新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

终于又更新了,继续啊,期待后续
真好,有那样的小鲜肉可以玩
那种味道我也闻到过,应该是只有江西或者湖南的男孩身上才有可能有。
好刺激
看着好爽,楼楼幸福
我们三个回到房间后,鹏鹏光着屁股,穿着小背心,一点都不避讳的躺在床上,JJ耷拉在股间。
" v+ ?/ l8 ^- S$ t2 F8 [) r3 c我轻轻拍了拍他的脸,想让他去洗脸刷牙,他喝的有点多,笑嘻嘻的耍赖不想去。5 q5 i% \6 x. c/ J. e! M
也无所谓了,他刚才和小白一起也洗了个澡。( n0 n) U2 U$ O! y
我和小A一起进了浴室,可能几天的接触,大家也已经很熟悉了。1 g/ @( l7 }3 X, y# M; |/ M- s
我们互相给彼此的后背大赏沐浴露。
2 c" r$ h* O. d1 s- G5 H) P/ i- d小A的JJ慢慢抬起了头。我的也有了反应。
& _3 \+ A* [4 V) f4 i6 v6 A水汽中,小A白皙的笑脸有了红晕。
1 w" ^8 q; y0 t1 r我蹲下,一口含住了小A上翘的JJ,小A也一前一后的抽插,每当我含到底的时候,小A身上的味道就挑拨我心旷神怡的。
3 a' k" V3 O% c  c0 i没一会,小A就发出了呻吟声。他抱着我的头,把我扶起来。  ~5 ^/ I. x1 t+ K
我们亲在一起。
, h! h4 b+ B: V/ L3 y“海哥,我想操你。”
. w1 f+ h/ j( X% z7 c3 p0 a" T5 ]' j8 K都烘托到这个份儿上了,我只能转过身崛起来了。
( P, A' L8 A+ O" n  k小A慢慢的顶进我的身体。
4 z  T* r! e* w: |$ k- t开始比较疼,但是他一边在我后面轻轻的亲着我的脖子,事儿用牙轻轻的咬我的耳朵。" O  L* ^* s3 z# x5 }) i' K
酥麻感遍布全身。, W: m- ^% z. D' [; `
几进几出,他完全进来了。
& Y; \  u. H, d2 ~我也适应了疼痛,感觉后面涨涨的。又痒痒的,他从我身后环抱着我。
# I2 J5 z3 Y6 X4 T一只手捏着我的乳头,另一只手握住我已经勃起的JJ。' c3 }+ n* C- S0 H
轻轻在我耳边上说,“海哥,你看你硬的。你也变骚了。”- s- T( S/ `% T; O8 h
说完就一下下撞击我的后庭。
" j3 D* t9 Y4 \. b. u* B( {酸胀,酥麻的感觉让我欲罢不能。
! G: T6 K! A& u* ^- e1 S突然,他用手把我的腰压下去。5 [$ c6 z! f- u' w, o6 o
我的双手被他握紧交叉放放在背后,这样每一下都能顶到我的最深处。' ~8 a/ e$ _+ U
尤其是那个点,顶的时候让我后面变软,一滴滴前列腺液从我的马眼中流出来。) C+ u* H# P) E) l! C+ x. `$ g
他连续撞击的时候,我的小腹有总说不出来的感觉,就像过山车,到了顶点,突然滑下来。
' Q5 B. t, o6 y( k6 w+ y8 f我被小A操尿了。
, q. R% a' V5 ?* @. b) h; E他越来越兴奋加大了力度和速度,我用手撑着浴盆的边,镜子里小A的上半身都泛出粉色。0 o. K7 c) P  {7 ^2 n
我羞愧的扭过脸,他一边操我,一边是用手撸我的JJ。6 E* e6 }6 K; b" q# `1 p* R+ w/ Q
没几下子,我感觉双腿变软,龟头涨成紫色。; f1 M" [0 e% D4 Y
就在他顶到我的深处时。我射了。
