新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: WCZ97

大家有没有过给直男室友朋友同学口的经历?

miai90 发表于 2022-12-23 23:57
给高中同学口过三次把。本科快毕业的时候,回成都在一家酒店第一次给他口了。后来结婚了他再到上海出差,又 ...

直男找刺激而已,你不必当真的
读初中时,我同桌有天把我手拉过去塞他裤袋子里,原来他裤袋子是破的,伸进去直接就摸他鸡巴上了,没想到他个头不高,鸡巴却很肥大,我想把手抽出来,他摁住了,说让我给他握着,很舒服。后来经常让伸进去给他握着。那时不懂,只是肥肥壮壮的一大条,握在手里感觉还挺好
一,初三和高三都有一次,都是和同一个同学,一起看av,然后我口他,毕业之后就没有再联系了。人家是当年是高材生,现在是高级白领,不过,当年他读书的时候有个致命缺点,就是嗓音是鸡仔声

二,刚出来工作没多久,和单位的中年司机出差,第一次是找借口睡到了他床,先是隔着内裤摸他的鸡巴,然后再大胆把手伸进他的内裤摸他的鸡巴。第二次出差,同一间房,等到三更半夜他打呼噜之后,到他床边先摸他,然后就口他。两次他都是打呼噜的声音,不知道他是否真的知道,现在还是同事。

给高中同学口过三次把。本科快毕业的时候,回成都在一家酒店第一次给他口了。后来结婚了他再到上海出差,又 ...

哈哈哈,上海的?我也想你口

你可以光明正大给他鸡巴拍个照留念。
DBfendafen 发表于 2023-1-13 13:06
哈哈哈,上海的?我也想你口

你在哪