新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
+ O* A' K+ m: s2 @一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。5 s, m4 A# b) t% M) g8 q
" g7 \, W% h' W7 s
结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。2 {( m* k  U2 j- x6 Q

5 k3 _" U6 c6 u0 ~* B7 c自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。( A) T& g* V2 u7 I8 L
我爱上了这种反差感。8 Y9 C6 b- }, V  m1 O/ z
* G: v2 l  C& a: y7 B$ q
感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:! a' h# Y( _' r. l( e- o
一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?
" `- B: ?+ w* C; F一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。
8 k3 Y! e. q; h6 d* D- z+ X& i这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。
5 q2 e, Q1 a) }: g3 b  P& v+ r' y而且我发现他们自己玩的也很开心。
, g  b9 `) P: m4 u! @
# l3 D: v$ p! l1 l  F大家有这种经历或感受吗?& t( J7 ?9 {5 |" v$ i4 H
请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。6 u: k( P& I/ R
! h+ e9 p1 @) v( p* y* N$ @4 s& M
"22分高清完整版下载:
0 L. X# L7 w0 s. f8 Q$ Pownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html  i, n0 u8 V  ]% v! P$ y# X2 Z

2 J! `& `2 d' a; ^( G  r+ i6 A) ~$ B6 z. O5 C; d

. Q" p% d2 k, }3 X0 t14分高清完整版下载:
) `- H3 t) `% o" g  q" mownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html0 Q3 ]7 h  g" \( l; y. [) v
. \3 q% A* A4 b6 L* N8 {1 F1 R

! b7 o  H& \0 G. C! m  j  e6 d. v; b$ S) I  ?. c

5 Z0 J4 k8 d* s7 ^$ V- s5 U16分高清完整版下载:$ j7 J" ]0 _+ `6 E/ }0 e2 U" H
ownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html; L! l+ N$ F/ s. M  X3 `
: l9 F6 _* I1 ]

3 L; J8 e* |! v3 ^- Q
, i  b! |, F7 s7 Z/ u& Q8 R5 j3 S  u  L- j
. Y; y0 b( F( ?
22分高清完整版下载:
% h+ M# Z0 `3 x2 u; [ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html2 ~* \: W  q) L1 x. {& C
) w" d* j. |1 e: Z5 x5 E4 E

) n  t1 w' C% W# x: p) Z/ {
# s2 G' C8 ~; I3 M, }% c; G7 R" Q1 v; e9 `
- I* u- j! d( B6 Q3 R# f& c
6分高清完整版下载:
$ A5 |% k: F# B- k% oownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html1 n0 L& I) j  {. c( k+ F* r- r
$ p- t) \( O4 {! E: C) H$ @* e
% H; c# T5 U4 b( u" C+ x+ F

- _, F' i( I+ P3 B2 g) l6 r6 W

7 C% {' M' Z4 a$ M5 m& K9 M6 n14分高清完整版下载:. A% w7 R0 F2 U( r8 K0 D+ b
ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html
5 R5 y( j% {6 k  e6 C. T9 K/ `9 l! H, {% [

L+ G% ]5 u8 k, f8 b! t1 ?. @0 w- R4 }2 u& m
2 n+ E. b- g2 Z; _5 S) V8 T/ p
" E7 A" R- v7 @. K* d
8分高清完整版下载:2 n$ g% B2 {# i' i8 K1 [: @1 w
ownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html6 k- r  d+ O# @5 M# Y1 [0 R
; u9 X8 e9 T4 j: v

# a0 }) s, j4 ^4 |3 k
# ]2 t6 a( k% X7 l! `( q0 w+ s+ d! `! e; C( t! |
1 j. E. _$ C) _7 _9 b8 u8 E% a" @1 [
15分高清完整版下载:
3 O' b% P! B  u  ?- l* I$ xownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html
, q6 Z' X: ^& R3 l6 v
" B5 X- j. Z+ _4 ?# q( g, O
! p/ _" G9 R- c9 w) u7 Y: O& }$ K# Q. Z

( k& V6 _* g$ j5 q) `$ a1 c4 \  U  Q* g7 `
45分高清完整版下载:: L9 T4 Y6 x7 d% q0 `
ownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html
4 y- H4 z3 X" [  m8 d+ y& D7 j$ [9 P. ?5 M) l6 L$ \$ R
$ g- g6 A" M% S1 w. B7 l

+ b+ J3 K# A1 S- E* P0 {, r
; i/ q2 e8 x) I: A" p0 e, s
( b  ^6 \0 u  ?41分高清完整版下载:
! J& A* t; O9 Z  t* Uownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
$ m: y* L9 Y! X8 o9 {& s! t0 Y* [5 g; }

7 @4 G, _. h9 z1 v8 H* M. H. H7 L1 b. L' h

9 \8 m0 ^$ j9 S) f& `
1 i9 G; d. E, C$ N: D  J0 ~36分高清完整版下载:: ]# A; c! x4 x3 m
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html
4 J# A* i0 L3 u  o- H; X- Q) R
# L2 |5 M5 |' _! R/ V9 L+ }3 p. W0 R+ T. t3 V* Y& G
. ^% _& A- R) U. O2 L0 y/ [

6 l: X6 t6 J; v* S8 y3 \3 o- O# C: I1 E
10分高清完整版下载:
2 e" g+ g. ~' u# ]! D% Sownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html
) U  ^( U# z$ Q0 A' z
1 h5 R' G5 A' G$ X6 [; _6 h0 Z, m. b6 g. @1 I8 w

- O2 o1 j) \9 E; _- ~* [; q1 L: i- ~/ J0 @

/ Y3 d/ z0 i: @8 ^( a37分高清完整版下载:; I+ x6 B, I4 S2 d- c
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html5 {  I6 j+ C* B5 U. b, r: e) z
- d8 a9 F# f: C; I0 D+ H

3 W: r5 d) K/ h! ^! B0 O
6 _' F$ n0 [# Z, Y
, _" ~$ U6 q# X
4 u( v# X9 u* O) @! p; X) G/ Q' k12分高清完整版下载:
' U9 l+ q, l: o2 e# T& w4 z) o0 pownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html* K& i3 U8 n8 D

) `- p7 r9 l' K: s" D1 ~4 T8 r0 A
3 y1 e& ~4 O( \/ S. D4 b

+ Q+ ?1 L, {, @. N9 l# c- G1 C& X4 k: O; a
13分高清完整版下载:
6 }2 i- Q6 ]1 X% K+ H2 cownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html
  p+ @3 W/ x  ]# f0 w8 v+ Y+ Z2 }( q4 [) L; S& y$ h. B

: Y; o4 L3 y5 O+ W5 ]: z3 y! ~+ U) C7 L: X4 |
"
' O2 W% h+ ~4 f" }: O
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58# k/ g1 A, r+ e
身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

" V! \$ G3 ^: \1 {我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,有北京或者出差来京的可以勾搭切磋下,Q:3373945224
哇 那么多年终于看到后半部了 支持一下
2375066896 发表于 2023-11-25 21:01+ _0 V3 }! J( ?2 U/ J# k0 {: }
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大

2 K% n( O# t5 L- r3 F: h, W加我QQ  306608035
$ l& V" b. o9 L, c9 }/ H
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
重庆矮个1s 打桩,喜欢175+高壮伪s,公0,qq2529520508
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看