* I1 S) [# V! [8 M1 v我忍住不叫出声来。6 ~3 I* m# a; c% j/ n1 G1 \1 R# M
他也尽情的释放在我的身体里。
  V8 `! x1 k; Y% U小A趴在我的后背上,喘着粗气。$ O0 e4 X) {8 Y3 i1 U8 b
慢慢的拔了出来。粗黑的JJ上都是白色的泡沫。
: U7 |. O& l- B我浑身瘫软,坐在地上,也喘着气。
' x. s" W& O" s! j6 Z! P8 p他把我拽到淋浴间,我坐在地上,任命他的摆弄,他给我洗了头。6 D& o. T; F! C1 `+ {9 _' I- p+ Y
我站了起啦,拿过淋浴喷头,给他冲洗JJ。又给他打了沐浴露,帮他洗干净。
7 Y$ o& |) L$ S) {我转过身,他给给我打满沐浴液,又在我的屁股上轻轻揉搓。
2 C. Q6 l5 e( `& ]9 |1 X1 k站起了一会,他的精液也从我的菊花中流出。) U% B" X& [5 S0 g# @4 U! n
他拿起淋浴喷头,小心的帮我清洗。
0 t2 j* b6 f9 t$ ?* O( r1 d6 J调皮的用手指在我的菊花里扣一下,我打了他一下。
+ I2 e( A$ }3 O, ^: k' k2 s$ q“海哥,你别排出来了,就这样吧。”
8 g9 L8 K0 m7 I" b5 {9 a”怎么你以为我还能给你生孩子。“
0 S% M( O4 m' S: P, @/ s我们笑闹着。
9 c" |; r  F6 u" h冲干净后,我也没有蹲在马桶上排出他的精华,就这样擦干了回到卧室。/ F8 `/ v% B7 K, S# b! L
鹏鹏早就四仰八叉的睡的正香,大JJ也一柱擎天。) D4 I- }, L0 @2 P( ~
小A把他往边上推了一下,鹏鹏嘟囔着翻了过去。我在最边上,小A从后面抱着我。+ N: }" V# k2 c' r2 P" R0 j  |
突然鹏鹏一个翻身,大腿直接跨越小A搭在我身上。' X/ D: @' C' B5 |) g% d! r) p+ @
在后面搂住小A
3563385392 发表于 2024-2-5 21:20
( H8 D$ ^$ m" @一个地方的加个联系方式呀hhh

( j# f$ G7 W, N$ B0 Q. ?8 K过年好宝贝。加联系方式也没什么用。乖,亲亲你
1183255498 发表于 2024-2-22 22:44% Y, A( o' d# K" B
那种味道我也闻到过,应该是只有江西或者湖南的男孩身上才有可能有。

+ x/ p& o, w: d. a7 c好像南方的男孩身上的味道,不是狐臭,有点麝香的味道。
支持加油等跟新啊
一天就这样的过去了。3 J" G5 X( i6 t8 e6 O& y7 L
也不知道自己什么时候能回家。# k5 I( B7 q' H' u( M% _+ j
我迷迷糊糊的也睡着了。
  H: r& C* c  s! R
3 v' d. {3 j. ]. i1 _6 B* m关门声吵醒了我。
2 k0 ~9 l; g8 r' _$ Y1 @6 Fkingsize的床虽然很大,鹏鹏自己就占了一半,这一晚上我也是没怎么睡好。
& p  O" T/ r, y- H我悄悄起身,小A已经侧过身趴在鹏鹏的胳膊上,鹏鹏四仰八叉的躺在床上,打着呼噜,小小鹏已经是是一柱擎天。& X; N5 Z) k5 E7 s' T; M* q" U$ A
我给他们盖上空调被。
. L+ c2 v- [% U' m5 O  H. E+ u8 N; ~; V5 g' f
我看看客厅的挂钟,已经是早上7点了。
) W/ l1 @0 f; o/ J% t1 \& f小白已经收拾好悄悄地出门了。他已经把房间收拾好,我看垃圾也带走了。& b# D/ V& X$ N, l
