新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【钓府变声器语音钓直男系列32】28岁山东高大粗长经验丰富

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

直男信息简介:
28岁,1米82,160斤,山东直男,17CM左右,头大型,目前住江苏徐州

跟8个女生有过性经历,其中6个女朋友,1个是人&妻,1个是女朋友的闺蜜

已有半年没有啪啪了,为了健身,已经2月未射

链接:https://pan.baidu.com/s/1RDRp1FHRVU4EGoVkIFd-DQ
提取码:6i11
解压码:st1069
备注:大家千万不要在线解压,不然会被和谐的。下载下来以后再解压听。

如果链接被和谐,请看我【个人资料】里的【个人签名】留的链接,请自行下载。

补充内容 (2023-11-5 11:46):
补:
链接:https://pan.baidu.com/s/15QaZsyL06qp23IIr4yCfrQ
提取码:610z
谢谢分享,很喜欢!
哈哈 听听刺激不刺激
谢谢lz分享,一直都很喜欢lz分享的系列,希望以后能多听到那边的直男大喊要射了这种话,最有感觉了
感谢您的分享!粗口区感谢有你!这个男人真爷们!想嫁给他做老婆,天天在家给他生孩子
喜欢这个分享

哈哈
支持一下哦
求楼主能补发下这个么?河蟹下架了!
河蟹了