新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 欲望之都

大家几岁开始打飞机的

不到12岁。六年级的夏天,临近毕业的时候。那时候调皮,有次放学打扫时,和个女同学吵架,骂了她一句cnmgb。晚上洗澡的时候,突然想起这句话,艹是怎么样的呢?我知道是得动腰,用鸡巴艹的。于是用浴巾包着,在这个通道中进出,那次真的是人生中最舒服的一次,以后的每一次都达不到这种感觉。但我也因此没再骂过脏话,也没有过梦遗
风吹裤裆 发表于 2022-11-30 13:55
8岁,当时啥都射不出来,但是每天晚上多玩。还有比我早的么

差不多和你经历一样,但我是七岁,而且是受到奥特曼的脚所启发的。
初一和我大哥一块放羊,无意中发现村里一个寡妇在玩大哥鸡鸡,然后就明白了。
上小学之前……那时候有射的感觉但是没有精液
一般应该都是初中的时候,因为初一的时候会首次遗精,以后就慢慢自己就会飞机了,这是很正常且不用教的事情也不用说的那么神奇的样子。

你这个才是正常的发育
sczml 发表于 2022-12-3 12:03
小时候见别人爬铁的蓝球架,然后露出奇怪的表情,,后来自己试了才知道,七八岁吧 ...

篮球架?
海外泡腾片3 发表于 2022-12-11 00:20
18岁,高三,外宿租房, 那时候我还是直男,带个 玩的好的同学 住一晚,他教我打的。 ...

噗哈哈哈
忘记几岁了,反正家里有个按摩器,当时还没长毛,四年纪吧,放在前面按摩就出来了,爽的一批,然后一天三次,不弄出来都不去上学,有时候放假更多,我估计我虚就是因为这个
丢死人了!我是到大三才学会撸管。是室友在洗手间玩鸟被我发现了,我说你在干嘛?结果他理直气壮说,“打飞机”!这才发现了原来还有这么爽的事。