人腥臭的精液,浓稠的精液从夜旭嘴角溢出,他痛苦的闭着眼睛承受着这一切。; r) z: E( W2 k& N' ^; O5 C8 X. J
    邪恶的幻想让我情不自禁又狠狠射了一次。7 j4 L/ o- o  b; a6 W, m$ I
    自从有了这种想法我就一直在心里蠢蠢欲动,开始对夜旭做一些小动作。比如把自己挤一点尿液在他的茶杯里泡茶给他喝。或者射一点精液在面包上,再涂上果酱看着夜旭吃下去,夜旭毫无任何察觉,每天就在我的精液和尿液中安稳度日。- \! }" f9 w( F
(待续)
最近肠胃炎休息了好几天,终于回来了~~% c, U  V* B" N, H8 f' h) b
先来一段前戏吧~$ w# \+ B( c' I5 j0 B$ \# }

t8 a0 X# E# Z因为我偶尔有加班的需要又不想半夜回家吵醒夜旭,所以我有时候会住在单位提供的的套房宿舍里。宿舍是个2居室,另一间房的舍友叫刘杰,家在隔壁城市,有时周末会回家。他不在而我加班的日子里夜旭会来小住看我。整个8月我几乎都在加班常住宿舍,终于在月底的时候工作告一段落,夜旭说要来帮我收拾东西,但他学校有聚会要晚一点来。下午刘杰已经收拾行李笑着告别回家。我一个人吃完晚饭后就躺着等夜旭。等到快十点的时候门铃响了,我打开门看见夜旭满脸通红的站在我面前。我知道他喝多了,赶快把他扶到沙发上坐好,接着去给他倒开水。正在我准备把水端过来的时候,夜旭已经歪倒在沙发上。小视频里的画面一下冲入我的大脑,我突然意识到这不是一个很好的机会吗。犹豫片刻,我颤抖这从包里掏出早就买好的药片,推醒夜旭告诉他这是解酒药,吃完睡一觉第二天不会头疼。他毫不怀疑的接过来,我就看着他一口口用水吞服了三片后扶着他进了卧室,帮他脱了衣服。他浑身无力的瘫软在我的怀里,任由我摸着他身上的肌肉,我一边咽口水一边用已经硬的不行的鸡巴顶着他的屁股,他却浑然不知。安顿他躺下后我坐在客厅开始忐忑不安的等待着。
: r5 v& J! o/ U. M. w0 l5 p/ K过了两个小时我走进卧室,用各种方法制造噪音,夜旭一点反应也没有,我翻开夜旭的眼皮,他的眼睛毫无反应,按压下巴,舌头瘫软在他整齐的小白牙上。我放心的掀开被子,刚在在帮他脱衣服的时候我也顺便给他换上来背心运动短裤和白色长袜,又给他穿上我最喜欢的AJ,一个昏迷中的白袜运动帅哥就呈大字型,毫无防备的展示在我面前了。(继续待续)
突袭更新; n  O' a2 l4 a3 e
我吓得魂不守舍,回头一看,是我的室友李杰提着行李站在我的卧室门口。
. f& {" w& b8 [7 B# P李杰目瞪口呆的看着我,我才发现自己的鸡巴还塞在夜旭的嘴里。
& {, O, |, T# b3 c0 [# H“李杰,那个。。。你怎么回来了。。。?”- M$ ^7 u. N+ K! X8 ]
“我。。。没赶上班车,所以就回来了。”- t( c9 }: Z8 z! X- Y6 ^; Z
我手忙脚乱的提上裤子,跳下床来,手足无措的无法解释。/ y+ ~- b+ E# O$ [* d8 X: G
李杰看了看我,又看了看躺在床上的夜旭,突然把行李丢在地上笑了起来。% e: y1 f  ~; i( b6 Q1 ?) Y5 T
“我说,我这一不在你就干这么大胆的事,一个人在这开PARTY呢?”& K, ~8 [5 z0 y! i) G  d) b; G
“不是。。。我。。。”
% O( v, F+ F3 W7 G6 `“别解释,我都看见了,你在他嘴里插得那么开心。”' f/ Q8 R0 h7 K& {9 I
我有点发傻,心想坏了,这回我算是完蛋了。
, v, N# K. v7 b1 f+ c4 }; f但李杰却开始脱自己的裤子“既然让我碰上了,我就不能错过,把他抬过来让我也开心开心。”: C+ [; U4 j6 z& t. u
我目瞪口呆,李杰不满的看着我“怎么,不愿意?还是我去和大家说说你在屋子里迷奸自己的朋友?”
