新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

写得不错,催更
Ed_Sheeran 发表于 2023-8-8 13:05
) E8 ]. Z7 b. [' }& a' L  s9 T: }真实故事???
4 V# N/ X' z' O3 c+ u( A哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚
& K2 C6 z$ G9 i3 R0 k3 y
你说什么就是什么咯。
第二天早上小A要领我去周边玩一圈,鹏鹏也叫嚷着要翘课一起去。. u( c# I  }1 ]* {3 H- c" O
我们没同意,撒泼打滚也不行。直接开车把他送回学校。一路上小家伙不高兴的撅起嘴。6 v$ y  ~: f, |
下车的时候他从后座伸出手勒住我的脖子,在我的耳朵上咬了一口。悻悻地下车了。/ s- s$ L% [% F6 m& R# Q% a& T
看着他垂头丧气的慢腾腾的走进学校大门,那一脸可怜兮兮的样子。我还真想叫回他。
( G* D; P7 B$ g$ g. }不过毕竟翘课也不好。他现在大二很多基础课还是很重要的。经常翘课的话就会养成习惯。反而不好了。
) T5 `8 A! ~, @6 f% F昨晚折腾的其实我倒是想在酒店睡一觉,怎奈小A说陈总要求今天必须安排我去旅游。。
3 r- i& d! O" g9 S“我对周边也没什么想看的,就去一下你们的XX阁吧。看看落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色的景色。“
7 x, k; u& h! q. Y6 x小A也不是省会城市的人,他的家乡也在省内。大学毕业后就留在这里工作。. y' Q5 E7 c" L! i  T9 j
”A你在这买房子了吗?“
! o/ O; Q/ t" h2 R, c# c”家里给了首付,刚买好,还没搬进去呢,现在装修呢。“
5 f. v7 y1 U2 I5 p, C! L4 g$ }”那不错呀,你之前没交男朋友吗,我其实还真以为你是直男。“$ a/ K' }7 k, }. m7 [. |- @
”哈哈,海哥我从高中的时候就知道自己的性取向了,不过,我喜欢男人,不代表我就必须娘。”他说2 @7 M" E: Y  R  t2 _- q( H! Z
“我刚毕业的时候交了一个男友,他后来出国留学,我刚进这个公司的时候,不懂得多,陈总脾气又大,每天加班,和他诉苦时差的原因又不行,那段时间我都有些抑郁了。就分手了。”
. F% C4 _# ~3 v7 A6 J小A一边开车一边说”后来,我也就没再找,陈总脾气大,经常加班,不好伺候。还有贵公司尤其是您海总,我刚接手饿时候。你也太事儿了。每次发完邮件,我都心惊胆战的。”( z; |1 r- U' g; V, @5 }  x4 [
我尴尬的哈哈笑了笑。! x* I. L7 d4 x! c, G
“我之前挺怕你的,刚接手对接你们的时候,他们都说你不好相处,我还胆战心惊的。上次出的错误,我都没想到你能帮我。“
, `2 P' ~8 j. _2 b, b2 y”其实那批货的问题责任不在你们,是我们公司的人把参数搞错了。你就是没有仔细复核。; O  A- M/ d' ~1 X- d

* H& V  T  w* Y) G/ P! X" S9 l7 o  G" U! V. K& l
继续更新,很好的文
可以可以的!期待更多故事
是在江西南昌吗
支持一下。
世态炎凉styl 发表于 2023-8-9 07:21* z1 T. {0 v2 q( I% U6 g
是在江西南昌吗

/ O1 a% f8 r. _/ E$ T- v是的。你猜对了
坐等楼主更新,好棒,性福
chaos1655 发表于 2023-8-9 13:128 x$ F3 s) b. w" {" i
是的。你猜对了

# _; Z" k: M; X" O9 v哦耶猜对了:)
  X# n* L" s3 o! |) V: s% |. q
8 J+ y0 V/ n# a& b8 {- z% n