新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天我被18岁少年扇了几百个耳光

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
随着年龄增大,越来越喜欢少年,幻想臣服在他们脚下,随便他们发泄。今天遇到一个18/185的男孩,说是脚s,为了能让他玩我,我说了随便他怎么开心都行。他说扇我一个耳光,我说想扇多少个都行。
8 r& x: V- L) `( C6 ?6 H于是,这个年龄差不多是我一半的高大小孩一进门就啪啪几个大耳光把我打懵逼,不由自主的跪下。他掏出鸡巴,把我头按上去,我卖力的讨好唆起来。虽然远没我鸡巴大,但是,他已经是我的小爸爸了。
9 Q. l6 [. W3 X' W* j& d# A/ L8 Y1 Q: n随后的一小时,他几乎不停的扇耳光打屁股,脸和屁股都肿了。真没想到他这么霸道。同时他还拿出我的振动棒,狠命的操我。我就是不耐操才不做0做奴的,没想到被这样狠操了一小时。最后几乎走不动路。
! h3 ~* E( i3 L2 N; f! t事后我微信说没想到被18岁的男孩玩成这样,他哈哈大笑。我说下次想被他操,他欣然同意。
; J8 m! ~+ H2 {- Y4 P. b! w* D
好贱好贱
贱狗
好贱好贱
好喜欢,我也想好
好骚
特别喜欢爸爸扇我耳光,一边哭一边求爸爸用力
喜欢臭脚啊啊啊
要是直男就更刺激了
好厉害。。