新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: WCZ97

大家有没有过给直男室友朋友同学口的经历?

8923078000 发表于 2022-11-26 22:51
工作之后认识的一个直男朋友
长的有点像前段时间比较火的台湾模特姜浩文的中配版
因为之前他工作中遇到点挫 ...

工作之后认识的还能对你这么有耐心和热情实属难得
我昨天去洗澡
三个瘦高个进来
两个jb都挺大,我就去搭讪
然后三个都是gay

我在大厅就直接摸了其中一个大jb

19cm

没有
大学刚毕业的时候一个同学让去他租房的地方去玩,然后一起看片 给他口了
摸过不少,吃过一个
经历很多,几十年至少50个,成功率99%。
读初一的时候,一个很帅的舍友跟我一起睡,我偷偷口了,后来被他发现,骂我怎么这么骚,就让我继续口了,搞了好久都没射,后面自己打飞机射了。这次之后,他好像就上瘾了,经常晚上来跟我说让我口他。记得有一次我都睡了,他上我的床,直接把我头按下去给他口,现在想想就很刺激,可惜初二的时候换宿舍就没机会了。现在人家都结婚了。
给高中同学口过三次把。本科快毕业的时候,回成都在一家酒店第一次给他口了。后来结婚了他再到上海出差,又口了两次,最近一次是今年。不知道他啥想法,最早很抗拒,最近一次基本不反抗还很享受的样子。有一说一,他的鸡巴是我一辈子见过最粗的
农村初中大通铺,摸过不少直男鸡吧,刚刚出毛那种。
谢谢分享