新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sarangloveai

[日本无码] 网友求的花冈实太无码片

谢谢楼主
花冈实太我男神
花冈实太
梅田吉雄(壮熊茎粗大头)、笹木良一(多毛浓密黑粗)、羽目白武(帅气粗大)、上田昌宏(精壮硬长屌)、澤地真人(斯文败类型粗大长)、小沢とおる(大叔黝黑多毛)、片山邦生(绅士型,黑、一般长度)、堀尾(壮实粗大雄伟)、杉山(胡子大叔做爱姿势多,屌一般)、服部義(精壮多毛黝黑)、戸川夏也(圆月弯刀、上翘)、鮫島(精壮肌肉多毛大屌)、武田大樹(健壮肌肉大屌)、浜口恭行(黑皮绅士大叔、上翘)、、、、、、、
哈哈我之前在我的备忘录里做过笔记,居然派得上用场!楼主可以讲一下如何找无码资源吗?有码的男优资源聚合网页我之前有看过,但是总感觉有码的真的很不过瘾,所以想认真请教这个问题。真心祝愿好人一生平安!感谢楼主!

辛苦辛苦 感谢感谢 好人财源广进
谢谢楼主分享
alexia 发表于 2023-7-4 14:55
梅田吉雄(壮熊茎粗大头)、笹木良一(多毛浓密黑粗)、羽目白武(帅气粗大)、上田昌宏(精壮硬长屌)、澤 ...

再推荐几个
TJ 山本 (多毛 粗黑大屌)   
浅野あたる (大肥屌)
小野晃 (身材超好 黑粗屌)
忍野雅一 (超大肥屌)
TAKA (多毛 屌和服部義很像)
真琴 (帅气 粗直长屌)

sarangloveai 发表于 2023-6-29 15:57
呃呃。大的还有谁么?我搜过羽目白武,没有无码片

羽目白武有几部无码的
sarangloveai 发表于 2023-6-29 15:57
呃呃。大的还有谁么?我搜过羽目白武,没有无码片

羽目白武有码也可以呀,帅的
谢谢分享,这个有胸毛的男优很不错,猛且射得多