新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 欲望之都

大家几岁开始打飞机的

10岁左右,但当时只知道玩鸡鸡挺爽的,第一次玩射出来是13岁上初一时
baishikele1001 发表于 2022-12-1 23:37
10岁左右吧   就是会硬会爽但没东西射出来

挺早的 牛
风吹裤裆 发表于 2022-11-30 13:55
8岁,当时啥都射不出来,但是每天晚上多玩。还有比我早的么

确实挺早的 一个字 牛
差不多8岁吧,最早是自己摸索的,家里有个按摩仪,就是放电池之后有一个头可以不停振动,偶然机会放到了两腿之间,于是就一发不可收拾。那会最开始是尿感,会在快高潮了时候赶紧停下来去厕所,发现啥都尿不出来。后来尝试多刺激一会,就会流出有别于尿的东西。10岁左右吧,开始看三级片,就喜欢看那若隐若现的男的隐私部位。11-12岁五六年级,跟班上同学一块互相摸,第一次尝试互舔。15岁第一次跟同学互口,那会还垫了一个塑料袋。17岁在宿舍比赛打飞机,差点射到对方脸上。哈哈。都是青春啊
十一二岁,还没开始发育,无师自通,上下搓了后觉得特别舒服,继续搓突然就射了,射了几滴透明液体,当时特别害怕,隐约知道有手淫这么一回事,但是不确定这样是不是叫手淫。
小时候见别人爬铁的蓝球架,然后露出奇怪的表情,,后来自己试了才知道,七八岁吧
六年级吧 无意间就会了
憋尿床上蹭特别爽
十一二岁
10岁左右吧,那时候还插过一个比我大好多的年轻人,在洞口磨两下就射了。