新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

刺激爽歪歪
这波是爽得一匹,起飞~
不错不错
kkkkkkkkk
支持一下。
谢谢分享
我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A一人一边躺在鹏鹏的怀里。8 e0 s0 [8 u0 f  r) o. w7 w! l
浴缸边上的台子上放着几瓶刚从冰箱里拿出来的饮料和昨晚小A买的水果。
6 ^0 v8 V2 j- D5 R0 m我更是前所未有的瘫软在水里。7 ]7 Y3 L" ^% q4 r# b% c- f
小A和鹏鹏不时的亲一下。
0 e4 E) N/ V$ g7 _2 s7 u/ a, h“要不你们在一起吧。”我提议说。1 T' M! B, e- Q3 K
鹏鹏有点不好意思,黝黑的脸尽然有些红了。  c$ j9 w2 @8 A+ K$ I4 J1 }
看来他是真喜欢小A了。) ^' c9 k, u: m: @3 r
缘分这东西很难说。
' `2 s9 j6 E0 n0 f5 i鹏鹏其实喜欢年长的,他自己每天傻呵呵的上学,喜欢有个人能够管他,照顾他。
) I2 F2 W4 C% n2 w# i) |小A一直都是直男范儿,和他认识这么久我都没有看出来。我抬起头看着小A。' }. a  U* S: x6 \2 Q4 s" Z
他翻身骑在鹏鹏的身上,捧着鹏鹏的脸,在他的嘴上亲了一下
) C; T& B4 r. J4 e& G+ d“小鹏是我的菜,而且性格我也喜欢。以后A哥疼你。”9 g9 H4 B6 O9 r# y) E, K8 a
好,那我走?* r( T1 O3 A6 ^/ A
“哈哈,恭喜你们了,我出躺一会,你们两个腻味吧。”
) {" q& G" M9 y* {( ?我识趣的拿起浴巾。8 i$ f$ O; s* B0 {
估计以后不会在三人行了。不过鹏鹏能和小A在一起我心里也是很高兴的。
' ?- _; Z5 H, m8 H" p+ `$ e至少鹏鹏有人照顾,小A也找到喜欢的。皆大欢喜。
. v5 O& H% D8 Y# _9 K我调低了空调的温度,躺在床上,菊花有点火辣辣的疼。我尝试缩紧一下,感觉有点疼。
3 t& n2 A' ?8 Q" s. W! N" k+ v* c+ x一个晚上被操射两次,被人内射两次,创记录了。
8 {7 g$ i) O" U; l3 V, U) r他们两个在浴室窃窃私语,不时地嘻嘻哈哈。年轻是好。
1 w7 |0 L$ j2 a* e7 f我迷迷糊糊的睡着了。1 a2 M( v  @8 A+ _& p9 n
突然后面有点疼,感觉有人在扣我的菊花。" k$ e5 p4 C& b
是小A。他和鹏鹏也跑到床上了。5 c% B. I7 ?2 t4 h
小A轻轻的用手指探着我菊花。
; @* m" G  W) Z8 f“海哥,都有点肿了。粉红粉红的。“2 D" B3 s9 E3 @# o0 f
我打开他的手,你们干的好事。
* [! ?) D* T) t1 r' `/ \; T”哥,那你不也爽了吗。“鹏鹏憨笑道。
+ E1 u1 u" C1 G: G" Y上床后,鹏鹏在最边上,小A在中间,他从后面环抱着鹏鹏。% [( K3 @0 u1 n5 u9 _# g! ~$ R
我也抱着小A,他身上那股麝香味慢慢传进鼻孔,让人闻了很舒服。, t! B1 w' ?/ ]# ?4 t
”真好闻,你比香妃还好闻。“我的下巴盯在他的肩膀上说。+ [# D. W( |/ _* F
”嗯嗯,我也喜欢A哥身上的味道。“
' w: s. E% y/ c+ e就这样我们仨个进入梦乡
chaos1655 发表于 2023-8-8 12:34
  A9 o$ |. i9 k# U5 @0 z" }我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A ...

; e; C, V; H) j# U% l8 r5 r文笔很不错哟 事后的氛围营造的也很好
厉害的小说!!
真实故事???  G% U( Q5 K) w$ P4 J2 ]- g
哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