新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

刺激爽歪歪
这波是爽得一匹,起飞~
不错不错
kkkkkkkkk
支持一下。
谢谢分享
我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A一人一边躺在鹏鹏的怀里。+ t7 f# t+ R0 f6 J
浴缸边上的台子上放着几瓶刚从冰箱里拿出来的饮料和昨晚小A买的水果。9 B+ q+ i5 I! z3 C1 z
我更是前所未有的瘫软在水里。
! s6 S& D5 F1 \5 o7 U小A和鹏鹏不时的亲一下。4 `$ m" c, G! @  G2 j, Z
“要不你们在一起吧。”我提议说。2 |/ V& @3 D8 P) R
鹏鹏有点不好意思,黝黑的脸尽然有些红了。6 `% ]5 ^$ N: y" b4 |  z
看来他是真喜欢小A了。! i. f0 K6 f) o
缘分这东西很难说。
# f9 P- m% z+ s4 |' K4 x鹏鹏其实喜欢年长的,他自己每天傻呵呵的上学,喜欢有个人能够管他,照顾他。
, ]0 D1 g. X8 ]6 H3 d小A一直都是直男范儿,和他认识这么久我都没有看出来。我抬起头看着小A。
. @* g- Z  a. }' h他翻身骑在鹏鹏的身上,捧着鹏鹏的脸,在他的嘴上亲了一下6 O' \, V7 f1 x6 Z
“小鹏是我的菜,而且性格我也喜欢。以后A哥疼你。”- @& `1 P8 o3 m7 D) c
好,那我走?
3 X# K# f1 y1 h& [5 A1 y: p* m“哈哈,恭喜你们了,我出躺一会,你们两个腻味吧。”0 @7 l7 U7 R+ E1 N2 t* i0 l$ m4 t
我识趣的拿起浴巾。4 D8 M7 f! m# P2 }
估计以后不会在三人行了。不过鹏鹏能和小A在一起我心里也是很高兴的。! T) L& F( d; N' l
至少鹏鹏有人照顾,小A也找到喜欢的。皆大欢喜。! D% [( g6 |; B2 e, M% l5 F; X
我调低了空调的温度,躺在床上,菊花有点火辣辣的疼。我尝试缩紧一下,感觉有点疼。
- H9 I8 d- M: F2 G3 ]; N一个晚上被操射两次,被人内射两次,创记录了。9 L! U% ^: |- `
他们两个在浴室窃窃私语,不时地嘻嘻哈哈。年轻是好。
* g. H2 l/ `. N! {: B/ X  `7 I我迷迷糊糊的睡着了。9 x+ R2 X  {8 ^- z* n
突然后面有点疼,感觉有人在扣我的菊花。
6 u, l% e0 j6 n/ I0 K是小A。他和鹏鹏也跑到床上了。) b: S! s7 n$ m' `/ k! E8 \5 T
小A轻轻的用手指探着我菊花。+ U1 _: _' `/ D/ [4 u, _. q; I
“海哥,都有点肿了。粉红粉红的。“
4 @% x" Q2 S: o0 C5 q8 \; O我打开他的手,你们干的好事。6 G3 _0 i$ S9 `$ B
”哥,那你不也爽了吗。“鹏鹏憨笑道。
5 N3 ]+ Y; {8 S+ n/ T  z上床后,鹏鹏在最边上,小A在中间,他从后面环抱着鹏鹏。
. e2 j; i. E9 L) g0 B* Y% P我也抱着小A,他身上那股麝香味慢慢传进鼻孔,让人闻了很舒服。6 f# c# h- @9 ?0 T; ~1 r
”真好闻,你比香妃还好闻。“我的下巴盯在他的肩膀上说。
# _9 m5 @/ g  |' v: \”嗯嗯,我也喜欢A哥身上的味道。“
* W/ t) ]( y, H2 o( U% c就这样我们仨个进入梦乡
chaos1655 发表于 2023-8-8 12:34& f8 [- e% T* @8 n6 v2 T: v
我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A ...

2 u* e$ w4 I0 K3 V$ b  k文笔很不错哟 事后的氛围营造的也很好
厉害的小说!!
真实故事???
% p+ j+ y9 W; w哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