我站在落地窗前,看见楼下的大白们已经开始工作了,排队的人群也有了。
8 u1 f; s; D/ f9 p5 N2 g* p/ L7 p大家都穿着一样的衣服,我也分不清谁是小白。
# p/ v) ~; _- j我活动着脖子。做了几个拉伸。5 G$ N/ L+ F' J/ P) l3 [
去厨房煮了一壶咖啡。我一边喝一边琢磨早上吃什么。
! E) t3 o" ]' V$ _3 L但是心中依旧很烦,毕竟关在这里已经几天了。也不知道什么时候是个头。
+ E  ^& k. t7 e) G1 f7 W4 o( h; O! W) J: Q/ U( R6 H& n1 k% F
我给自己烤了一块面包,一边吃着一边喝着咖啡。打开电脑,回了几个邮件。
- S3 {9 Q1 D6 m不知不觉已经快八点了,我去房间叫醒他们两个。' j1 v3 N: Q1 D7 n% J
鹏鹏的网课一般也是八点开始。4 C; I; a# K- s- Y& W2 n
鹏鹏穿上小背心,短发是好,不需要收拾,他依旧光着屁股,晨勃的JJ45度角的立着,
0 N0 i; M: a7 m2 k) Y, F. [) {完全不避讳的走到桌前,打开自己的pad登陆,睡眼朦胧的等着上课。; Y: N$ a$ e1 P- c
我给他也烤了一块面包,到了一杯果汁。
& s+ i- d7 F4 k' J$ g0 I1 P他面无表情的吃着面包喝着果汁。$ A4 {: C: F( e, {/ P& U
突然说了一句“啊?小白哥呢?”这反射弧。
/ ^3 X8 Q: w& `“人家哪像你,一大早就悄悄出门干活了。等一会我们去做核酸的时候能看见吧”
) O6 I, L' `( v6 ~- t$ P: O鹏鹏哦了一声。又看了看我,”海哥,没饱,还有面包吗?“
; N# l0 f% n9 B+ e7 ~7 y' @4 C我只能又去厨房给他准备。# U- \! w/ L8 {3 E" e, P& v. r

+ N' Y" e1 a* V' r2 j6 g小A洗漱完后,也出来了。他坐在鹏鹏的对面吃着早餐。
6 m" o0 `1 A, p我无聊的刷着手机。
( x, k: Z9 J& o& |) y1 c$ B# l突然我发现自己的健康宝是绿码了。
: O; v+ l2 @& V  y赶紧截图,给公司的行政,帮我订票。# j: _, I5 x# K! _
我高兴的告诉小A,我应该能回去了。+ R& l- c( M# r8 ]% S1 Y
没一会,行政回电话说,只能飞到石家庄或者天津,然后做高铁回家。没有直飞的。) y  i7 \) j* @
还有一大堆要求。
+ h; k, n2 a+ Q我立刻弹起来,开始准备。/ h. \# m  n; _8 c$ Y
鹏鹏突然抱过来,抱着我”海哥,能不能晚走几天呀,你走了谁管我们呀。“
3 U. J: v( ?; q- _. C' w% W我真是无语了。3 T# M# z9 G$ H0 _7 [
我亲了他一下:”你没事在这里住着,上着课,我还有一堆事儿呢,再说了,你A哥的项目还等着我回去结账呢。“; P# N5 [0 f, C
鹏鹏瞪大了眼睛”那还真得回去,给A哥结账,有钱就是好。“
5 B0 V1 @( W; C: x1 x8 ?9 b- a3 v: G6 q
我收拾行李的时候,小A过来帮我的时候也问道”海哥,你能出小区吗?“8 W$ n8 _% m0 ]- k+ G" @8 I
这也是关键的问题。
7 W; _% K+ P+ W# K6 X正说着有人敲门,鹏鹏迅速跑进洗手间,他没穿裤子。+ G3 n( A+ r, E5 x* S
小A打开门,一个大白全副武装的站在门口
/ L4 s! P1 G6 p8 _