- Y: h; ~6 y  n1 G& u我一咬牙豁出去了,和李杰一起把夜旭从床上拖到客厅,站在一边看着别人准备淫辱夜旭。
% C+ K8 G  j3 X3 N李杰兴奋的脱掉衣服,挺着自己粗黑的鸡巴摇晃着走到我爸的面前。他把夜旭搂到怀里亲起嘴来,啧啧的吮吸声充斥着房间,他的双手还不停的上下乱摸,夜旭仰着脑袋,跟死了似的,就那样被侵犯着,而我在一边看着自己的男友被奸淫,竟然当时被这种氛围感染了,竟然也硬了起来。李杰亲了许久之后跨坐在夜旭的胸口扳开夜旭的嘴巴,把自己冒着淫水的鸡巴塞了进去,开始缓慢的抽插。这样抽插了五六分钟,他似乎有些不满意,翻坐在地上,对我说:过来把他的头扶着让我干。我神游一样走上前,帮着把夜旭翻过身,睡着的人真的非常沉,非常小心的把他翻过来,扶着夜旭的头让他的头埋在李杰的两之间。李杰用力捏着夜旭的腮帮,强迫他正掌嘴都张开后,腰部用力一顶,整根鸡巴都没入了夜旭的口腔。
' ^8 S& X$ j) P5 A1 J1 W- W; j    “啊,好舒服啊,他的嘴可真爽,操,告诉你吧,第一次看见他我就想干他了,这么帅的男人天生就是用来被操的,快扶着他的头上下动,给我好好的吸鸡巴!”李杰闭上眼睛开始享受。
+ V9 ^/ Q3 U, r" H     李杰有节奏的抽插着,我看着他粗大的鸡巴不断贯穿夜旭的嘴巴,夜旭的嘴因无法闭合,口水混着着李杰的前列腺液顺着他的鸡巴留下来,我真的有点看入迷了。李杰抽插一会就拔出来在夜旭的脸上鼻子上来回的擦拭,夜旭的脸上涂满了淫靡的液体,几分钟之后再插进去,就这样抽插了一个多小时,李杰抱住夜旭的头用力按向自己的两腿间,用力狂顶,最终才射进了夜旭的嘴里。
5 O3 k4 a+ d" }; i夜旭无意识的挣扎了几下,我看到他的喉头动了无意识的吞咽后,李杰大部分的精液全部滑进他的食道,还有几条精液顺着夜旭的口腔滑出嘴角挂在下巴上。(继续待续)
哦,好看,期待后续
支那同性恋确实费拉不堪 难怪越来越多有脑子的中产往上同性恋 都不愿意混圈 天啊我现在才懂这个道理
sunnrtyboy 发表于 2024-3-26 14:479 B1 Z- r! }! I3 k  h8 `4 Y1 L
真是搞笑,自己烂看不得别人正常,正常三观在你们看来是不正常,同性恋就必须乱搞放纵?你自己烂就别拉着 ...
0 ^5 z( s+ M$ y
正常你妈逼 你那么正常敢让别人知道你是个同性恋吗 你现实出柜了吗 傻逼
加油加油,催更催更  
更新速度有些慢啊
继续哈
期待后续
喜欢这样题材的小说,做个标记
谢谢  等后续内容哦哦
好看
支持一下