新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
我的大脑一片空白。只能大声的叫着。我感觉波浪越来越大,就像要被吞噬一样,突然一股精液不由自主的冲出,射在鹏鹏的肚子上。我的菊花不由自主的收缩加紧起来。鹏鹏也兴奋的大喊“好紧!!”
# l& J* H8 W" E; d9 u) {波的一声他把JJ从我的后庭里拔了出来。我瞬间感觉变得很空虚。上腿都有点瘫软了。& f( R( X  i: |- b
小A把我的胳膊扶在自己的肩膀上,我几乎瘫软在他的身上,小A温柔的亲着我的脖子。
! e" l: c9 l. {* h8 P: w# v鹏鹏坐在浴缸的边上,喘着气,”海哥你坐过来。“
$ Q8 z5 V3 s, p' z4 @9 z0 D  h我还没反应过来什么意思,小A会意的把我推到鹏鹏边上。
- T2 K6 {& |  ~- G! d7 \3 H( e: f7 N我的双腿被再次分开,鹏鹏从背后有把自己的JJ一下子插进去。
' ~( R0 i3 _, A3 M! `# Q我大叫一声,瞬间感觉后面在此充盈饱满。7 P, ]( q+ T+ k; r" Z  u" n
我的双腿被鹏鹏从后面抱起来。整个人悬空,就像挂在鹏鹏身上一样,也像小时候被大人把尿一样。- l6 s6 i6 e8 K4 }- S3 q6 G
对着洗手间的镜子。我看见自己眼神迷离,张着嘴,下身的阴毛被刚才的精液和鹏鹏的汗水打湿扭曲在一起。; W, ?+ @+ s. \* a% }
鹏鹏饱满的阴囊垂在我的菊花下面。一根大粗屌一上一下进入我的菊花,每一下子粉红色的肠子都会被拉出来一点。
: x$ i( e+ t" s, e感觉身体里一个点,又酸又胀,没有痛苦,只是酸胀又舒服。刚射过的JJ又慢慢的抬起。
3 ?# r" s+ x8 z# z1 R小A也过来帮着扶着我的腿,一边揉搓我的JJ,我的阴囊和睾丸,一边把手指随着鹏鹏的JJ慢慢的伸进我的肉穴里。
( M" D+ V; M# b( x他熟练的摸到我后庭那个栗子大小的地方,慢慢的按压,前列腺液混着尿液冲出我的马眼,我感觉整个人都要昏厥。
2 P8 Q3 ?' e7 Z7 p& |只能狼狈的喊着“不要不要,受不了了。”# R; {+ x) O! O+ w  ^
他抽出手指,沾了些我肚子上的精液抹在我的龟头上,前列腺液,精液尿液一起蹂躏着我的龟头。
9 G& R3 h( k' }# P/ y8 z  z& Q, z后庭的酸胀,前面的酥麻。这也是我人生第一次这种感觉,脑子一片空白。  T, L9 m! o+ x0 b3 H- s; C  w' A
突然我的高潮又来了,肛门再一次缩紧,一点点精液射出。我大叫着,脖子的青筋都起来了。4 ~  ]% P5 d; {- X& \& X
鹏鹏兴奋的加紧速度。小A射在我身体里的精液也被液化,和肠液融合在一起变成乳白色。6 {$ j( c1 i1 v7 w7 i
他抽插的幅度也变大,突然咬着我的耳朵大叫一声“来了,哥!来了!”
! `1 p: a8 M% m* u我感觉后面一热,菊花更涨。
) |" A6 [9 H! d1 u1 u鹏鹏也射了。
7 r" M& d9 l1 O, I3 G+ z0 l3 M他把我放下。小A坐在浴缸边,我站不稳,跪在他面前,他一脸邪笑的把自己勃起的大屌插进我的嘴里。
6 y- ]" Q4 b2 V" ~# x2 x( I我口了几下,实在是不行了,全身瘫软。1 \; f9 Z7 _5 k
鹏鹏则是钻进淋浴间冲洗。小A顺手打开浴缸的水龙头。我吐出他的JJ,趴在他的大腿上喘着粗气。* B+ G( ]9 j. T3 v8 F4 K. o8 k% P% y
哗哗的水声慢慢唤醒了我。7 K5 p8 |$ f8 O# k  y0 a2 V# P
我被他两个小混蛋艹了。
2 W: `2 F! s4 z我竟然被操射2次。
  K$ u% q0 Q' I, q& R$ c天呐,我还那么羞耻的姿态。
5 h1 @& M( `, q8 i/ N/ C' i想到这,我一口咬住小A的JJ,他叫了一声“哥!疼!”5 g: p7 \8 T5 t. d2 w- t
我松开口“你们两个小混蛋,趁我喝多了。”
3 `! @, Z; p$ f$ _5 _0 s7 n鹏鹏一边擦着身上的水,一边憨憨的说“哥,你刚才不是很爽吗,一直叫我和A哥的名字。没想到操你这么爽!”
7 R: F/ _! e0 D0 v6 I: a8 B我白了他一眼,起身坐在马桶上,一会,鹏鹏的精华混合着小A剩下的一点精华慢慢流出。, @4 l6 P* ?2 a; p: H9 c
我低头看了一下,“鹏鹏你怎么射了这么多。我感觉里面还有好多。”% B* J0 |' W7 o; \' i
鹏鹏傲娇的握住自己的睾丸说“你也不看看我的有多大”
! \+ g! P# n$ M; a7 Q: W小A也哈哈大笑,学着他的样子握住自己的说“我的也不小”。
$ _: V8 R) i3 r3 \% S; p我羞愧的捂住了脸。; h/ l0 s. N+ y; L" `- R+ Y

9 I' J1 l* [* \) S+ g, i
谢谢分享