新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rocketxing

各位攻会在意小受jj的尺寸吗?

总结下来就是大了肯定没坏处,小了有人可能会在乎
所以无论攻受,还是大点好
是1,但是很喜欢口,0的j越大越好,艹的时候甩来甩去也很刺激
在意,不过小也没关系,我第一次做1就是跟个很帅的白领但是鸡鸡很小在车里震,  
确实0的鸡鸡有啥关系,大家注意点在后面,在脸蛋和身材,在臀部是否翘紧
很多小的后来都转0了。您试一下也未尝不可。
luciola_x 发表于 2022-11-28 11:59
小零的小点比较可爱吧

那个表情包:小小的也很可爱哈哈哈
happycat 发表于 2022-12-12 13:11
很多0之所以是0,就是jb不行。我遇到很多阳痿/早泄/ JB短小的0,其中一个才20出头就彻底无法勃起,真的难以 ...

那种不要放到我们骚0的系列里好不好,0为什么叫0,天生如此,就跟有的直男尼玛找不到女人就来gay的世界里称王称霸一样,愿意舔的去舔就好,很多0都拥有健康的性能力,到你这还弄出鄙视链了,直男瞧不起gay,1瞧不起0,什么嘛~懂不懂什么叫gay!
昂首挺熊 发表于 2023-1-2 16:15
哈哈哈 其实没必要分的太清 遇到喜欢的照样能撅起来

哎呀哈哈哈那种好羞耻
尬聊 发表于 2023-1-29 10:25
很多小的后来都转0了。您试一下也未尝不可。

其实正常尺寸就行,没必要太大,大了固然好,那也是天生的又不是后天可以增大的,所以只要不是未发育好,一般尺寸就行