新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一个有经验的邻家男生和一个技术不好的天菜,你选哪个

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已经好久没和不认识的人做爱了,只和自己朋友做。不过有个朋友也问了这个问题:一个有经验的邻家男生,和一个技术不好的天菜,你选哪个?

我觉得恐怕会选择那个邻家男生。因为天菜本身就是可远观而不可亵玩的,而且没技术的天才也不可能让你有多爽。
目前我们平时一起玩的朋友都已经互相磨合得非常好了,我觉得这样的互相磨合、互相理解远比天菜更重要。我知道哪个朋友喜欢什么样的力度,朋友也知道我喜欢什么。我喜欢在已经射进去过的菊花里继续插,也喜欢被舔屁股蛋。我们互相都不用说就知道对方要什么。这不是比天菜好得多吗。
天菜,肯定的。
想都不用想。天菜!
当然选天菜
贴主,你和你的一群朋友们,有没有收获艾的大礼包?我挺担心的,看你这么久没法贴
没有性瘾。会拥抱就及格了
选天菜,技术可以练。
并且邻家是表示普通的意思吗?根据我对汉语的理解,邻家表示有亲和力,和高冷相反。
高冷不代表颜值就高,邻家也不代表颜值低。
jfs 发表于 2022-11-26 15:26
贴主,你和你的一群朋友们,有没有收获艾的大礼包?我挺担心的,看你这么久没法贴 ...

他自己都不担心你操心个啥劲,就跟郑州偷摸民工成瘾那人一样,旁人觉得超常的在他们自己看来那是一种习以为常的生活方式而已。艾就艾了,吃药就是了
还有不选天菜的?
Steven_Lin 发表于 2022-11-27 01:32
选天菜,技术可以练。
并且邻家是表示普通的意思吗?根据我对汉语的理解,邻家表示有亲和力,和高冷相反。
...

邻家就是邻家,住旁边的意思。网友很多都是没有文化的,不懂多少形容词,喜欢用这个词来当“普通”来用。